№650 Ясновая
Замечательный сериал. А снимать продолжение собираются? Какие то дурацкие фильмы идут по 20 сезонов. А прекрасные сериалы обрываются на полуслове и вообще создается ощущение, что о них забыли
Вот и этот - забыли... А там столько хороших актёров! И сюжет сложный, а кто пишет, что он предесказуем - завидую вашей прозорливости. Мне почти ничего не удалось угадать. И там есть что продолжить, сюжет себя далеко не исчерпал. Жаль, что не срослось...
№645 Iskra_
Посмотрела три серии. Примитивное "мыло", замешанное на непрерывной лжи одних, которая возводится в норму жизни, и всепрощении других. Предсказуемость сценария очевидна. Измены, обманы, недоговоренности, мужья лохи, украденные дети и прочие приемы из бразильско-мексиканских сериалов. Ну и, конечно, в конце наверняка будут все счастливы. Смотреть такое дальше унизительно.
№647 посторонний
Ужасная Сидорова, слова в простоте не скажет. Если не с придыханием, то с надрывом.
Мне кажется, или другим тоже заметно, что Сидорова постоянно уводит взгляд, и похоже не верит тому , что произносит, переигрывает. Странный подбор актрис. Сидорова старше Волковой, а их героини наоборот.
Ирина - вечная жертва и "сиротка", всем обязанная. Неудивительно, что дочурка выросла наглой и уверенной в том, что ей все должны. Сама несчастлива и вряд ли кого-то осчастливить.
А по сюжету знакомо, Глеб годами отводил почетную роль по обеспечению семьи свое и своего отца Ларисе, истерил, что она не взяла деньги у Дмитрия, вместо того, чтобы попытаться самому решить вопрос. Потом сделала финт, ушел к папе, разбирайся сама с проблемами., с кредитом. с салоном. Ну а когда предложили хорошую работу, можно сыграть и благородство - спаситель, главное. что долги уплачены.
Дмитрий не раз вытаскивал из патовых ситуаций Ларису и помогал, и могла бы быть хотя бы благодарной, а она просто все быстро "забыла", не было бы салона и ее игры в самостоятельность, не было бы стартового капитала.
Анастасия беспринципная штучка, вот уж всех использует в ближних и дальних целях, не нытьем, так катаньем. Положи палец в рот, без руки останешься. Все методы хороши.
Сериал неплохой на один раз, но монтаж сцен раздражает перескакиванием с одной на другую, незавершенностью.
Очень понравился сериал,даже не ожидала,потому как не любительница .Обожаю пару Дима-Катя,остальные герои в той или иной степени тоже импонируют.Не буду расписывать каждого отдельно,всем большой респект за качественную работу.
Интересно, в какой стране события происходят? Говорят о Москве и российских законах, а Лиза за контрольные 12 получает. В российских школах уже 12-балльная система?
а я согласна - Сидорова в этой роли очень неудачна, это еще мягко сказано