Фильм "Месть" меня потряс! Ура, за что люблю НТВ, всегда найдется что-нибудь для души! Подскажите кто поет песню в этом фильме. Песня потрясная! (слова: "Кто никогда не стоял на краю, тот не поймет, кто никогда не стоял, на краю тот не живет")?
Комментарий№ 479 Алла (Москва) 1.03.2010 15:53
После просмотра "Медвежий угол". Где ж ты раньше бродил "настоящий полковник"? Ждем новых работ! Удачи и Счастья! - ну не удержалась от улыбки! Алла, Вы просто провидица! Вот он полковник Соболев - здесь и сейчас!
Я уже писала раньше,чем другие,знала и написала раньше всех,что продолжение будет 9 марта,но то,что сразу по 5 серий,с 19.30 и до 00.30(даже прерывать новостями не будут!)-это опять весь вечер у телевизора,могли бы хотя бы распределить,как у сериала Месть-по 4 серии подряд,с 19.30 и до 23.30!
Ирина Изварина (Ростов-на-Дону) 02.03.2011 - 20:33:13
Подскажите пожалуйста, песню из фильма (кто никогда не стоял на краю, тот не поймет, кто никогда не стоял на краю ,тот не живет) кто поет? как называется?
Сериал продолжат показывать 9 марта, как обычно, в 19.30. Судя по программе, в среду покажут сразу 5 серий, а в четверг-остальные 3. Хочется верить, что неожиданностей больше не будет.
[9 марта продолжение показа сериала].Вот правильно.Человек знает ситуацию. А и не надо было паниковать, девушки. Знающие люди не будут нести напраслину на телеканал и сериал. Перечитайте пост № 51 .
Из-за сериала Месть(этот сериал никому не нравится) все и произошло.Они решили,что это сейчас будет актуальнее показать,по понятным им причинам.И по 4 серии подряд!Зверобой перенесли на позднюю ночь,а передачи Капитал.Ру и Гражданская война они и вовсе отменили!И что же сподвигло их показать этот ужасный и бездарный сериал Месть?