Мне эта часть что-то не очень....да и показывают по 3 серии эт нево3можно просто.......(усидеть).Да и Оля какая-то старая.....а Сергей как-будто и не постарел
Да, это точно удачный дуэт, они подходят друг другу ))) кстати их еще можно будет увидеть вместе как мужа и жену в картине "Три дня с придурком" выйдет картина в начале 2011
Посмотрела сегодня продолжение серии из 6 части, и на глаза наворачивались слезы, Порошина молодец, так хочется для ее героини чудесного выздоровления, столько страданий выпало на долю бедняжки... совсем как бывает в жизни...
Пусть она совсем излечиться, и заживут они с Сергеем заново счастливо, без измен, болезней и разочарований, а для пущего счастья пусть родят еще одного ребенка ))) и будет Ольга молодая мама-бабушка! )))
Всегда смотрю этот сериал, вместе переживаю и поддерживаю героев сериала! Очень настоящий и жизненный сюжет, просто нет слов! Большое спасибо всем создателям и актерам "Всегда говори всегда"!
Я тоже считаю, что рак - это страшная вещь...и играть его, ну...в общем, я тоже считаю, что перегнули! От просмотра хочется позитива, положительных эмоций, а так сидишь и плачешь и переживаешь...для здоровья своего полезнее улыбаться. Сегодня решила, что не буду смотреть и растраиваться, а сама посмотрела....(( и расстроилась! Надо завязывать))
Гм, в 6 (если я не ошибаюсь) серии появляется актер Станислав Беляев (Антон, адвокат). Почему он не указан в списке актеров? Он уже появлялся в пятой части.
А то,что Ольге не удачно сделана прическа я согласна ..наверняка авторы просто хотели показать,что это уже зрелая женщина ..перестарались ..лет 50 можно дать ..
А я благодарна создателям сериала за то,что впервые затронули такую глобальную тему как онкология,рак груди ..Я сама прошла через это и вижу,что Марии удалось передать то состояние,в котором находится женщина, когда болезнь внезапно обрушивается на неё...Если в следующих сериях мы увидим,что Ольга выздоровела,то это каким то образом немного вселит надежду,что рак можно победить ...хотя бы в фильме ..в жизни это бывает не очень часто ..Спасибо всем..
Я абсолютно с вами согласна Самойленко Аня! Конечно что есть некоторые недочеты в сериале, а скажите мне пожалуйста в каком сериале их нет... но в целом и в общем сделано хорошо, и видеть полюбившихся героев нам тоже доставляет не малое удовольствие. Правильно вы говорите, что если бы сценаристы не задумали столько драматизма то в любом случае в конце все стали бы сетовать что "сюжет постный" и мало слез и все в таком духе... Как сделали, так сделали, все равно им большое спасибо, что мы видим наших любимых героев!
К слову говоря актриса Мария Порошина вышла на съемочную площадку спустя всего 3 месяца после родов, и естественно она поправилась, и не успела вернутся в свой прежний облик, (и нет ничего удивительного, рожавшие женщины меня поймут!) по моему ей полнота даже идет.
В итоге хочу сказать спасибо создателям сериала за то что дают нам возможность вновь наслаждаться игрой любимейших героев, и актерским мастерством замечательных людей!
Вы очень легко осуждаете, вам всё не нравится.... я этот сериал люблю очень сильно и да может и есть моменты где они переигорывают и все слишком замудренно но это СЕРИАЛ! если бы они сняли все не драматично и без слез то все бы писали "что все очень скучно и без эмоцианально" да я согласна что есть вещи которые перегнули палку, но еще раз повторюсь что это сериал и никакой другой сериал (драматический) не будет другим. насчет внешнего вида актеров.... все уже постарели и я не думаю что в их года с их рабочим графиком вы бы выглядили не лучше. да может вы все бизнесмены или домохозяйки с мужами бизнесменами так они же АКТЕРЫ это их "ХЛЕБ". я считаю что они выглядят очень даже хорошо! насчет родителей ДИМЫ ОЛЕГА и т.д. Вы сами все твердите что все замудренно слишком мрачно, так еще если бы показывали пол серии как плачут как горюют их родители вас бы и это возмутило! она не показали их потому что это было не нужно, всем понятно как родятели горюют вот они и не стали уделять этому внимание........ я полностью согласна с тем что первая часть самая шикарная и интересная, но представьте себе то что многие люди не видели первую часть или вторую или 5 ит.д. и вот они смотрят 6 сезон и им так же интересно и у них так же захватывает душу как у Вас и первый сезон.... поэтому не будьте так критичны к этому сериалу...
Марси, согласна с Вами! Я тоже об этом задумывалась. Где родители Ольги и Нади, Олега и Димы? Об этом вроде не было ни слова? Отца Сергея показывали, а родных Ольги нет Или я что-то упустила? А в первой части, когда Ольга вышла из тюрьмы, она ведь не к своей маме пошла, а к какому-то учителю. Она сирота, что-ли? А вот насчет Устиновой Вы заблуждаетесь: она написала сценарий только к первой (а может, и второй) части, больше с сериалом не работала.
Все ужасно, просто дальше некуда! Что сделали с моим любимым сериалом! Не нужно было ТАКОГО продолжения...
Как же можно было так бесчеловечно поступить с Надей...За что такую славную женщину превратили в "черную" вдову? Убить мужа, такого красавца, да еще руками любящей жены, никому такого не пожелаешь... Разбили счастливую семью, оставили ребенка без отца... А зачем? Даже если актер, сыгравший Олега, отказался сниматься, можно было найти другой ход: как в "Папиных дочках", например, - поссорились - он уехал, или на заработки отправился, а Надя, к примеру, узнала, что беременна. А в конце - счастливое воссоединение. Можно было отснять последние сцены и отпустить актера "восвояси". Но нет. Складывается впечатление, что авторы недолюбливают то ли героиню Абрамовой, то ли саму Абрамову, а в итоге вываливают всю эту мутоту на головы телезрителей. Ждали легкую жизнеутверждающую мелодраму - получайте слезы. Неужели непонятно, что ситуация действительно тупиковая, смерть - это конец всему? Неужели мало было Наде горя после смерти первого мужа? Невозможно на все это смотреть, все впечатление испорчено. Далее - кризис, поразивший всех (прямо - начало-конец 90-х, когда все рухнуло!), да еще и рак у Ольги... Это что, испытание нервов зрителей? Сюда стоит только добавить войну с инопланетянами, или атомный взрыв, тогда будет полный комплект... Позабавила только парочка Миша-Дэйв, молодцы, заставили улыбнуться. Без них был бы полнейший мрак. Актеру, сыгравшему Дэйва - большое спасибо, молодец!
Да, кстати, а что произошло с нашими любимыми актерами? Все они плохо выглядят (кроме Олега). Порошина загримирована так, что лица не узнать, еле двигается. Понимаю, что была беременна, может, надо было подождать, родить и тогда сниматься? А то все впечатление смазалось, прежнюю красавицу и умницу Ольгу в этой дородной женщине не узнать...