Возвращение Мухтара-6 кадры из фильма

Возвращение Мухтара-6 (2009-2010): смотреть фильмы онлайн
Возвращение Мухтара-6:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

Подскажите в какой серии макс (павел вешняков в какой 6 сезоне точно) встретил свою одноклассницу

№57 Карина Светлова

В список актеров и ролей загляните.
И как это я сразу не догадался?! Спасибо, надоумили.
Нет ее там

№56 Евгений Гы
Может, подскажет кто -- кто играет француженку, приехавшую за кольцом Жозефины ( из одноименной серии ), которое пропил писатель ? На не Садовский запал, в пику Жанетте.
В список актеров и ролей загляните.

мне сериал нравится, только в этом сезоне, в 6ом, мне не нравится как сценаристы характер Максима Жарова написали

Очень даже динамичный сезон. Сценарии хорошие, закрученные. Экшна много. "Эстетам", которым сериал не нравится, можно дать единственный совет: не смотрите и не тратьте время на "рецензии" :))

№50 станислав88888888
Почему вы поливаете грязью актеров, сценаристов? не нравится не смотрите,. вас ни кто не заставляет, актеры играют хорошо; Мухтар тоже справляется со своей ролью. Давайте вы будете играть за них,, я тогда бы посмотрел на вас,, как вы бы играли. Мухтару очень трудно играть, он же собака. И по этому не много не сходится с жизнью. но оскорблять их не надо. Кому то нравится Мухтар кому то нет. Вот был сериал Глухарь. там тоже просто ужас какой-то. Даже не похожа на правду. А еще говорили: Глухарь сериал которому веришь. Ментовские войны, участок, убойная сила, все они не похожи на настоящую работу. Вы когда нибудь видели сериал, который описывает настоящую правдивую историю?
Я тоже согласна. Это какой-то ужас,не нравится не надо. Вы вообще не имеете права оскорблять этих людей. Вам бы понравилось,когда над вашим творчеством будут смеяться, поливать грязью.

Гав..Гав.. - моя коротенькая рецензия на фильм ! Я думаю почитатели этого сериала её поймут , так же как и понимают этот сериал..

№45 matkun
Самым лучшим был первый Макс (Александр Волков), другие "Максимы" получились тряпками(
Не согласна с вами. Павел Вишняков и Шутов А. справляются лучше чем А. Волков,,, Лучше бы сразу играл кто нибудь из них.

лучше всех Максима играет Павел Вишняков,, он и подходит даже Василисе, чем Александр Волков и Алексей Шутов,, хотя А.Шутов тоже хороший актер.

сериал просто супер! смотрю его давно! еще с 2003 года! самый лучший сериал в мире, не пропускаю не одной серии

№28 НУРСУЛТАН
Верните Александра Волкова в Мухтар,,только он справлясля со своей ролью,,он потходить в эту роль,,и отлично справляся,,чем Вешняков,,а теперь Шутов
Полностью с вами согласен, Нурсултан

№39 pavel
алексу.а вы зайдите в магазин италбазар(там ещё со скидками) и поймёте сколько джинсовый пиджачок с погончиками,с кармашками.с фалдами,который сидит как влитой будет стоить.ни один оперативник такой не наденет,ибо служба собственной безопасности сразу проявит интерес.может посмотреть сквозь пальцы на дорогую машину(купил в кредит)на обед в рестаране(кушать сильно захотелось)но ежедневно мозолить глаза одеждой преуспевающего бизнесмена,уж лучше сразу написать по собственному желанию.
№38 АЛЕКС 1
Юльча,к сожалению Павла нам никто не вернет ведь на сколько мне известно он ушел сам!((И мы с вами ничего поделать не сможем!Pavel,откуда вы взяли что у Жарова пиджачек за 30тысяч рублей?Я БЫ НИКОГДА И НЕ ДО ДУМАЛСЯ ДО ТАКОГО..........

Скажите это вы про какого актера говорите и про какие серии?

< 1 2 3 4 5 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария