Погоня за тенью кадры из фильма
Другое название
Где ты?
2010

Погоня за тенью (2010): смотреть фильмы онлайн
Погоня за тенью:
смотреть сериал онлайн

Михаил И (Москва) хочу вам возразить : первое - прохожую не убили(смотрите внимательней фильм), второе весь бред по поводу кого и как учили стрелять оставьте себе, у спецназа с этим все впорядке...это только в пендосовских фильмах только сплошной секс с бландинками, стрельба без промахов и крутые техасские парни...а у нас все по другому, такие реалии жизни....человек может и выпить , и промахнуться, и полюбить и ошибаться...А если бы в этом фильме показали все реалии милицейской жизни , со всеми задрочками проверяющих структур,всяких комитетов, проверок, то вы бы задовались вопросом - а когда же они работают исамое главное ЗАЧЕМ! когда всем насрать, что у того же спецназовца маленькая зарплата, жить негде, семья дома без денег сидит и ждет когда очередной дебил напишет на папу жалобу, но я отклонился от темы.
Фильм действительно хороший, немного зацепил...хорошая игра актеров, не надоедливые серии, и конечно хотелось бы увидеть продолжение.

Да, сериал неплохой. А еще интереснее нижеприведенная дискуссия, показывающая любопытный перекос в психике. Господа, за вздохами и переживаниями о том, какую из двух подружек выберет славный СМС, вы не забыли случаем, что он прохожую застрелил? Получается, Сергея посадили не за то, что он пристрелил ни в чем не повинную женщину, а за то, что пристрелил без причины. Ну а как только разобрались, что он не врал, что действительно сбежавший преступник имел место быть, то есть уважительная причина для стрельбы имелась, так сразу и отпустили. А застреленные случайно, по ходу разборок прохожие, это что, не повод для наказания?
И похоже никого это не взволновало, не зацепило. Интересно, а были бы вы также восхищены славным подполковником, если бы все произошло на самом деле, а застреленная прохожая оказалась бы вашей невестой или матерью? А я считаю: нагадил - отвечай. Или парня в спецназе стрелять не научили или пить не умеет, потому что от бокала шампанского координацию теряет настолько, что на совершенно пустой ночной улице умудряется попасть не в авто, а в прохожего. Раз так, тем более за ствол хвататься нечего.
Вот именно оттого, что вам всем кажется нормой, когда менты, даже и преследуя преступников, случайно подстреливают людей, причем, совершенно безнаказанно, и появляются в итоге майоры Евсюковы.

Блин фильм красивый ,слов нет.Но концовка меня бесит,не показали кого он выбрал.И вообще будет ли продолжение?

Хочу продолжения! Зацепило!

Мне очень нравится этот треугольник(Сергей,Ксенья,Вика)Но на мой взгляд Ксенья ему больше подходит.С Викой что на работе,что дома,как на передовой,сплошные разговоры о работе.А с Ксеньей....во-первых она очень нежная и лишний раз подчёркивает его мужественность,во -вторых с ней он может хотя бы дома отдохнуть.Он с ней может быть просто Серёжей,мягким,нежным,любящим.Короче я за продолжение и за пару Сергей+Ксенья.

Скажите пожалуйста будет ли продолжение сериала? плиз

Ольга Натальина пишет:"Юлисса, а с чего Вы взяли, что продолжения не будет, может через год покажут" .Ольга, если продолжение будет, я думаю это многих обрадует!Будем надеяться и ждать!

Юлисса, а с чего Вы взяли, что продолжения не будет, может через год покажут.

Два дня как закончился сериал, а я уже скучаю по его героям! Продолжения конечно не будет, а жаль! Последние серии заставили призадуматься, и дали волю нашей фантазии. И как бы там не было, пусть Сергей будет счастлив,и счастливы все герои этого фильма, а мы счастливы от того, что посмотрели очень замечательный фильм! А получился он действительно хорошим!

Да Сергею не нужны тусовки и клубы, пьянки, он вырос из этого, повзрослел, ему нужна семья, спокойствие, уют, Вика все это ему давала, после работы дома посидеть с тортиком по смеяться, Машка к нему хорошо относится, а Ксения его в клубы тянет, он и так устает на работе, никакой приходит, да еще и в клуб ему что ли тащиться.

Ксения намного моложе, а Сережё клубы, тусовки фэшн показы не нужны, они с Викой на работе ночуют)

ну на ближайшие полгода, мы и не рассчитываем увидеть продолжение. Хотя ооооочень хочется скорее посмотрель...

Просто Вика ему подходит больше. Более взрослая, умная, красивая! :)
Но продолжение маловероятно в ближайшее время...

я кино с удовольствием посмотрела, не смотря на то, что начинала я его смотреть только из-за Сафонова!
Лаврик тоже очень классный персонаж, Вика, особенно в паре с Сережей! хочу продолжения! очнвидно, что он выбрал Вику-это с первой серии ясно было)
но все равно, ЕЩЁ ХОЧУ!:)

Я с Вами соглашусь Ольга Натальина. Он ее действительно любит, а встречаться стал не то что на зло Вике, а скорее после разговора в больнице с ее мужем. Где последний сказал, что Сергей не сдержал обещание и вернулся в жизнь Вики. Как раз после этого стали развиваться события с журнолисткой. Она стала для него своего рода маска, которую он одел для всех окружающих, и для себя в частности, что бы отвлечься от Вики, дабы сдержать обещание...
Повторюсь, что очень хочется продолжения...Жаль что одного нашего с Вами желания не достаточно..

Погоня за тенью (2010): новости >>