Такая обычная жизнь кадры из фильма
2010
  5.455 / 121 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

Посмотрела первые 20 серий на одном дыхании, по несколько раз пересматривала сцены с Егором и Ириной, аж дух захватывало. Потом почитала краткое содержание остальных серий, посмотрела 45-ю и... разочаровалась полностью. Зачем надо было такие страсти накалять, если закончилось все бледно и бедно. Что-то сценаристы недомудрили. А Егор очень хорош! Как можно вообще бросить такого парня, после таких слов и поступков! За эту роль Саше Давыдову - все премии мира! Он бесподобен! Один его взгляд чего стоит. Своей популярностью сериал обязан только ему!

Лина, спасибо, что оценили.))) Если честно, то я пыталась смотреть Марусю, но два обстоятельства сыграли не в пользу сериала. Первое то, что мне очень нравится мексиканская версия "Женщина с ароматом кофе", с которой были взяты некоторые сюжетные линии Маруси. Начала сравнивать и поняла, что не могу нормально воспринимать наш вариант истории. Второе - Александр Давыдов. Не смогла принять его в роли Владимира, поскольку его Егор в ТОЖ для меня стал 100% попаданием в образ, о чем здесь писала не раз. Сравнивать сериалы не нужно, так как они совершенно разные. На мой взгляд ТОЖ более жизненный и не так затянут, а Маруся не лишена мыльности, которая местами уж слишком пенистая. Но Вы можете посмотреть Марусю, покольку меногим этот сериал действительно понравился. Поверьте, если бы я не видела ТОЖ раньше, то Марусю уж точно посмотрела бы.

tata, с удовольствием читаю все Ваши посты. А о "Марусе" что-нибудь скажете? Можно ли сравнивать с ТОЖ или не стоит и вникать?

Вижу старых знакомых))))) Очень приятно. Я тоже не перестаю надеяться, что продолжение все же будет. Вспомните "Дыши со мной", там даже намека на продолжение не было, но его ведь снимают уже. Может и ТОЖ ждет та же участь. Год прошел уже после съемок первых 45 серий и сценарий написан и актеры дали свое согласие на съемки. Александр Давыдов в Марусе отснялся уже, так что он бы не отказался от ТОЖ, да и другие актеры не шибко мелькают на экране. А у сериала есть свой зритель. Пусть не такой активный, как у Дыши..., но есть. Да, и финал открытым остался. Многоточие в данном случае не подходит. Нужно поставить точку.

А с другой стороны, может, ТАКАЯ большая пауза в сьемках даст возможность сценаристам создать ШЕДЕВР?
Ведь первая треть ТОЖ существенно отличалась в лучшую сторону от продолжения.
Буду на это надеяться.

Аглая, спасибо за более чем обстоятельный ответ. Повторюсь: если - НЕТ, то очень-очень жаль.

№ 587 Обычная (Москва) 1.06.2011 14:56
Изначально планировалось продолжение, был написан сценарий, подписаны контракты и даже планировались съемки в январе. Потом не знаю, что произошло, но съемки переносились, потом закончились контракты, а новые актеры подписывать не хотят. Это все, что я знаю))))) может что-то и изменится))))

Тоже долго была под обаянием героев, писала здесь варианты развития их отношений... Секрет притягательности такого кино в простоте тем, но это кажущаяся простота. Сериал снят, как КИНО, а не как эти дребезжащие стрелялки на один просмотр. Неспешно, детально, правдоподобно. И потом, согласитесь, каждая сюжетная линия - отдельная интересная история, а разве не за это мы любим кино?

Про продолжение читала здесь, на сайте. Пишут. что будут снимать, но не скоро. И очень зря! Здесь и рейтинг, и симпатии зрителей - чего еще продюсерам надо?!

Всем-всем добрый день! Два последних вечера, как придурок, торможу у экрана ТВ. Все помню, но не могу удержаться - все-таки неплохой сериал был снят и в чем его притягательность до сих пор не могу понять. Вопрос простой - это 100% процентов продолжения не будет? Аглая, как я понимаю, Вы обладаете инфо? Если это так - очень-очень жаль.

Сериал средненький такой. Актерский состав не очень. Лариса слишком старовата для беременной, а Ирина постоянно какая-то нервная и дерганная. Даже странно как-то, что это с ней?

Аглая, жаль. Создатели сериала обнадежили зрителей, а получился обломс.

Эх, наверное огорчу, но по всей видимости продолжения не будет((((

Биба, я тоже об этом подумала. Вот только у ТОЖ не было такой огромной популярности, как у Дыши со мной. Может, не на том канале показали? Сериал то неплохой и финал остался открытым. Много чего можно было бы еще рассказать. Подождем.

"Дыши со мной"-2 начали снимать. Может, и до этого сериала дойдет?

Возможно, съемки начнутся в марте.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

Такая обычная жизнь (2010): новости >>