Фильм очень хороший, жизненный, жаль и Ольгу Барышеву очень тяжелая судьба, но и у Нади ни сахар. Актеры вообще таланты, особенно Мария Порошина и Ярослав Бойко, обожаю, так держать.Этот фильм стал моим любимым не перестаю наслаждаться когда пересматриваю, Порошина любимая актриса.
Я так считаю, что вообще нужно было остановиться на первой части, где сценаристом была Тат. Устинова. А дальше высасывание из пальца. По отношению к Нади авторы вообще ведут себя как садисты. В седьмой части можно ожидать , что и психиатра отправят к остальным мужьям.
Писала после пятой части и теперь пишу - оставьте вы эту бедную семью Барышевых в покое, придумайте другую историю.
№98,а я не согласна,когда смотришь фильм всё больше и больше заинтерисовываешься,ну не знаю,мне например интересно,и я хочу продолжения,не знаю,кому как.
Зачем надо было снимать 6 часть - непонятно. Самые нормальные - это первые три части, а дальше... Высосаная из пальца история. Мне фильм не понравился. Хотя я ждала его. Люблю Порошину, Бойко. Зря они согласились сниматься в 6 части. Точку надо было ставить еще после 3 части.
И не соглашусь с теми, кто говорит, Что Порошина осунулась и постарела. Нормальная она, так должна выглядеть настоящая женщина, мать и жена. Она выглядит по-настоящему, как в жизни. Молодец, отличная актриса, а фильм - никуда не годится!
....Самойлова поймали,Олю выписали из больницы,и окончательно вылечили.Таня Миша мирятся,после того как их спасли.Женя возвращается из экспедиции,и Надя с сыном его встречают,они берутся все 3 за руки,и уходят.Дети Барышевых всё приготовили для встречи мамы.Тем временем Миша делает Тане предложение,она соглашается.....Короче,все счасливы!
Спасибо Вам большое за отзыв. Только сообщение пришло не полностью, чем же все-таки закончится. Интересно, помирятся ли Миша с Таней , и Надя с Женей останутся ли вместе, ну и у Барышевых с бизнесом как все сложится ? Очень жаль, что я не смогла посмотреть заключительные серии. А так я все сезоны смотрела уже по несколько раз.
да.6 сезон уже закончился,в нём 8 серий,а закончился тем:
Надя сообщает Ольге, что Женя пропал в экспедиции. Она изо всех сил старается верить, что с ним будет все в порядке.
Ольгу должны вот-вот выписать. Сергей с детьми готовятся ее встречать. Миша объявляет отцу, что решил бросить музыку и остаться в Москве. Он хочет работать в "Стройкоме".
Миша едет к Тане в больницу. Он сообщает ей о переменах в своей жизни и просит простить и поверить ему. Во время этого разговора их похищает Илья Самойлов. Он звонит Валентине и сообщает о похищении. В кабинете у Валентины - целый оперативный штаб по розыску Самойлова. Объявлен план-перехват…
Скажите, пожалуйста, сколько серий всего в 6 сезоне? Я смотрела всего 6 серий. Дело в том, что я пропустила просмотр 2-х серий. А по Анонсу программы на следующую неделю, уже 6 сезон не идет. Что уже закончился сериал? Интересно чем?
А кто нас послушает,показывать 8 сезон или нет.Я тоже оч хочу 8 сезон,но нас никто не спросит.Да будут показывать ещё много сезонов, конечно,вон какой популярный этот сериал!Обажаю этот сериал!
Мария Порошина одна из моих любимых актрис,но увидев её в 6 сезоне сериала,я просто "ахнула" неужели такая красивая стройная женщина превратилась в такую.....я конечно понимаю мать четверых детей,женщина в возрасте,но я надеюсь в реальной жизни она осталась прежней?
Соглашусь!Я тоже смотрю на нее и не могу понять-то ли это грим и роль и у нее все-таки трагическая в этом сезоне или все-таки она в реале так постарела и осунулась?