Объявлен в розыск кадры из фильма
2010

1 2 3 4 >

Даже не знаю, что здесь хуже: актёрская игра или сценарий. Всё очень плохо

Какой же этот Белецкий тупой и мерзкий. Даже подумать не хочет о деле: скачет по верхушкам и ни одной стоящей мысли. По его вине убит дядя, по невольной его вине погибают другие, а он знай только одно твердит:"Рогов, опять Рогов".
Да и Рогов тоже персонаж тот ещё: хоть бы раз сел и проанализировал всё, поскольку хочет узнать правду.

Все всех убили. Никакой мысли - стрельба как в тире. И главный герой уверенно шагает между летящих пуль.

Полный бред, даже единицу бы не поставил.

Вообще, ляпов ужасно много, но самый главный это главный герой - бизнесмен, а ходит за уркой все серии как теленок и слова не может сказать. Такого в природе просто не может быть.

№44 Виктор из Донецка
Деньги, выборы, наркотики, шантаж и убийства, убийства .., убийства по поводу и без повода. Абсолютная нелогичность убийств заставляет пожалеть о потерянном времени при просмотре сериала. Убийства киллеров и заказчиков абсолютно не трогают, как бы ни старались авторы придать ситуациям драматизм. Ну не жалко их.
А в конце хэппи-энд? Рогов не виноват? Кто сказал? Один из оперов? А должен признать это суд. И после массового зомбирования в СМИ трудно верится в правду силы объективного следствия. Поэтому радоваться нечему - Рогову сидеть. Из десятка повешенных на него убийств хотя бы пара останется не "отбитой". К примеру - Костю же завалил он.
Как говорил "герой-критик" в одной пародийной миниатюре на "Кинопанораму" Рязанова в передаче Иванова "Вокруг смеха": -
- О чём фильм?
- Да, собственно, ни о чём.
Хроника бессмысленных убийств и лже-хэппи-энда.
Это из передачи "Веселые ребята", а не в передаче "Вокруг смеха" было

Бредовый сценарий.
Последняя половина последней серии - водевиль.
Удивительно, что у сериала такой высокий рейтинг на этом сайте. 4/10 за глаза хватит.

Остросюжетный, детективный сериал с огромным количеством трупов... О том, кто убийца я догадалась с первой серии...И опять: основная часть людей в погонах, люди без чести и совести, оборотни, одним словом.

В принципе сюжет неплохой, но зачем его нужно было так растянуть! Хватило бы и 4-х серий! Правильно: слишком всего наворотили лишнего! Напрочь отсутствует игра Зверева- чего-то ездит, ходит, бубнит невразумительно. Ему бы играть бессловесных каких-нибудь охранников или на худой конец незаурядного физрука или тренера! А игра этих двух оперов-покемонов Билецкого и Крупицына- это вообще какая-то пародия! Жаль сам Сабитов то актёр неплохой, со своей неподдельной харизмой!

Нагородили - не перелезешь. Сделади б попроще - было бы интересно.
А последние кадры вообще убили. Рогов, безумно любящий убитую жену, сладко целуется с ее сестрой.
Ни ума, ни логики.
Разочаровал сериал напрочь.

- О чём фильм?
- Да, собственно, ни о чём.
Хроника бессмысленных убийств и лже-хэппи-энда.

Сериал хороший! Очень сложно запутанный сюжет. В каждой серии появляются новые обстоятельства непростой истории. Главный герой очень напряженно пытается докопаться до истины о гибели жены. И только в конце понимает всю сложную историю - кто виноват. Параллельно развиваются несколько сюжетных линий. И все между собой как то связаны. И конечно на этом фоне кровь "течет рекой". И это печально. А в итоге все сводится к банальной драке за деньги. Фильм тяжелый, но смотреть интересно. Мне понравилось...

Подследственного вроде везут на машине из СИЗО, а это УИН, министерство юстиции, но на машине написано милиция, а это МВД, далее приезжает начальник из УИН и представляется как зам. прокурора, а это прокуратура. Получается что УИН ездит на машине МВД а начальник у них прокурор.

Даа, со смыслом лучше не напрягаться, ибо, кто, куда, зачем и почему неведомо даже сценаристам. Смотрела из-за Щеголева, и где-то понимаю, почему он согласился на роль, но роль оказалась сырой и недокрученной.
Сериал в итоге напоминает компьютерную игру-стрелялку, где основное - это действие. Сериалу не хватило именно диалогов между (отрицательными) персонажами, где бы они объясняли свои поступки и многоходовые комбинации. А так это осталось для зрителей тайной за семью печатями.

Нда.. Актер в роли бизмесмена выглядел просто идиотом. Какая то рохля. Никакой мимики, ровный голос, ни эмоций. Сцены с его участием просто не хотелось смотреть-откровенно раздражал. Или актер такой или роль такая-не понять. Все ждала, когда обнаружат пропавшие дела двух чудиков. Здесь вообще бред. Ждали комиссию и все как то пролетело незаметно.Не доработали здесь. дядя-генерал какими конкретно махинациями он занимался? В общем кругом одни враги. Сюжет сырой, все пыталась уловить смысл.

1 2 3 4 >