Вот смотрю сейчас восьмую серию и спрашиваю себя: зачем.? Отвратительная игра актеров, зачем нужны эти (действительно) плохо играющие Пат и Паташон? И меня Морозов разочаровал. После Золотого капкана сниматься в таком дешевом сериале, как №Объявлен в розыск№. Просто непонятно. Ставлю сериалу 3 с большим минусом.
Просто жаль потраченного впустую времени-финал крайне идиотский,авторы вконец запутались кто за кого стреляет.Исполнитель,которому приказали убить киллера,был убит этим самым киллером,который,оказывается, тоже работает на хозяина исполнителя-бред полный.Ну а вконце все умерли,а главный герой обрёл счастье с новой женщиной,а главный мент всех победил,кстати таких тупых ментов первый раз в кино вижу,они такие тупые только в жизни))
Не смотрите-обязательно пожалеете,кроме интриги ничего нет-финал дописывал дворник-сценарист с режиссёром не участвовали,явно.
Да, интересная статья.
Даже актер Олег Морозов говорит: "Много трупов... сценаристы уже повторяться стали"...))))
ПОлучается. что ддаже не съемка люди понимали, что есть проблема со сценарием.
Так в том-то все и дело. Что авт оры фильма. я уж не знаю кто, сценарист или режиссер, просто хотели снять крутое мочилово, чтобы было много трупов, чтобы женщины визжали, машины переворачивались. чтобы как в Голливуде, чтобы.... ах, одним словом!
И все. Найти логическое объяснение всем событиям происходящим в фильме никто не удосужился. Оказалось, что мочилово ради мочилова. Потому что зритель и так схватает, потому что в кадре есть трупы и этого для зрителя достаточно.
Для tanyagrdn
Я очень рад, что вам нравится актер Олег Морозов. Но у актеров есть такая особенность. Иногда они снимаются в редком г-не. Я не буду спорить, что Олег Морозов плохой актер. Но я буду говорить, что он зря согласился на роль в этом сериале.
Здравствуйте!
Не надо винить режисёра-дебютанта, потому что он прекрасный актёр, ну а ...
Мне просто не понятен смысл отснятого материала, тут не вина режисёра, а сценариста на основе материалов автора.
Да, много трупов, притом, не связанных между собой.
Всегда задавал себе вопрос в этом фильме-сериале: зачем, в чём смысл, для чего?
Мне, вообще, кто-то может ответить в чём смысл фильма, про чём тут Рогов, пусть даже с его моллионами.
Мне бы очень хотелось получить от Рамиля Сабитова , как режисёра, объяснение всего случившегося в сериале.
Всё вокруг Рогова, но , по сути он в сериале не центральный герой, нет связи между героями сериала, короче -НЕТ ЛОГИКИ!
Я так думаю, что , если и снят боевик, притом хорошо снят, то обидно за гибель наших героев, которых мы полюбили.
Не понятно, как в этом фильме "крупные деловые отцы", ворочающие миллионами долларов, держащие в руках судьбы многих людей, по сути гибнут по глупости, от шестёрок- киллеров, которые в этом фильме , вдруг, оказываются "гениальными" организаторами.
Вот в фильме "Боец" всё ясно, кто, кого,зачем, так что Рамиль, жду ответа
С уважением, Юрий.
В последнем кадре, конечно не Билецкий, а бывший друг Маши, который вырвал её из рук няни, который принес в цветочный магазин огромного медведя и который отозвал налоговую из магазина
Для Морис. Мне очень нравится актер Олег Морозов, и я общем-то стала смотреть сериал изо него. И несколько не разочаровалась. А вам если не нравится, не смотрите.
Факт в том, что есть фильм. А вот насколько он плох или хорош - каждый зритель решит сам. Всех зрителей статистика сортирует по вкусовым категориям. И если вы с ним оказались в разных вкусовых категориях, то гениальный фильм вам может показаться бездарным и наоборот. Не зря ведь Пьер Буаст сказал, что "одно из величайших заблуждений - это думать, что все чувствуют, видят и мыслят точно так же, как и вы".
Можно было и аккуратнее, насчет тупого фильма, за ним стоит работа целого коллектива, и на мой взгляд профессионального. А если разбирать фильм по косточкам, то навряд ли найдешь в нашем кинематографе другой фильм без изъянов, без ляпов. Что неправда в сериале? Что органы гниют? Что можно просто посадить невиновного? Что во время выборов все средства хороши? Что можно просто так убить человека? Сколько людей, столько и интересов. Мы все хотим конкретики, чтоб точно знать, что делать, как делать. Мы все за соблюдение правил, за равенство перед законом, за справедливость, но только до того момента , пока дело не касается нас самих.
Мне понравился сериал. Трупов, правда многовато.
цитатy из "мимино"-"тот,который умер.." ." там все умерли..." по-моему, можно поставить эпиграфом к этому фильму. не слишком ли много трупов na 12 серий?!
Тупее фильма я, наверное, не видел. Набор отвратительных актеров (не все, но в большинстве), совершенно идиотский сюжет (далеко не всегда объяснимый), полное отсутствие логики во всем, бесчисленное и неоправданное количество убийств: вот далеко неполный набор того, что присутствует в этом сериале
ПОлучается. что ддаже не съемка люди понимали, что есть проблема со сценарием.
Для tanyagrdn
Не надо винить режисёра-дебютанта, потому что он прекрасный актёр, ну а ...
Да, много трупов, притом, не связанных между собой.
Всегда задавал себе вопрос в этом фильме-сериале: зачем, в чём смысл, для чего?
Вот в фильме "Боец" всё ясно, кто, кого,зачем, так что Рамиль, жду ответа
С уважением, Юрий.
Но этот сериал - один большой ляп.
Мне понравился сериал. Трупов, правда многовато.