Смотрите что нашла новенького
Актриса Виктория Тарасова | Официальная группа ♥
7 декабря начинаются съемки новогоднего фильма с участием героев "Глухаря"! С нетерпением ждем Нового Года!
Сериал Глухарь:Новая жизнь,Выйдет до старта Пятницкого-2 сезона,События будут проходить ровно через неделю после ухода Глухарева из ОВД,Сериал будет разбит на части,которая будет идти по 10 серии
1 Фильм Денис-блудный сын...История про возвращение в ГИБДД
2 Фильм Настя-Беременная Настя,уехала в Украину.но там,ее ждет немало "сюрпризов"
3 фильм Тарасовы- Фильм про семью Тарасовых, Николай становиться равноправным владельцем Фирмы отца,Договаривается,С Глухарем о возможной совместной работе в Адвокатской конторе
4 фильм Я-Серега Глухарев
История о том как бывший мент,стал после ухода жить,и что произошло на его новой должности
5 фильм Узы Ада
Фильм о том Как Стаса Карпова пытали,и пронизывали через весь ад Психиатрической клиники...
Знаю, тут уже замусолили подобные темы, но все ж, к сравнению: 2 сезон Глухаря конец 13 серии и 3 сезон 64-ая, сцена за гаражами...весьма показательно...
Посетила сайт ментов. Много интересных мыслей приходит в голову.
Что характерно, многим Карпов импонирует и, как человек и, как каким должен быть настоящий мент(извините, называю по-старинке).
Отличный сюжет для фильма/сериала про Карпова - Зимина вытаскивает Карпова из дурки, а тот взамен избавляет город от "палачей". Противостояние Карпова и Климова.
Все познается в сравнении. И глядя на Пятницкий (даже эпизодически, больше не надо), понимаешь, что третий сезон Глухаря был очень даже ничего (не считая последних серий, Цемента, труселей на голове и прочего отсутствия логики и здравого смысла).
По крайней мере, в Глухаре были яркие характерные персонажи (пока их не слили) и обсуждаемые сюжеты.
Нормальный и даже скажу хороший сериал, тока сдается мне тут решили еще и сюжета МЕЧа чуток добавить. А что было бы неплохо Стасика Карпова вытащить из дурки и на войну с бандосами, методы у него супер, хотя чувствую опять валить гражданских начнет, если нажрется ...
где то в интервью (актриса исполнившая роль Зиминой говорила о том что Глухаря надо было завершить еще с окончанием Глухарь 2 типо он себя исчерпал) а она себя видимо не считает заиграной пластинкой
Пишу заключительный опус....не могу смотреть пятницкий... ну хоть убейте попыталась.... даже пару серий осилила. Дело даже не в том, что авторы, пытаясь сделать рейтинги воткнули, ни туда ни сюда Карпова, хотя сериал позиционировали как "совершенно не продолжение глухаря", а зимина карпова помнит, а серегу, ну ни как не вспоминает. Попыталась проанализировать свою антипатию и вот...Глухарь: крупные планы....реально каждого героя чуть ли не мордой в экран, все чувства видны как на ладони...Каждый характер прорисован, в принципе понятно что из себя представляет каждый герой, его чувства переживания, все строго в соответствии с характером. Ну опять же интересно как поступит тот или иной герой в соответствии с ситуацией, в которую его авторы поставили. Тут игра человеческих жизней, характеров, системы, а также что получится если это все смешать в кучу.....кто то сломался,
кто то выжил, кто то покинул экран.....но в итоге.....сериал затронул чувства и переживали зрители наравне с героями.....Но Пятницкий никак не могу понять, слишком много героев,....и еще.... ну зачем так убивать сериал Зиминой...........
сделать кучу померших героев и при этом воткнуть Стаса который в принципе укладывается в общую картину: тихо лежит в психушке. Я все понимаю ......рейтинги и т.д., но вы только представте если бы в Аватаре Джейк Салли вспоминал как в Титанике тонул (как Ди Каприо ) че себя то так не уважать....не понимаю продюсеров сериала. И вообще делать главным героем ментовского сериала женщину, ИМХО мимо. Я например подсела на Глухарь из-за мужа, а он пятницкий ваще отказался смотреть
Дорогая подружка!к сожалению мне придется оставить твое прекрасное общество.я здорово заболел,и не знаю как и что будет.по возможности я буду заходить но..не хотел уйти не простившись.спасибочто была со мной на форуме всегда.извини,если чем обидел.всегда твой друг,радист эрвин и т.д
Актриса Виктория Тарасова | Официальная группа ♥
1 Фильм Денис-блудный сын...История про возвращение в ГИБДД
4 фильм Я-Серега Глухарев
5 фильм Узы Ада
Форум полицейских. Обсуждают Глухарь. Финал никому не нравится.
Эх, спи спокойно, Серега...