Сериал потрясающий, лучший сериал в мире, Сафонов(Соболев) потрясающе талантливый актер. Он играет так, что можно забыть про все на свете, и сериал захватывает, смотришь и не замечаешь сколько времени прошло.
Фильм просто ужасен - снят плохо, озвучка просто никакая,монтаж оставляет желать лучшего, а уж про главного героя(Соболева-Сафонова) и говорить нечего- просто кривлянье, а не игра.
Я не знаю, я предполагаю, кино это бизнес проект, если первые серии пошли на ура то обязательно будет продолжение, пока сериал не превратится в какую нибудь мыльную оперу...в конце 24 серии ясно было видно в титрах как снимали фильм...это знак окончания сериала...вспомните хотя бы того же Глухаря, а то о чем говорят фигня...(кто видел? где выдел? если видел то почему не купил не посмотрел и не рассказал о продолжении нам всем? ОТВЕТ: дезинформация!) мы находимся на сайте где четко указано 24 серии...что еще нужно? продолжение это интрига со зрителем....копите деньги на диски с продолжением и оно появится!
Сергей00777 откуда Вы знаете, что будет продолжение, а говорят dvd диски видели с 32 сериями, 1 сезон 24 серий, 2 сезон 8 серий, я еще подумала, что это фигня как так может быть 24 серий и потом 8 серий, такого никогда не было, может перепутали, а продолжение если будет это круто
Продолжение будет в другой части, мы все хотим продолжения оно будет.....серий 24 а по поводу 32 бред.HONEY немного запутался, пускает дезу... ( я не в обиду HONEY) .Я сам бы с большим удовольствием посмотрел продолжение.
HONEY , если это правда это же СУПЕР, ведь реально не понятно, чем все закончилось, Соболев в принципе не сделал выбор, выбор это когда говорят "я тебя люблю или выходи за меня замуж" а не сброс звонка трубки. Хочу продолжения!
Вы меня конечно извините, но что там не 100 серий. Написано же 24. И вообще в конце 24 серии, когда титры идут фрагменты съемок, а так делают в самом конце. А в целом фильм хороший, мне понравился.
Инфа 100%
Дай бог чтобы 48)))