Черкизона. Одноразовые люди кадры из фильма
Другое название
Рынок
2010

< 1 2 3 4 5 >

Фильм о реально происходящем с нами и в нашей жизни.
Если бы этим фильмом можно было бы достучаться до каждого..
Это наше общество.. нужно все менять.., но где та веревочка, за которую нужно потянуть. чтобы клубок размотался..

Это я про главного героя. А с оценкой работ оператора и актрисы в роли главной героини согласен с pa - отличная работа! Но и тут - актриса слишком красива для такого антуража, как рынок в России.))

Очередной сериал по мотивам стандартного американского боевика: красавец-герой, потерявший горячо любимую жену, сначала впадает в депрессию, начинает пить (или колоться). Это однако не мешает ему одной левой укладывать троих злодеев, носить хорошо подогнанные джинсы (хоть и грязноватые, но в этом и стиль) и вообще выглядеть мускулистым суперменом. Стандартно, но массовый зритель на такое клюёт.

Что-то с оценкой господа вы сильно перебрали!Актерские работы-достойные,сюжет динамичный,режиссура и операторская работа на хорошем уровне!Макеева-удивила!Неожиданно искренне и достоверно!Оценка для этого сериала и должна быть высокой!Спасибо всей съемочной группе!

Скучный, нудный, полный бестолкового негатива сериал. Смотреть не хочется. Даже титры отталкивают. И, увы, актёры. Тройка с минусом.

Господи! Когда уже закончится этот мягко говоря неинтересный сериал с набором непрофессиональных актеров?

набор низкосортных актеров,снятых на мобильник!жуть

Зауда, есть. На форуме официальной страницы фильма.

И всё таки , почему нигде нет информации об актрисе девочке , той что по сюжету потерялась , дочь главного героя ?

зато правда

Люди, пожалуйста, подскажите где можно скачать саундтрек к сериалу ЧЕРКИЗОНА. Одноразовые люди. Заранее спасибо.))

12 серия
Сергея подвергают мучительному лечению. Ахмат осуществляет зловещий план уничтожения своих конкурентов. Солдат Юра Конобеев объясняется Лильке в любви. Виктор обнаруживает в пункте охраны труп Ники. Кто-то стреляет в Виктора. Лао Се предпринимает попытки спасти Сергея, но Сергей не подает признаков жизни.
13 серия
Сергей узнаёт, кому обязан спасением. Милиционеры обнаруживают трупы Ники и Виктора. Егор начинает собственное расследование преступления. Лилька узнаёт тайну Ольги. Сергея пытается обворовать Паша. Юра Конобеев оказывается в беде, Лилька и Ольга пытаются ему помочь. Сергей знакомится с Риммой. В коммуналке Риммы Сергею и Егору грозит смертельная опасность.
14 серия
Сергея и Егора задерживает милиция. Лилька помогает начать собственное дело родственникам Ольги – Блюмам. Сергей устраивается на работу к Тарану – в рыночную больницу. Лилька ввязывается в аферу с контрафактной обувью. Сергей спасает преступника. Римма наносит себе увечья. Локис подставляет Сергея. Сергею ломают пальцы.
15 серия
Сергею устраивают разборку бандиты. Римму кладут в больницу. Юра Конобеев оказывается в рабстве у Васи. Сергей становится продавцом. Лилька решается на подлог и втайне от Любомира распродаёт его товар – плюшевых медведей. Даша предпринимает попытку побега.

Макеева так смешно быдлу играет ))

Сериал вполне приемлемый , смотрибельный , есть интрига , есть жизнь , страсти , любовь, смерть... ожидание чего -то ! Как Черкизон конечно он мало похож , маштаб не тот ..скорее кусочек жизни какого-то провинциального рынка..крупного города.. Но тема отражена грамотна..В 90е судьба меня некоторым образом заставила сотрудничать с подобным рынком..Это очень своеобразный мир , со своими законами и менталитетом , а что самое удивительное со своей затягивающей и по своему очень интересной жизнью..по настоящему живой и кипящей...
ВОПРОС: Стал смотреть актёров и роли и не обнаружил , актрису девочку..главную интригу из за чего сыр-бор разгорелся..ПОЧЕМУ ?

5 серия
Сергей оказывается в "обезьяннике", в милиции. Санинспектор вымогает у Лильки деньги. Лилька решает отомстить ему. Сергей встречается с гадалкой Зарой и слышит страшные пророчества о дочери. Пасынок Ахмата - Толик - устраивает гастарбайтерам кровавую разборку. Виктор вынужден "утилизировать" контейнер с трупами. Сергей ищет Дашу в рыночном борделе. Сутенёр заманивает Сергея в ловушку. Сотрудники милиции находят доказательства убийства Даши.
6 серия
Драгон признаётся в убийстве Даши и приводит к её останкам. Следователь назначает экспертизу. Из Воронежа приезжает дед Даши - свёкор Сергея. Он обвиняет Сергея в похищении внучки. Лилька флиртует с фермером Леонидом. Виктор шантажирует Руслана. Квартиру Виктора и Кати обворовывают. Сергей собирается покончить жизнь самоубийством.
7 серия
Сергей попадает под машину. Лилька обнаруживает, что её обокрал Любомир. Любомир попадает в рыночную больницу. Леся соблазняет Сергея. Гастарбайтеру Юсуфу грозит смерть. Сергей пытается спасти его. Лилька приобретает пистолет и угрожает Тарану расправой. Сергей решает уехать с рынка и начать жизнь с чистого листа.
8 серия
Сергей решает отомстить за смерть Алеся. Лилька подвергается насилию. Сергей устраивается на работу в подпольный водочный цех. Виктора соблазняет Ника. Лилька и Гиви становятся компаньонами. Сергей заманивает "водочного короля" Андрея Николаевича в ловушку. Катя узнаёт об измене Виктора. Даша предпринимает попытку побега.

< 1 2 3 4 5 >

Черкизона. Одноразовые люди (2010): новости >>