Верно, у них есть понятие главарь мафиозной структуры(преступной группировки).
Что по сути одно и то же. Разве нет? "Сюжет очень хорошо адаптирован к нашим реалиям. Вы представляете себе в нашей тюрьме педофила, сидящего в одной камере с вором в законе? Я - нет. И Кищенко - ГЕНИЙ в этой роли. " А вот это мои слова. То есть я написала о невозможности пребывания в одной камере педофила и вора в законе. Простите, что я допустила ошибку, Кищенко ГЕНИЙ не в этой роли, а в роли Логопеда. Хотя, кому я говорю об ошибках...
№1617 titan57
Polinaolg вы же писали про педофила сидящего с вором в законе а не я. в американской версии Багвелл сидел с молодыми парнями которых ему подгоняли сами знаете для чего и у них нет такого понятия как вор в законе. Так как вас понимать?
№1613 titan57
Вы как читали? Где же это я написала, что Кищенко сыграл педофила? совсем наоборот... Вы пьяны?
Polinaolg ну вы сравнили, наш Побег и рядом не стоял с американским. Во-первых, пара Чурсин-Агишева по всем статьям проигрывает американской Миллер-Келлис. Надо было на главную роль брать Федорова или Бероева. Ну а Агишева вообще никакущая, неужели получше найти не смогли? С чем согласен так с тем что Климова у нас сыграла намного лучше чем американка. Вы как смотрели? Это где ж Кищенко педофил? Он женщин убивал, а не детей как Багвелл. Вот наш Логопед конечно получился просто упырь, Багвелл просто отдыхает и сыграл Кищенко отменно. Из наших актеров понравился Коба который намного интереснее Абруцци получился, Трибунцев порадовал, Епифанцев попал в роль, Пашинин в роли Сычева бесподобен, а вот Алим и цыган мимо. Если в американском побеге ясно за что освободили Франклина(за показания на Келлермана) то у нас цыгана просто отпустили. Из плюсов нашей версии отмечу игру Бейшеналиева и Тарасова. Маканину до Махоуна как до луны но сыграл Угрюмов неплохо. что добило ттак это съемки из машины, как кто-то подметил в последний раз такое было в фантомасе. не знаю что наши деятели наснимают в третьем сезоне, но хотелось бы надеяться на лучшее.
Валентина К вы пьяны? только неадекват или пьяный может сказать что Чурсин лучше Николсона. Чурсину до Николсона как до Китая раком
Я хочу сказать, что посещаю спектакли с Чурсиным и знаю истинный потенциал этого Непревзойдённого Актёра. В сериале ПОБЕГ у него нет возможности и сотой доли своего таланта проявить ,потамушто сам матерьял - это продукт жизнидеетельности плахих рижисёров. Пачиму я пишу с ашипками? Ани ни дастойны шоп пра них грамотна излагать. Но темнемение он на парядки лутше,чём у америкосав, што у паследних нету Юрия Анатольевича. Никакой Джек Никалсон с ним и рядом не стоял!
Ну, всем злопыхателям в адрес нашего "Побега". Посмотрела все четыре американских сезона и финальный фильм. Сюжет прекрасный-Америке благодарность. Но наш фильм однозначно лучше! Почему? 1. Актеры. Чурсин-Миллер. Чурсин выигрывает без вопросов. Именно он и только он может сыграть сумасшедшего гения. (Вспомните "Химика"). А Миллер - всего лишь очень симпатичный парень, нет в нем той харизмы, что у Чурсина. Мундум, Кищенко, Трибунцев - да все, та же всеми избиваемая Агишева - намного лучше американских актеров. И что все так взъелись на Агишеву? Я посмотрела ее американский "аналог" - обычная преснятина, не говорю уж о Климовой - она красотка, а у них Вероника - жуть. 2. Сюжет очень хорошо адаптирован к нашим реалиям. Вы представляете себе в нашей тюрьме педофила, сидящего в одной камере с вором в законе? Я - нет. И Кищенко - ГЕНИЙ в этой роли. 3. Зря здесь многие писали, что это абсолютная калька, вплоть до диалогов. Ничего подобного. Разница изрядная. Во многом. К тому же Америка уже прискучила со своей политкорректностью, когда если два человека в кадре - один обязательно афроамериканец. А еще у них бесит бесконечное "доверься мне" и "ты в порядке?". НАШ "Побег" ЛУЧШЕ! Очень жду продолжения. Жаль, что Кобы не будет((
№ 1608 Axel Stein (москва)
Разрешите с Вами не согласиться.
Многим наша версия нравится больше американской.
А на этот вопрос ответить просто. Зачем театры постоянно возвращаются к классике? Зачем нужно столько спектаклей "Три сестры", "Иванов" и т.д.?
Да и ремейки кинофильмов в мировом кинематографе не редкость.
посмотрел все сезоны "Prison Break", отличный американский сериал. Интересно зачем нашим понадобилось делать такие жалкие попытки снять то же самое, но в своем "родном" антураже? Новое поколение не смотрит TV, они качают американские сериалы из интернета и смотрят качественные первоисточники, а не подделки
Здесь высказывались прежположения, что второй сезон будет хуже первого. Я как непрофессиональный кинозритель так не считаю.
В обоих сезонах понравилась игра всех актёров. Не смог догадаться, в чём большое отличие нашего "Побега" от американского, о чём писали на этом сайте.
Отличный сериал, острый, захватывающий сюжет, интересные детали. Актеры подобраны с точностью, в целом все играют хорошо, но некоторые из них особенно талантливы (Виталий Кищенко, Тимофей Трибунцев, Евгений Мундум, Владимир Юматов). Американская версия не так понравилась, российская ближе. Ждем третьего сезона, пересматривая первый)
Верно, у них есть понятие главарь мафиозной структуры(преступной группировки).
Разрешите с Вами не согласиться.
Многим наша версия нравится больше американской.
Да и ремейки кинофильмов в мировом кинематографе не редкость.