Глухарь-3 кадры из фильма
Другое название
Глухарь. Возвращение
2010

Насчёт любви между Зиминой и Карповым - это полная ЧУШЬ. )))
да мы просто шутим )))))))))))))))) мы знаем ))))))))))))

Ну, квартира квартирой, а любовью любовью )))))))))))))) Одно другому не помеха ))))))))
Насчёт любви между Зиминой и Карповым - это полная ЧУШЬ. )))

ага ))) сплошные флешбеки ))))))
если она Серегу забыла, то что же она в его квартире живет? )))))))))))

если Зимина помнит Карпова, то почему она не помнит других?
А ещё нам говорят, какая между ними может быть любовь! ))))))) Даже своего ненаглядного Глухарёва забыла, а Стасик всё из головы нейдёт ))))))))))

признать, что это все таки продолжение Глухаря, что в этом страшного?
Да ты что, Кибра! )))) 12 главгероев это вам не какие-то там два друга-оболтуса! Это ж целый эпос! ))))) Это ж даже не "В поисках утраченного времени" получается, а цельная "Человеческая комедия"!

№ 15598 Cibra (Волгоград)
[ у меня тот же вопрос )))) если Зимина помнит Карпова, то почему она не помнит других? ))))))))) куда они делись из ее жизни? ]

У неё синдром "дверного проёма". Это когда идёшь из одной комнаты в другую и не помнишь зачем шёл. А "дверной проём" здесь - кабинет Русаковой, которого не было в Глухаре .
В народе говорят, чтобы вспомнить всё, надо вернуться на исходное место -"точку". Вам ни о чем не говорит?

Ведь можно было бы так сделать Пятницкий, чтобы этих непоняток не было или признать, что это все таки продолжение Глухаря, что в этом страшного? А так... каша какая-то получилась...((((((

Вот именно! )))))))

№ 15595 Cibra
Вот ты знаешь, специально даже рецу прочитала, причем внимательно и вдумчиво. Ну не может же быть так, чтобы несколько человек были правы, а все остальные - нет (это я об авторах и зрителях). И ничего не изменилось у меня в голове. Если это савиршенна "другой сериал", то, действительно, к чему там Зимина с Карповым. Логически сразу царапается такой факт: ладно со всеми остальными, но Агапыч с Черенком ведь остались-то в ОВД? Или я опять месседж неправильно поняла? Так и где они тогда? Если засунуть, к примеру, Щерлока Холмса и профессора Мориарти в другой детектив, непременно возникнет вопрос: а где тогда доктор Ватсон и миссис Хадсон? Но дело даже и не в этом. Шоу-бизнес... Ещё триста лет тому назад я здесь написала, что Карпов - персонаж хлебный. И всё так и оказалось. И анонсы серий, и эти флэшбеки, на мой приземлённый телезрительский вкус - просто рекалмный ход, чтобы оставить аудиторию Глухаря (а она немаленькая!) за собой. А такой маркетинг мне не по вкусу.

№ 15594 Frashka
Попыталась его посмотреть, как отдельный сериал...
короче, если убрать оттуда Зимину и Карпова, или одного Карпова, тогда его можно смотреть, как "другой" ))))))))))))))))))))))))))))))) а так... не получается....

А ты смотришь?
нет .... пока желания нет...

№ 15590 Cibra
А чем ещё заниматься? ))) Финал обругали, как могли )))) Не, не смотрю я ПТ. А что, надо? ))))) Мне отзывов хватает. Да и так, клацая по каналам, наткнулась на эпизод, где зимина бабулю из квартиры выставляет. Не зацепило, поклацала дальше )))) А ты смотришь?

Дни.ру сообщают, что Мария хочет назвать своих мальчиков в честь Максима Аверина, Дениса Рожкова и, внимание, Станислава Котлярского))) Похоже Стасик к В. Ю. приклеился навечно)))

№ 15589 Frashka

)))))))) да бросайте это гнилое дело )))))
Пятницкий смотрела? )))

Привет, Кибра ))))) Скорее вяло переругиваемся )))) Кино-то закончилось! )))))

Глухарь-3 (2010): новости >>

биография, драма, исторический фильм