Судьбы загадочное завтра кадры из фильма
2010

Нормальное "мыло", но с большими ляпами. Например, то, что Настя родила якобы 7-месячного и сама абсолютно ничего не заподозрила, когда ей при выписке из роддома дали 3.5-килограммового малыша. Да и сам бутуз выглядит уже полугодовалым, хотя по фильму он три дня как родился.Они, что, детей никогда не видели? Ваня тоже, как тут уже писали, совсем неубедительный пленный. У меня бы тоже возникли подозрения, как у военной комендатуры, если бы я увидела такого румяного и здорового пленного.

И почему должна Настя сожелеть о Косте?Она любила Ивана,а за Костю собралась чтобы старой девой не остаться,пока берут.Она бы и вышла замуж за Костю,если бы небыло зверского избиения Ивана!Так что победила в этом фильме любовь!А не расчёт!

Если Настя бы осталась с Костей,это было бы скучное мыло!Не все мужчины способны простить недождавшуюся и изменившую девушку,отбить её у жениха накануне свадьбы,и стать отцом чужому ребёнку.Но это кино!В реальной жизни это вряд ли произошло!

а Еще я восторге от цыганки просто красавица!

А я бы на месте Насти, осталась б с Костей, там семья была ребенок совместный. В голове не укладывается пару моментов, когда Костю убили Настя как то не сильно расстроилась, неужели не любила или не испытывала к нему не чего,? и почему она еще раздумывала на кого записать ребенка?Отец один...Продолжение конечно надо, интерес оставили, но уже мне кажется что то связанное с детьми, Настоящего наследника который еще не родился, и уже появившимся Владимиром. А так Круто очень получилось Просто молодцы!

Необходимо продолжение, судя по последним кадрам. И где оно?

Особо хотелось бы отметить Ивана Кокорина, исполнителя роли Курчавого. Просто поражена его талантом. Отличная игра. Просто супер!

Какое счастье, что в нашей стране ещё остались режиссёры, способные на создание такого замечательного, высококачественного фильма во всех отношениях. Чудный актёрский состав с великолепной игрой. Все на своих местах. Такая искренность, такое очарование. Большое спасибо всем создателям фильма!

Фильм очень понравился и закончился красиво... Если бы не новые обстоятельства на последних 5 минутах 16 серии..... По ним ясно,что будет сниматься продолжение! Будем ждать! Посмотреть советую! Затягивает очень.... Я каждый вечер начинала смотреть и сама не понимала как уже утро наступало)))

Мыло оно и есть мыло..., хотя смотрится с удовольствием. А Ваня - нереально наивный (мягко говоря): ребенок Кости и логично, что его зарегистрировали Гаевым, в чем тут предательство Насти? И бегает, как ошпаренный - то к Насте то от нее, то любит - то предательство, десткий сад.
Не понятно только, 16 серия - это ж еще не конец? Наверное? должно быть продолжение?

Ваня молодец!Его любимая беременна и выходит замуж за другого,а он её на повозку с сеном и увёз!Очень эмоцианальный сериал!

Хорошой фильм! Особенно понравилась роль Гавроши и Сергея - друга Вани!Только побольше бы любви показали у Вани и Насти!

Фильм очень понравился! Пересматриваю без конца, очень огорчило чтоб погибает герой Яглыча.Все актеры замечательные и молодцы! Спасибо за фильм.

Фильм хороший огромное спасибо всем Актёрам за прекрасную игру.......

Мне сериал понравился ! Ребята отлично сыграли свои роли ! Очень жду продолжения, если оно планируется конечно.

Судьбы загадочное завтра (2010): новости >>