№597 Невада
Фильм замечательный,но вот такой поворот событий с Костей- никчему. Так бы замечательно сложилось у него с Настей (Лозой).Очень жаль что сделали такой сценарий. Не представляю какое теперь может быть продолжение.
Нет!Я просто хочу знать!Можит мне на самом деле пора к окулисту?А то я не вижу и не понимаю,как можно стройного человека назвать толстым!Завидую Тане Артнгольц,когда она целует красивую грудь,губы,глаза своему мужу!У меня вторая половина копия!Так что антилюбители Жидкова ,вы в накаунте!
Наташ, не будьте ребенком. Это не оскорбление, а мнение, точка зрения. Вот если бы Вашего любимого актера назвали грубым или нецензурным выражением - это было бы другое дело. Я не считаю Жидкова толстым, кто-то считает... Что так бурно реагировать то? Давайте еще в тюрьму посадим обидчиков, честное слово смешно :D
Уважаемый администратор!У меня возникли проблемы,после того как я написала что не очень хочу видеть своего кумира С.Безрукова в роли зека!А как же Вы допускаете обсуждения,где оскарбляют внешность другого моего кумира И.Жидкова!Простите!Можит быть мне проверить зрение?Можит быть Жидков действительно стал толстяком,только я это не замечаю и не вижу.У меня 15дисков с участием Жидкова,недавно я смотрела док.цикл"Битва за Москву",где Иван был ведущим,в интернэте я вижу его фотографии!Я не понимаю,как можно стройного мужчину назвать толстым!Объясните,пожалуйста!
Несмотря на то, что "мыло" я страшно не люблю, это "мыло" могу назвать добротным, хотя ляпов тут огого, например с младенцем перебор) Смотреть уже можно из-за того, чтобы полюбоваться видами села Троица. Какая природа, какое место красивое... Насчет актеров, считаю все на своих местах. Насчет сценария... сценаристы должны были догадаться, что убийство Кости вызовет общественное негодование, так и вышло. Мне очень хотелось, чтобы он был счастлив со второй Настей (Лозой). Увы... И еще момент - Настя первая (Андоленко), так сказать "основная", была сыграна не на все 100. Она получилась какая-то совсем слабая чтоли... Не очень была понятна вот эта чехарда с фамилиями ребенка. Отец - Костя, а Иван здесь не очень хорошо поступает, хотя ситуация двоякая. Вообщем продолжения очень хочется, но тут решать вам, господа сценаристы.
№590 Инесса29
Очень фильм хороший, смотришь каждый раз, как впервые, все актёры молодцы ( Яглыч, Жидков, Андоленко и др.) , очень хотелось бы продолжения и просьба к режиссёру, верните в фильм Костю Гаева( Владимира Яглыча), поверьте ,без него фильм уже не очень.
А как вернуть? Он убит. Ну на самом деле не выкапывать его. Если бы он пропал... а то всё. Ну сами подумайте, всему есть предел. Если только сделать продолжение спустя 25 лет, когда вырастет сын Насти-Лозы и будет полной копией отца (т.е. самого Кости Гаева). Только так, я думаю... Но это будет совсем другая история.
мне фильм понравился.Костю только жалко.И Настя,вроде,в начале,когда с ним целовалась,не похожа была на несчастную,которая от безысходности замуж выходит...А так...интересный фильм.Третий раз повторяют,а все равно смотрится.И вовсе Ваня не толстый!красавчик:-*
Уважаемый!Если Вам ненравиться актёр,держите своё мнение при себе.На себя в зеркало посмотрите!Я ничего лишнего в Иване Жидкове невижу.И со мной согласяться его поклонники.И вообще я думала что здесь обсуждаются фильмы и работа актёров,а не их внешность!
Простим создателей сериала что у них пленный оказался здоровым и румяным!Зачем ради пятиминутной сцены побега из плена превращать Ваню Жидкова в доходягу!Вот малыш действительно на бабушкиной кашке вырос не по дням,а по часам!
Господа!Так давайте,все опустимся,и будим обсуждать внешность актёров!Сегодня вы оскарбили моего кумира,а завтра я вашего!
Главное чтобы Ваню таким каков он есть,любила его жена!Кстати Ваня похож на моего друга,такой же пухленький!Люблю и обожаю обоих!