Интерны кадры из фильма
2010-2015

Интерны (2010-2015): смотреть фильмы онлайн
Интерны:
смотреть сериал онлайн

Согласна с № 13. Каждый день смотрю, отдыхаю душой от каждодневных боевиков. Охлабыстин на своем месте. Юмор пока не пошлый.

9 из 10 - Лихие Коры - Наши еще Могут Зажечь по Комедийным ! ! !

не надо сравнивать! надо просто смотреть...сериал прикольный! артисты не раздражают....и юмор не тупой в отличии от долгоиграющих сериалов стс...

Великолепный сериал! Смешно, Охлабыстин на высоте!

Давно такого не видел.То, что надо!Клиника надоедает,А это смотришь легко.Наконец-то нет этого тупого закадрового смеха.И заметьте,как сразу же намного приятнее смотреть под классическую музыку!

Сравнения с Клиникой неизбежны и пока Интерны проигрывают!Сериалу не хватает драйва,даже Охлобыстин,который мне в принципе нравится,как-то тормозит и ,при всей условности жанра на врача ну никак не похож!Сами интерны вроде ничего,но девочка никакая,можно было кого-то повыразительней выбрать,вывод:пока смотрю,но надеюсь на улучшение!

ШЕДЕВР давно не получала такого удовольствия.
Юмор добрый,смотрится " на одном дыхании".
Иван Охлобыстин-неподражаем и молодые актёры замечательно вписались в сериал.
Ситуации вроде и незамысловатые,но показаны так легко,"без пошлости",стремительно,с потрясающим юмором и непринужденностью,что не замечаешь,как пролетает серия.
25 минут хохота-это замечательная "смехотерапия".
СПАСИБО

Отличный сериал. Молодцы!

Потрясающий сериал. Хохотала до слёз.

КонстантинЭ на досуге посмотрите наш сериал "Я лечу"-не плагиат,сценарий написан в содействии с врачами и вы найдете очень много совпадающих шуток,что говорит о нашем юморе,незимствованном на западе, да там такие шутки и не могут существовать-менталитет не тот. а здесь ""рот можно порвать от смеха"" !

Мда, видимо все мозги из России давно утекли за рубеж. Наши юмористы давно уже не могут ничего нового придумать, только из-за рубежа все идеи берут. Позор!

Отличный сериал! Смотрится на одном дыхании! Охлобыстин - супер, молодые актеры не отстают.. Молодцы, порадовали..)) Спасибо всем!

Я думала фильм будет сплошной пошлостью, но нет)))))Классный))))С первой серии понравился всей семье, теперь у меня не будет проблем, что бы уговорить моих домочадцев смотреть Интернов со мной)))Всем интересно...А то эти Универ, Счастливы вместе и Папины дочки уже надоели....А это про медиков, ведь и такое в больницах бывает.Короче, круто!

Боюсь ошибиться, но кажется очень удачный сериал. Смешной и без пошлостей. Очень люблю "медицинский юмор. И, слава КПСС, нет закадрового смеха в "нужных" местах. Вообщем 5+.

Легко, непринужденно, смешно. Уже нравится. С каким же шармом играет Иван Охлобыстин!

Интерны (2010-2015): новости >>

«Холоп» был неким хобби: создатели самой кассовой российской комедии – о том, с чего все начиналось и сиквеле фильма
Интервью
Дарья Грацевич, Дмитрий Пермяков и Антон Морозенко рассказывают, как «Холоп» вышел из «Интернов» и почему он все-таки получил продолжение
2 комментария