Судьбы загадочное завтра кадры из фильма
2010

Я не пойму,сколько в общем серий?

Очень интересный сериал.Хочется посмотреть продолжение.

фильм супер. когда есть время пересматриваю по инету . жизненый фильм. настя только забыла ивана полюбила костяшу, но тут разлучница судьба не дала им быть вместе.... и песня кадышевой прям по фильму подошла. я даж на тлфн скачала)))))

зря костю убили конечно=((((

Рушана я тоже тащуся от Яглыча, он такая пуська!Задовила бы в обьятьях, но боюсь не обхвачу, большой слишком))) а на счет "сердце матери" не знаю даже не смотрела.

Продолжение точно будет, я уверена, а "сердце матери" интересное кино?

Свеська, я тоже радуюсь что будут с Костяном филм показывать, сама сижу радуюсь))))))))) он такой классный))))))) прям не могу... Жду продооооооооооооооолженияя)))))))))))))))

Я с вами согласна придумали хорошо с повторами)))
правда рано начинается. вот чуточку бы попозже и вообще было б клёво! а то я первую серию обычно не успеваю смотреть((( хочется продолжение с Костей, но я сомневаюсь в этом. А продолжение то будет скорей всего, т.к. написано было "конец 16 серии". Вот сижу и радуюсь 23 февраля будут показывать фильмы с Владимиром! ура

да Светлана я с вами согластна) очень полюбили всей семьей пересматривать фильмы по выходным)

Люди! Когда продолжение будет? По России опять пересмотрела этот сериал, аж побыстрее захотелось продолжение посмотреть....Надеюсь к концу года покажут. А вообще Россия 1это хорошо ридумала показывать повтор сериалов по выходным. В будние дни бывает и не все серии посмотришь, то уснешь, то дела

а вы уверены что будет продолжение?
без Кости как- то не интересно будет, хочу чтобы его вернули во втором сезоне, если он конечно будет, но по-моему его ещё даже не снимали!( а если он уже снят, то почему всё сразу не показали?)

Какой потрясающий фильм*
На несколько раз пересматривала)
Очень жду продолжения*

Фильм очень понравился,надеюсь будет продолжение.Очень расстроилась когда Настя2 уехала от Кости,надеялась,что он её найдёт...И очень было жалко когда Костю убили,совсем этого не ожидала,даже плакать хотелось.А так в целом фильм классный.

№ 458 Свеська, я тоже кстати, надеялась что Костя ее отыщет сам и вернет, а не Барабулю искать ее пошлет! и тоже кстати плакала , когда он пил, и когда настя уезжала от него! жалко! она его полюбила! подарил ей сказку , но не долгую! ( увы!

№ 455 Татьяна М. вообще жесть была когда Настя уехала. я сидела и надеялась, что Костя её перехватит по дороге! но увы(((так бы глядишь и не убили бы его! блин я плакалЪ когда Костик пил.

Судьбы загадочное завтра (2010): новости >>