"Игрушки" сильно смахивают на пародию на "Не родись красивой".Даже дизайнера-гея клонировали.Но раз пародия - значит,надо смешить.Не всегда получается.Но,в принципе,могло быть и хуже.Не знаю только,на сколько хватит запала.
Ворониных не уберут- это точно! Посмотрите хотя бы на на то, что у них рейтинг выше)))))) А если кто-то хочет поплеваться- то пожайлуста! Я вообще -то из Москвы, А Грязи родной город, если кто-то против маленьких городов))))))
Александра,вы меня конечно простите,но "Воронины"-это полный провал,к тому же его наверно,скоро уберут с СТС на какой-нибудь "Мухозасранск-ТВ",а вожделенные 20.00. займут либо "Папины дочки" либо "Игрушки"."Воронины"на СТС надолго не задержатся,не волнуйтесь!
Natalia (Novgorod the Great) 26.04.2010 - 19:05:17
Замечательный сериал, смеюсь от души.
Актеры не замыленные, особенно, ребята.
Алесандра, вам в ваших грязях может быть и нравятся "Воронины", которых я, например, на дух не переношу.
Но я, в отличие от ва,с даже не заглядываю на их страничку, чтобы поплеваться.
По-моему, сериал не интересный! Посмотрев одну серию, я увидела "слабенькую" игру актеров, плоские шутки... и т.д. Не позитива, не жизненности... Воронины лучше во много раз!
11-серия
Дима, с детства мечтавший о мотоцикле, превращает Варину квартиру… в гараж. И в свои сообщницы вербует Аню Белкину. В это время Говорушко помогает Ивашкину с личной жизнью, а Миша и Варя решают устроить Диму на работу… заочно.
12-я серия
Подруги Вари проверяют Мишу на порядочность, а в компании «МВД group» проводится эксперимент, благодаря которому Дима находит новую работу, но такую, о которой ни Варя, ни Дима уж точно и подумать не могли.
13-я серия
Мишу пытаются женить, и Варе об этом становится известно. А в это время Стас испытывает Димино терпение. Но Дима всегда на коне: свадьба, плавно переходящая в презентацию, Диме только на пользу.
14-я серия
Дима и Миша отмечают День ракетчика, и Дима «летит» в Китай! А в это время Мишина бабушка выходит на разведку, а потом штурмом берет квартиру невесты своего любимого внука.
15-я серия
Бронзовая медаль за соревнования по прыжкам с шестом через одиннадцать лет находит хозяйку - Анну Белкину. Белкина впадает в депрессию, и друзья пытаются ее развеселить. Варя выдает детские тайны Димы и Стаса.
16-я серия
Компанию «МВД group» обвиняют в нарушении авторских прав и предъявляют ей иск на миллион долларов. Чего только не предпринимают сотрудники, чтобы умилостивить истца – поэта Леопольда Дормидонтова! А Белкиной становится известен секрет Димы, при помощи которого он надеется ее соблазнить.
17-я серия
В этой серии группа милиционеров во главе с майором Бондаренко неожиданно раскрывает преступление. А Варя и Дима никак не могут поделить Мишу, или наоборот – Миша никак не может определиться, кто он: Димин друг или Варин поклонник.
18-я серия
Скоро Новый Год, время премий и корпоративных вечеринок. Готовятся к празднику и в компании «МВД group». Может, кому-то корпоратив и в радость, да только Миша не спит вот уже 30 часов подряд. Но стоит Варе только пригласить…
19-я серия
Ивашкин и Говорушко выходят в финал конкурса «Лучший работник года». Кому из них достанется премия в 100 тысяч рублей? Между тем Артем Белкин переезжает к Варе и начинает называть ее мамой. Потому что к его настоящей маме приезжает злая тренерша.
20-я серия
Варя, Дима, Миша и Белкина готовятся встретить Новый Год вместе. Но как оставить Варю и Мишу наедине друг с другом, если Белкина не хочет остаться с Димой… и зовет на помощь Говорушко? Да тут еще и Стас напоминает о себе…
Starring,я не буду оспаривать ваше мнение(у каждого оно свое),вам следует чуть внимательнее отнестись к этому сериалу,и понять что он очень даже милый.Кто му же посмотрите что твориться на СТС,единственный качественный сериал "Папины дочки" который 3года радовал людей,уже иссякает,начали показывать несусветную гадость-сериал "Воронины"-позор СТС,а "Игрушки" куда приятнее,там не скандалят и не дерутся из-за драного носка,как в "Ворониных".Когда смотришь "Игрушки" то думаешь:"Вот это действительно комедийный сериал,а не Санта-Барбара".В общем приглядитесь.
Starring!
Вы категорически не правы!
Сериал \"Игрушки\" довольно интересный и развлекательный!
Или вы предпочитаете сериалы типа \"Счастливы вместе\" и \"Универ\"?!
Чтож... поздравляю вас с полнейшей вашей деградацией!
Эти сериалы настолько пошлы и тупы... Что я не представляю кто их может смотреть и как выносят тут тупость, которые они говорят! А вот Игрушки отличаются от них нормальным юмором, жизненными ситуациями и приличными персонажами!
Все актёры, играющие в Игрушка, играют очень хорошо и реалистично!
Исполнитель одной из главных роли в сериале «Сладкая жизнь» о медийности, экспериментах, игре 24 часа в сутки, чумовых ролях и о том, какая профессия - номер один.
Актеры не замыленные, особенно, ребята.
Но я, в отличие от ва,с даже не заглядываю на их страничку, чтобы поплеваться.
12-я серия
17-я серия
18-я серия
19-я серия
20-я серия
Вы категорически не правы!
Сериал \"Игрушки\" довольно интересный и развлекательный!
Или вы предпочитаете сериалы типа \"Счастливы вместе\" и \"Универ\"?!
Чтож... поздравляю вас с полнейшей вашей деградацией!
Все актёры, играющие в Игрушка, играют очень хорошо и реалистично!