Мне как-то тоже слабо верится в хорошее отношение Ларисы к Марусе! Наверняка какую-нибудь гадость Л для М готовит! А Маруся добрая и наивная душа всему поверит!
Блин, народ, если Кукушечка замужем, и просит у Любошв ДНК, а Швабра советует ему согласиться, то, возможно, у Швабры и БиПа (Биопапы,Любоша) будет ЛЮБОФФФ?
И еще: бурную связи Марины и Любоша - представить мне проще простого, а вот на семейные сцены (как М и В возле кровати малых) - фантазии не хватает. НУ это так, реплика. У каждого же по-разному.
ASS: Отлично я только за , а ВАм большое спасибо что подсказали где можно посмотреть, но по телевизору ждать долго да и реклама, а тут скачала и у меня уже его берут почти 30 чел.
Уже качаю 1 серию. Спасибо за предложение, но гляну сам. Я тоже нашол, где быстро качает, так что, если у Вас будет желаение, возможно, обменяемся мнениями после просмотра ВСЕГО фильма? Как Вам такая идея?
ASS: уже посмотрела 1 серию баллады фильм должен быть хороший вовсяком случае 1 серия понравилась (отечественная война) но должен быть тяжелый, уже с первой серии ясно.Но я незнаю хотите ли вы чтоб сюжет написала или предпочитаете смотреть не зная его?
Принесли халтуру, буду занят неделю - посмотрю позже. А Вы, если не трудно, черкнёте пару строк: что да как? Договорились?
Это я о Легенде о бомбере. Работа - работой, а Маруся - по расписанию!
61 После разговора с Марусей Владимир возвращается в усадьбу и разоблачает Юлию. Юлия вынуждена уйти. Тамара приводит Марусю. Феликс делает предложение Соне. Крымов и Харченко ищут тело Романа, но не находят. Феликс, Семен и Дуся напуганы приездом Крымова. В Привольном встречают новый год. Спустя полгода Миша и Рада по-прежнему живут в гостинице. Виктория продолжает носить траур по Роману. Тамара решает, наконец, принять предложение Анатолия. Галя пытается вывести Николая из депрессии. Феликс, Федор и Семен продолжают торговать наркотиком. Юлия покушается на жизнь Владимира и Маруси. 62 Юлия продолжает следить за Марусей и Владимиром. Она решает мстить. Федор просит Феликса отдать ему наркобизнес. Юлию лишают лицензии и выгоняют из офиса. Лариса находит в себе силы помириться с Владимиром. Виктория увольняется из компании. Галя приводит Николая в фитнес-клуб. Рада с трудом отбивается от приставаний хозяина гостиницы. Лариса приходит в гости к Владимиру и Маруси, отношения Маруси и Ларисы налаживаются. Соня сообщает Феликсу, что у них будет ребенок. Крымов получает анонимку на Соню и Феликса. 63 Леонид приглашает специалиста, чтобы разобраться с неизвестным сорняком. Феликс запугивает Федора и Семена. Крымов снова едет в Привольное. Галя учит Николая танцевать. Крымов разговаривает с Федором по поводу анонимного письма. Федор во всем сознается и пишет признание. Феликс напуган приездом Крымова, но Соня невзначай сообщает Крымову о своей беременности, он уверена, что им с Феликсом нечего бояться. Крымов вызывает Феликса на откровенный разговор. После этого Феликс и Соня немедленно уезжают из Привольного. Юлия устраивается на работу в колонию, где сидит Любош. 64 Юлия знакомится с Любошем. Маргарита переживает за Марину, о ней по-прежнему ничего не известно. Хозяин продолжает приставать к Раде. Рада хочет уволиться, но Хозяин не отпускает ее. Юлия постепенно завоевывает доверие Любоша. Григорий рассказывает Марусе, что ее ребенок не умер. У Гали и Николая начинаются отношения. Юлия приносит Любошу фото сына. В Привольном отмечают свадьбу Тамары и Анатолия. Спустя три года на дне рождении Вани неожиданно появляется Марина. 65 Марина говорит, что вышла замуж и хочет забрать Ваню во Францию. Марина идет к Любошу и просит его сдать кровь для анализа ДНК. Юлия советует Любошу согласиться. Леонид догадывается о действии травы и решает провести собственное расследование. Леонид выслеживает Федора и подельников. Юлия и Марина приносят Владимиру заключение о том, кто является биологическим отцом Вани. Марина встречается с Марусей и просит уговорить Владимира отдать ей Ваню. Маруся соглашается. В свой день рождения Миша заступается за Раду перед Хозяином. Мишу арестовывают. Григорий узнает, что сына Маруси усыновила цыганская семья. Проходит много лет. Миша выходит из тюрьмы. Аня отмечает день рождения. Соня и Феликс живут на острове вместе с дочерью Жанной. Ваня живет с Мариной и ее мужем во Франции.
ASS: Спасибо большое милый человек ,я уже нашла на русских сериалах и поставила на закачку 1 серия сейчас закачается и посмотрюэто оказывается военный фильм серий всего 8 .
Сегодня в 21.30 по Киевскому времени, на "ПЕРВЫЙ КАНАЛ.ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ. УКРАИНА" "Легенда о бомбере" с Сашей Давыдовым
А 21.30, но уже ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, он будет на ПЕРВОМ КАНАЛЕ в Российской Федерации.
2010-2011 Обручальное кольцо :: Катя Прохорова
2009 Час Волкова - 3 :: Наташа
2009 Хозяйка тайги :: дочь генерала
2009 Последний кордон | фильм 2
2008 Привет, Киндер! :: Дина
А в сериале Маруся Ксюшу убила Надя 80 серия 1 сезона.
Как же все таки жаль, что нет героини Ксюши! Она была самая яркая и интересная героиня, мы всей семьей переживали за ее судьбу. Я очень надеялся, что сценаристы и продюссеры вернут актрису Ольгу Дибцеву в сериал. но этого не происходит. Может быть все таки она вернеться? или кто нибудь знает, где эту актрсу еще можно увидеть? буду благодарен за любую информацию.
Это я о Легенде о бомбере. Работа - работой, а Маруся - по расписанию!
роли в кино
2009 Час Волкова - 3 :: Наташа
2009 Хозяйка тайги :: дочь генерала
2009 Последний кордон | фильм 2
2008 Привет, Киндер! :: Дина
А в сериале Маруся Ксюшу убила Надя 80 серия 1 сезона.