№3039 Serega Kuzminykh
Может быть, хоть кто-то знает, что за песня играет в 7-ой серии на 35-36 минутах у Каморина в машине? В стиле хеви-метал. Пробовал узнать разными программами-никак не получается распознать.И в титрах нет никакой инфы. Подскажите пожалуйста, если кто знает
Похоже на голос Удо Диркшнайдера. Значит или Accept или U.D.O.
Это самый гениальный наш фильм такой длинны за всю историю. Шедевр шедевров. Вначале выбивала фрагментарность на прошлые события, но легко привык. Вааще нет заметных косяков. Игра всех запредельная, даже не верится, что это современное российское кино. Как я рад и за Нэлли и за Юлечку, что их сняли наконец. Ну а молодые-то — откуда такая сильнейшая игра? А потом все стали сниматься в проходной чуши. Советую всем к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ просмотру.
Первый раз посмотрела сериал лет 10 назад, очень понравился, а сейчас на отдыхе попала на него, опять затянуло… нравится всё, все актёры подобраны правильно. Чирков ешё совсем молоденький, а Болгова красавица!
№3039 Serega Kuzminykh
Степанова Людмила Кирилловна (Лесосибирск) 10.07.2022 - 09:16:57
Фильм у меня в домашней кинокопилке. Пересмотрела ещё раз в удовольствием. Благодарность всем, кто принимал участие в создании фильма, актёры все прекрасно сыграли, верю всем. Песня замечательная, "кто ты здесь есть", кто мы, почему иногда нужно попасть в тяжелые обстоятельства, чтобы понять, какие мы на самом деле. Коклюш поехал убивать, и его потенциальная жертва плачет, закрывает ему глаза. Паша находит себя не в роли идиота, Андрей и Лиза вместе, хочется больше таких фильмов.
№3008 AndreyKr
Очень унылый сериал. Посмотрел 13 серий больше чем за месяц, буквально заставляя себя. Сегодня удалил его с компа, чтобы больше не мучаться.
№3002 Evgeny Laytman
Почему китаец говорит на тайском, а директриса вообще выдумывает какую-то чушь, а не говорит)
смешно)
Вообще-то, там везде следы Таиланда, в т.ч. их государственный флаг, особенно виден на корабле в самом конце последней серии - на увозящем героев с острова. Кроме того, в какой-то момент речь идет о их круизе в Индийский океан, а на карте показан их маршрут в сторону Тихого океана.
№3008 AndreyKr
Вот такие комментарии и мучают здравый смысл. Скучно за Вас.
№3017 Эра
Задумка может и не плохая, но зачем было растягивать аж на 24 серии то, что можно были динамично и интересно вместить максимум в 8 ?!? Лично я на 4 серии бросила смотреть, скучно.
Совсем не скучно. С 4-й серии как раз интерес и разыгрывается.
Любовник любовницы Андрея - фотограф, директор турфирмы-однодневки, а никакой не внук.
Так внук и есть любовник любовницы Андрея)
смешно)
конец скоман.