Давно такого не видел.То, что надо!Клиника надоедает,А это смотришь легко.Наконец-то нет этого тупого закадрового смеха.И заметьте,как сразу же намного приятнее смотреть под классическую музыку!
Сравнения с Клиникой неизбежны и пока Интерны проигрывают!Сериалу не хватает драйва,даже Охлобыстин,который мне в принципе нравится,как-то тормозит и ,при всей условности жанра на врача ну никак не похож!Сами интерны вроде ничего,но девочка никакая,можно было кого-то повыразительней выбрать,вывод:пока смотрю,но надеюсь на улучшение!
ШЕДЕВР давно не получала такого удовольствия.
Юмор добрый,смотрится " на одном дыхании".
Иван Охлобыстин-неподражаем и молодые актёры замечательно вписались в сериал.
Ситуации вроде и незамысловатые,но показаны так легко,"без пошлости",стремительно,с потрясающим юмором и непринужденностью,что не замечаешь,как пролетает серия.
25 минут хохота-это замечательная "смехотерапия".
СПАСИБО
КонстантинЭ на досуге посмотрите наш сериал "Я лечу"-не плагиат,сценарий написан в содействии с врачами и вы найдете очень много совпадающих шуток,что говорит о нашем юморе,незимствованном на западе, да там такие шутки и не могут существовать-менталитет не тот. а здесь ""рот можно порвать от смеха"" !
Мда, видимо все мозги из России давно утекли за рубеж. Наши юмористы давно уже не могут ничего нового придумать, только из-за рубежа все идеи берут. Позор!
Я думала фильм будет сплошной пошлостью, но нет)))))Классный))))С первой серии понравился всей семье, теперь у меня не будет проблем, что бы уговорить моих домочадцев смотреть Интернов со мной)))Всем интересно...А то эти Универ, Счастливы вместе и Папины дочки уже надоели....А это про медиков, ведь и такое в больницах бывает.Короче, круто!
Боюсь ошибиться, но кажется очень удачный сериал. Смешной и без пошлостей. Очень люблю "медицинский юмор. И, слава КПСС, нет закадрового смеха в "нужных" местах. Вообщем 5+.
отзывы
Юмор добрый,смотрится " на одном дыхании".
Иван Охлобыстин-неподражаем и молодые актёры замечательно вписались в сериал.
Ситуации вроде и незамысловатые,но показаны так легко,"без пошлости",стремительно,с потрясающим юмором и непринужденностью,что не замечаешь,как пролетает серия.
25 минут хохота-это замечательная "смехотерапия".
СПАСИБО