Наталья С-ва. (город эН - СК) 22.02.2019 - 16:14:39
Шикарный мультик! С детства почему то, мне не очень и не все мультики кукольные нравились, а после этой картины, с необычным материалом я по другому стала относиться к кукольным!
А уж эта классическая история, да под таким Перчиком - просто обалдеть. Как говорится:"Нет слов!"
Браво! Брависсимо!
Жанна из Нижнего (Нижний Новгород) 06.10.2015 - 08:37:32
Мда... Единственное, что порадовало - музыка, а так: уродливые персонажи, то, что Красная Шапочка долго шлёпает по грязи, что навязчиво подчёркивается, как будто это основная достопримечательность России-матушки. Также неприятно поразило, что отечественные мультперсонажи оказались беззащитными перед Волком. Гена, он хоть и добрый, но Крокодил! Да и Айболит мог бы Волку снотворное вколоть.
№4 Скляров Игорь и Светлана Нуждина
Замечательное анимационное пиршество!
Сегодня по каналу МИР с утра показывали..., вначале подумала: - Ну что это такое - ужас! А потом.............. так понравилось, здорово! Волк поющий голосом А.Джигарханяна просто покорил :)), ну а что, он хищник - ему мясо подавай!
Спасибо - порадовали, отлично подобраны музыкальные композиции! :)
А Армена Борисовича - с ЮБИЛЕЕМ! УРА!
Песенки в фильме - самое то! И при этом очень хорошо звучат на фоне хорошо известных мелодий. А в сочетании с пейзажем... Самое идеальное совпадение - песня Красной Шапочки на мелодию "Подмосковных вечеров" на фоне "пейзажа после битвы"...
Я без папочки и без мамочки
В путь отправилась из Москвы.
Нет бесстрашнее Красной Шапочки
И наивнее нет, увы.
На меня пускай смотрят искося,
Низко голову наклоня!
Я приду в Париж, чтобы высказать
Всё, что на сердце у меня!
Этот мультфильм я тоже смотрел в дошкольном возрасте, его показывали в какой-то передаче. Что за передача - не помню, но помню, что тогда ещё ведущий сказал что-то наподобие того, что это очень хороший мультфильм, и он надеется, что такие мультфильмы ещё будут часто показывать. Возможно, что даже взяли интервью у режиссёра Гарри Бардина. Ещё в одном выпуске этой передачи пели песню Энтина и Шаинского "Если б не было школ". А мультфильм мне тогда очень не понравился. Настолько, что у меня долго не было желания его пересматривать, даже наоборот - было желание больше его не смотреть. Но вот на днях я его всё же посмотрел ещё раз.
На самом деле, это талантливая работа. Удачный сюжет, неплохие песни, качественная анимация. Персонажи, правда, выглядят не очень - но это такой стиль. А мне после первого просмотра запомнился только финал. Волк всех поглощает и поёт песню, смысл которой - что он ещё с детства понял, что надо больше есть, и вот и стремиться поедать всё больше и больше. За его песней смотрят какие-то персонажи (вроде бы, зайцы), замершие от страха. А волк поёт, увеличивается и взрывается. А затем - радостное шествие ликующей толпы людей, и посрамлённый, размазанный по земле волк.
Оказалось, что, на самом деле, в мультфильме всё было не совсем так, однако не ясно - то ли тогда показывали несколько иную версию мультфильма, то ли у меня проблемы с памятью :-( .
Браво! Брависсимо!
Да и Айболит мог бы Волку снотворное вколоть.
Замечательное анимационное пиршество!
Спасибо - порадовали, отлично подобраны музыкальные композиции! :)
А Армена Борисовича - с ЮБИЛЕЕМ! УРА!
Единственное - проголосовали неверно, ошибочно нажав - ' не нравится '. Модераторам просьба: исправить нашу оплошность.
Спасибо.
Я без папочки и без мамочки
В путь отправилась из Москвы.
Нет бесстрашнее Красной Шапочки
И наивнее нет, увы.
На меня пускай смотрят искося,
Низко голову наклоня!
Я приду в Париж, чтобы высказать
Всё, что на сердце у меня!
Блеск! Спасибо Гарри Бардину.