Посмотрела сериал... Очень понравилась игра Петренко (5+++), Спиваковского, Мохова, Шпицы, Бичевина. Стриженова и Газаров - супер! Кутепова вообще не отсюда. Слишком интеллегентна на вид. На мой взгляд испортила роль. Скована. Не вписалась в образ, а могло бы получится классно, будь на ее месте актриса с более пролетарской внешностью, раскрепощенная, умеющая петь частушки.
Сериал потрясающий! Удивили до глубины души отрицательные комментарии! Но, к сожалению, многие вещи дано понять не каждому. Из Петренко получился отменный фраер) Кутепова вообще замечательная, раньше не встречала ее в кино, но теперь обязательно буду смотреть картины с ее участием. Скандалы на кухне поставлены очень классно, вызывают бурю различных эмоций. Моя оценка 10 из 10. Мы с мамой некоторые моменты уже несколько раз пересматривали. Говорят, что фильм уже считается хорошим, если в нем есть 3-5 хороших моментов. Этот сериал весь соткан из очень хороших моментов. Незабываемый фильм. К сожалению, таких же хороших сериалов очень мало, скоро нечего будет смотреть. Могу посоветовать только "Пятая группа крови", "Последняя встреча" - хотя этот сериал ни с чем не сравнится в любом случае.
Даже не знаю с чего начать. Начала смотреть когда увидела какой звездный состав актеров подобрали. Первые серии заинтриговали, у каждой семьи своя жизненная ситуация, окунулась в то время, но постепенно интерес начал угасать. Разочаровал Лавроненко, надеялась, что роль у него будет более активная, а получился вялый, скушный, Люба у актрисы в начале мне понравилась, красивая, веселая, но когда начала зажигать с соседом не поняла ее вообще, почему нельзя было разойтись с новоиспеченным мужем и сойтись со Степаном. Бичевин в роли Гавроша не понравился, не идут ему такие роли, не верила его игре, точно так же могу сказать и про Петренка, вообще поверг в шок, какой из него уголовник? Очень сильно ожидала его возвращения, верила, что вернется и поможет своему брату, станет помагать матери, а то что произошло ни в какие ворота не лезет, не разобрался в ситуации, с Борисом не поговорил, даже когда услышал, что брат любит Милку не задумался, не передумал, а взял и жестоко убил, а когда избивал Бориса у меня слезы градом лились, какая жестокость, очень жаль, что в конце его не убили. Пара Роберта и Милы очень красивая, переживала за них, верила в счастливый конец. Климова не зацепила, не получилась у нее молоденькая девушка, возраст не спрячешь. Когда смотрела окончание фильма, как же хотелось, чтоб у Робки было все хорошо, но дружбы с невестой Бориса я никак не ожидала, зачем придумали такую сюжетную линию, Мила была старше, а теперь Настя, которая внешне лет на 10 старше его выглядит, а дальше что, выйдет Борис и зарежет и брата и бывшую невесту? Одним словом, посмотрела и забыла.
Понравилась только игра актёров,сам сериал неочень!Люба ведёт себя как шалава,судьба детей её не волнует!Степан с ней ведёт как будто она его жена при живом муже!Милу некому было защитить!Роль Бориса самая страшная роль И.Петренко!Милу зачем было резать?После того как Борис люто расправился с моряком,лапавшего Настю,многие мужчины посмотревшие эту сцену,будут бояться подойти к Кати Климовой,зная каков её муж в гневе!
Насколько интересен и хорош фильм по достоинству можно оценить только, когда увидишь более раннюю постановку. В данном варианте можно только удивляться насколько хорошо подобраны актеры. Какая чудесная игра исполнителей, не только главных ролей, но и в ролях второго плана. Выделить кого-либо учень трудно. Фильм интересный и о многом заставляет задуматься зрителей. Такие фильмы не просто смотреть - заставляют переживать много, но такие фильмы очень нужны, а особенно, в таком чудесном исполнении.
Очень хороший сериал... Жалко поначалу было Милку. А потом Бориса. Есть моменты где можно посмеяться, а есть такие, что хочется всплакнуть. Жизненный сериал. Игра актеров мне очень понравилась. Я довольна этим сериалом.
Посмотрела по вашей рекомендации сериал.Очень понравился.Спасибо.Сильный актерский состав и сюжет хороший.Даже трудно кого-либо выделить.И роли интересные и исполнители талантливые.
№88 Вишенка1
Прошу прощения, что встреваю, но если хотите посмотреть ещё качественное кино, то посмотрите обязательно "Товарищи полицейские" и "Небесный суд". Не пожалеете, отвечаю! :-))))
Почему же встреваете Уважаемая Вишенка !?Очень правильно что общаетесь ,и стараетесь подсказать что то интересное!Я например такое только приветствую!Наоборот спасибо,и с удовольствием пообщаемся!
И мне очень приятно общаться с Вами. По поводу сериала , который произвел на меня такое впечатление, хочу поделиться с Вами, хотя уверена, что Вы уже посмотрели эти замечательные фильмы: "Московская сага", "Московский дворик", "Вербное воскресенье"...
"Московский дворик " не смотрел честно говоря.А САГУ(правда давненько) и "Вербное воскресенье", да смотрел и очень понравились эти работы!
Poboljshe bi takix filmow !
Tak xothetjsa prodolgenija, smile
Eshe ras spasibo, danke, thanke you, tutaraba!