№3 Александр7981
Мультфильмы "хочу бодаться" и "котёнок по имени Гав номер 5" редкие тем, что там где автор сценария, режиссёр и так далее действующие лица. В мультфильме "хочу бодаться" все действующие лица, кроме лося, а в мультфильме "котёнок по имени Гав номер 5" потому на одно действующее лицо больше, чем актёров, что два разных мальчика там, где действующие лица.
Я забыл написать, что в мультфильме "котёнок по имени Гав номер 5" действующие лица не написаны, а нарисованы, а в мультфильме "хочу бодаться" действующие лица не только изображены, но и написаны.
Здесь про «Хочу бодаться» - https://shaltay0boltay.livejournal.com/870392.html?nojs=1