Звёздный Ворс кадры из фильма
2011

1 2 >

Фильм немного затянут, юмор не всегда изящен, но есть и наоборот, например удачно показана "планета Пятачок" со всеми случившимися на ней перипетиями под песню Александра Уварова Лаэртского:

Как много было любви
Как много было любви
И каким был милым твой взгляд
Пока жарился хряк

не фильм, а, простите, к а л _

№21 Зелёновая Яшперица
А "компьютеры"(любые, не только американские) никогда не "врут".
Не умеют просто.)))
Там машинная логика.. "единичка-ноль".
Их дело - "обсчитать" процесс(согласно алгоритма , заложенного в прикладном ПО) и выдать результат в удобоваримом(желаемом) для потребителя формате(графическом, текстовом, аудио, видео).

Так что зря вы, так предвзято к компьютерному моделированию теории "столкновения" относитесь.

Там же все величины(физические) довольно точно количественно измерить можно. Законы небесной механики известны. Силы, и их направленность - тоже считаются. И если теоретическая картинка, подтверждается наглядной визуализацией процессов(на основе РАСЧЕТОВ компьютера), то, по моему, у данной теории о-о-о-очень много шансов на то, что бы оказаться истинной.
А алгоритмы составляют люди. А люди могут ошибаться или врать.

№18 jaxts
Бред имеет продолжение! Недавно американские учёные выдвинули теорию, согласно которой Земля и Луна образовались в результате столкновения первоначальной Земли с неким марсоподобным небесным телом (Марсоидом), а компьютерное моделироване якобы эту теорию очень достоверно подтвердило! Если продолжить это американское компьютерное моделирование, то получится, что Марсоид в дальнейшем столкнулся с первоначальной Венерой, образовав Венеру и Меркурий, очень похожих на Землю и Луну! А сам Марсоид после удара отскочил в сторону и оказался между орбитами Марса и Юпитера, где под воздействием разнонаправленных гравитационных сил развалился на мелкие части образовав нынешний пояс астероидов! Нам же предложат во всё это поверить только на том основании, что американские компьютеры и американские учёные никогда не врут!
А "компьютеры"(любые, не только американские) никогда не "врут".
Не умеют просто.)))
Там машинная логика.. "единичка-ноль".

Фильм до сих пор не видел... Там Псой что ль ещё засветился? Не удивлён. Сергею Кагадееву Вечная память(((

№11 LDV 39 +
Увы, но я пока ещё не открыл третий глаз, чтобы такие фильмы смотреть. Очень авангардно…
Тогда перечитайте Ветхий завет: как год был 40 дней и люди жили до 900 подобных лет. :)

№10 даша ст
Посмотрели! Густой поток весёлого бреда! Ждём продолжения!
Название воспринимается как "Звездный шворц". Имхо, вторично по отношению к "Звездоболам" (Spaceballs) Мэла Брукса

Авторы фильма намекают, что главный американский "специалист" по Вселенной сочиняет всякие чепуховые теории о Её устройстве!

Не самый странный фильм из творчества НОМ, "Пасека" позабористее будет. :)
Здесь же получился довольно светлый сюр, хотя многим его будет трудно воспринимать из-за номовской специфики. Но на показе в кино люди восприняли его положительно.

С удовольствием посмотрел. Первые 10 минут смеялся без остановки. Одно метро имени Жореса Алефрова чего стоит!
А в число актров снимавшихся в фильме стоит добавить Бориса Немцова - президент Земли и Татьянну Лазареву - завуч 51-й спецшколы.

Посмотрели! Густой поток весёлого бреда! Ждём продолжения!

В прокат, хоть и в минимальный фильм всё же вышел. В Петербурге идет в одном кинотеатре. Но почему-то откликов здесь ещё нет. Я не мотрел, но судя по трейлеру и описанию пасквиль.

будет...
в 23м веке.