Даже некоторые второстепенные роли - Кобу, Стоматолога, Старика с крысой - играют очень сильные, хотя и малоизвестные актеры.
Коба? Малоизвестный актёр? Ты что куришь-то? Это Евгений Мундум - ВЕЛИКИЙ актёр театра и кино, если я бы была актирсой - то с огромным удовольствием сыграла бы с ним повезло же сеструле....
Посмотрел щас 18 серию. Я что то не понял. Если Сорокин изначально работает на Кобу и взялся помогать Свете именно поэтому. То откуда было известно Кобе про все это когда еще даже Чернов с ним не познакомился? Какая то тут нестыковочка. И какой резон было тогда красть копию видео? Кобе то зачем она нужна? Или может подробнее выяснится дальше? Если можно то не говорите все. Просто скажите выяснится что нибудь дальше или я просто чего то не понял?
Сериал - это не постановление партии и правительства, чтобы его отменять, это коммерческий продукт, который надо продать в наиболее выгодный момент, чтобы канал туда продуктивно поставил рекламу и т.д. Поэтому никуда "Побег" не денется. А вы лучше голосуйте на сайте за Чурсина. Такой актер во второй сотне болтается!
Ленуська, как я с тобой согласна. Мы сейчас гадаем, когда выйдет "Побег", а может случиться так, что (тьфу-тьфу-тьфу) его отменят, тогда всё пойдёт котку под хвост, чтобы это не застало нас врасплох - давайте не будем строить радужных перспектив насчёт фильма, ок?
est kakayeto informatzia po povady 2oi serei? Otchen jdom!
@ Учкудук:
Ya ne otchen silno lublu amerikanskiye serali, daje zhevya zdes...NO....skazate shto akteori ryskih serialov "na golavy vishe" i t.d.....eto prosta chysh.
повезло же сеструле....Ирина Любарская