Всегда говори "всегда"-6 кадры из фильма
2010

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

всё просто супер,а о любви Ольги и Сергеи росто нет слов.Любить так сильно не каждый может

Фильм очень понравился,но первые части намного интереснее.А вот 6 часть какая то слишком банальная.Но фильм действительно жизненный,и хотелось побольше таких..очень нравится мария порошина- это замечательная актриса,я ее просто обожаю таких как она мало сейчас в российских фильмах,а вот подруга пло фильму наденька просто безподобно играет ..

Фильм, конечно, слабый. Но знаете, что мне в нём понравилось... Какая-то добрая непошлая мораль. О поддержке близких близкими, о понимании. И тема болезни главной героини: я считаю, такие темы нужны. Чтобы люди верили в шанс на излечение. И в чём-то - в чудеса. Во всяком случае, нет культа жестокости, насилия, прочей гадости. Смотрела фрагментами, скучновато, конечно. Первые части интереснее. Но общая философия - добро, и это порадовало. В сериале собраны как бы "жизненные ситуации" и позитивные окончания этих ситуаций. Мария Порошина, конечно, уже не та. И Ярослав Бойко потускнел. Ну, люди с возрастом не молодеют, это так. Но ведь и любят не только молодых, стройных, свежих лицом. Так что эта метаморфоза возвраста даже к месту.

Всегда говори «всегда»-7

Телевизионный сериал
Жанр: мелодрама
Количество серий: 8
Релиз: ТК «Россия 1», весна 2011г.
Период производства: до 15 декабря 2010 г.
В ролях: Мария Порошина, Ярослав Бойко, Татьяна Абрамова и др.

ололлооо)))позоду будет и 7 часть)
не знаю радоваться иили нет :D

фильм замечательный . сейчас у многих женщин обнаруживают рак и фильм показавает что не надо отчаиваться. нужно сплотиться всей семьёй и всё будет хорошою надо верить в лучшее. спасибо за фильм.

Надеюсь, что эта часть будет последней. Пятый сезон был таким ярким, запоминающимся, и как бы красивым завершением этой истории. Шестая часть здесь уже неуместна . Нет, нельзя сказать, что фильм не интересен, просто сюжет надуман. А с Барышевой что сделали?! Но это все не такие уж существенные недостатки, скорее внешние, поверхностные.
Надо отдать должное, сколько драматургии и напряжения, сколько эмоций, переживаний. И все во многом благодаря хорошей игре актеров. Плюс еще динамичный стремительный сюжет. В общим, несмотря на шороховатости, фильм получился глубоким и трогательным. Если так можно сказать, внутреннее содержание фильма, духовная его составляющая на достаточно хорошем уровне... Конфетка хоть и в некрасивой обертке, зато начинка вкусная.
Согласна, что простак Женя не дотягивает до Димы и Олега, именно поэтому он Наде подходит гораздо больше. Они как-то вместе лучше гармонируют. А этим двум женщины подходят другого типажа, первому - изысканная, второму - экстрималка.

Тааааак....фильм закончился.......давайте теперь впечатлениями делиться)))кому понравилось,а кому нет)

Лично мне....фильм на троечку...думала что будет гораздо интереснее...с 5 части фильм изменился...я это поняла сразу..и серий больше на две и постановка.но 6 думала будет по-другому будет...ну что ж ...смотрела не запоем...а вот по три серии вообще было не усидеть...(лично мне)

Совершенно с вами согласна уважаемая Ольга Храмова! Я тоже надеюсь что мои любимые герои будут по прежнему радовать нас с телеэкранов еще много сезонов подряд! И на самом деле если бы на свете было бы больше женщин с такой же моралью как героиня Марии Порошиной, то многих разочарований и болей можно было бы избежать...

Ника, если бы Ольга, как Вы выразились, "закрутила романчик на стороне с молодым типо адвоката антона или егора погодина из питера как в 4 части", то это была бы уже не Ольга Барышева. Фильм, вообще-то, о семейных ценностях, в этом-то его главная ценность (простите за тавтологию). А барышень, которые прыгают из койки в койку, мечутся от одних "штанов" к другим, не считая зазорным при этом двигаться по головам к своей цели, мы можем наблюдать во многих других фильмах. Возьмите, к примеру, сериалы "Обручальное кольцо" и "Широка река". Их создатели пытаются убедить нас в том, что главные героини - очень порядочные девушки, а они почему-то таковыми совсем не кажутся. Вот именно такие барышни - глупые и циничные - порядком надоели. Хочется видеть по-настоящему порядочных, любящих друг друга людей, для которых превыше всего семейные ценности. И почему Вы решили, что таких положительных женщин, как Ольга Барышева, не бывает? Поверьте, бывают, еще как бывают... А привлекательность женщины оценивается не количеством поклонников, а тем, есть ли у нее любящий и любимый человек, насколько она счастлива в собственной семье, состоялась ли как женщина, как мать... Впрочем, это все мое личное мнение.

Аня Самойленко, я никого не осуждаю. И сериал этот очень люблю, и прежде всего за то, что он жизнеутверждающий, после просмотра серий на душе так светло,тепло становится...Просто я против того, чтобы герои моего любимого сериала умирали, я против смерти, как бы парадоксально это не звучало. Смерть - это конец, самое страшное, что вообще может быть... Не только для умершего, но и для его близких. Не надо было снимать об этом. Пусть с героями происходит все что угодно, только не смерть...Я понимаю, такой ход нужен для сюжета, для того, чтобы показать, как Надя будет выходить из ситуации и помогать Ольге. Но... все это слишком тяжело, лучше сюжет был бы постным, зато все были бы живы. А за встречу с любимыми персонажами и за тему онкологии спасибо. Надеюсь, что это не последний сезон, и фильм будет сниматься и дальше.

Вот вот....Ольга ваще старуха....я не удивлюсь если и 7 часть придумают....думаю там проблемы будут уже с Машей....подростковый период все такое...

Женя ОЛЕГУ И ДИМКИ в подметки не годится

Я считаю что перегнули палку...что Ольга барышева такая положительная правильная...верная.....это неинтересно во-первых надоедает...таких людей в реале не бывает...Можно было бы сценаристом и допустить чтобы у неё романчик на стороне закрутился с молодым типо адвоката антона или егора погодина из питера как в 4 части........А то её такой старухой сделали непривлекательной....кроме СЕРЕги бывалого ей уже никто не заинтересуется..а скока поклонников было просто АХ куда все ушло... Стас,Димка Алексей Егор Серега

Да Порошина уже не та...Слишком её состарили....сделали похожей на бабулю.....А ведь вспомните её в 4 части..молодая красивая..жизнерадостная..глаза горят....худенькаяя....вот в ту ольгу и влюбился молодой бизнесмен из питера егор.

Пожалуй надо было остановиться на счастливом конце второй части. Семьи сложились, детки народились... хотите - сами додумывайте сюжет. Зачем мужей Надежды убивают - не понятно. Играть дважды депрессию - зачем? Ольгу состарили невероятно. Современная бизнес леди даже в 50 не будет выглядеть такой тетехой с халой на голове. У Порошиной свои замечательные волосы, ну придумали бы стрижку какую, укладку. Надя, напротив, все время ходит, извиняюсь за слово - косматая и неприбранная. И гардеробчик не меняется. Годы идут, сын растет, а на ней все тот же цветастый плащик. Актерам, кажется, самим уже неинтересно играть все это, чтобы они не говорили в интервью. А ведь уже и седьмую (!) часть сняли. Просто "Сага о Форсайтах"...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >