Погоня за тенью кадры из фильма
Другое название
Где ты?
2010

Погоня за тенью (2010): смотреть фильмы онлайн
Погоня за тенью:
смотреть сериал онлайн

Соболев, любит Вику, как он ревнует ее к бывшему мужу, даже когда он с этой малолеткой, какой у него взгляд был, когда она приехала к тюрьме, когда застала его с малолеткой, он на машину посмотрел, и ему стало грустно, с малолеткой он стал встречаться назло Вике, потому что она сидела в больнице, вспомните, что сказал его друг врач, он одинок, как он может быть одиноким, когда у него есть Ксения, это значит он не любит ее, а любит Вику, с Викой он другой веселый, прикалывается над ней, а С Ксенией он стал агрессивнее, грустнее, и перестал спать ночами. Я обожаю этот сериал и очень хочется продолжения.

Да согласна, сериал хороший. А эта сцена с Викой, где она закрыла собой Соболева - очень сильная. Я прямо прослезилась.
Но мне кажется, что Соболев не ответил на звонок Ксении потому, что она позвонила в неподходящий момент. Он думал о Вике. А так я думаю, что он полюбил эту молоденькую девочку. Она прелесть.

Хороший фильм! Хочется еще продолжения! Только чтобы более эмоциональным был,побольше жестокости и любви,а то слишком мягкий

№ 85 Оксанчик (Рязань) 10.03.2011 23:23
№ 84 Та Самая...Н., последним кадром был момент, когда Сергей отошёл от дверей больницы, сначала он шёл быстрее, а потом шаг замедлил и поднял голову вверх, посмотрел на окна.
Согласна с "Оксанчик", я думаю, он остался с Викой, ведь он ее любил и до встречи с журналисткой и после встречи с ней. А встречаться с ней, на мой взгляд, Сергей начал только из-за разговора с мужом Вики.
Конечно очень хочется продолжения сериала.

И все-таки какой хороший фильм! Особенно последние серии! С таким удовольствием смотрела, даже не хотелось переключаться на другие каналы, хотя видела, что там что то с Домагаровым шло..В "Погоне" очень хороший актерский состав. Все актеры были на своем месте и создали очень органичный ансамбль. Браво режиссеру и спасибо всем актерам!Такой сериал был нужен, он отличен от других фильмов с милицейской тематикой и этим этот фильм особенно хорош!

А сериальчик вполне себе неплохой. И у Сафонова получилось передать образ своего героя. В принципе таковым должен и быть человек из детдома, который привык во всем полагаться на себя, которому в какой-то момент приходится учиться работать в команде (а тем более руководить этой командой). Он учится, да во многом проявляет свой характер, бывает несдержен, резок и прямоват (издержки профессии и воспитания) но при этом находит в этой работе и в этой команде себя. Он все время мечется, что-то ищет в жизни и никак не может понять чего хочет от жизни. Весьма надоели шуты и балагуры в такой профессии, коими зачастую представляют сотрудников правоохранительных органов. Удачно сыграны образы Лаврика и Юрьевича, Вика тоже вполне себе соответствует психологу.
Образ Сафонова получился куда более удачным, чем в "Татьянином дне"! А продолжение видимо должно быть...

да кстати - согласна, что Сафонов на подполковника не тянет))) так - на майора...но видимо ему такое звание сделали из-за того что типа служил, воевал, спецназ и т.д. да и по возрасту героя он уже по идее должен был до подполковника дойти...

А сам фильм сделан сумбурно, нет последовательности событий. Не захватывает

Рина05, кому как...на мой взгляд если не бросила, когда он в тюрьму попал - значит не из-за выгоды живет с ним...и тем более сколько Лаврушин ей знаков внимания не оказывал, она ни на одни не повелась

Согласна с № 75дРоманЕрр (Москва) 7.03.2011 19:44
по поводу Сафонова. Весь фильм держится на Лаврике, Вике и Беспалове и Василисе

Журналистка как раз не понравилась, как будто с двойным дном. То ли действительно его любит, то ли использует. Какая-то леккомысленная. Её ужимки раздражают.

ээх ну может оставили такой конец, чтобы если что продолжение снять....но это так - предположение..

№ 86 Та Самая...Н. , Да я согласна есть непонятные моменты и концовка могла быть более завершённой.

№ 85 Оксанчик (Рязань) 10.03.2011 23:23
все равно концовка неоднозначная...любят в последнее время сценаристы концовку сжимать...есть непонятные моменты...

Погоня за тенью (2010): новости >>