На игре 2. Новый уровень кадры из фильма

На игре 2. Новый уровень:
смотреть фильм онлайн

1 2 3 >

У Прилучного ник - "Док" а не доктор

Собрали замечательных актёров (Лыков, Газаров, Горевой), а играть-то им было нечего(( Да и вообще, смотрю, на активное обсуждение фильм (особенно его вторая часть) не потянул. Что и требовалось доказать: однодневка, пусть и с вкраплениями эффектных кадров. Хотя на актёрскую игру С. Чиркова и А. Бардукова всё же приятно было посмотреть, каюсь))

№40 Виктория31
Очень пустой фильм, рассчитанный на туповатых подростков, которые, уцепившись за картинку и старательно деланую серьёзность лиц актёров, не заметят массу огрехов в сюжете. Халтурная бессмысленная работа. Фильм из серии : " посмотрел, посмеялся, забыл ". Целью выпуска в прокат данного кинопродукта являлось явно только желание заработать денег, используя популярных в молодёжной среде актёров. Санаев справился с этой задачей на " отлично ". Пипл схавает.
Копия первого длинного клипа , поэтому и отзыв тот же. В топку !

Когда уже начнут снимать продолжение? Я уже сценарий одной серии читала, очень интересно! Че ждём, когда Док с Вампиром будут пенсионерами? Плиз!

Это самый лучший фильм из всех 3-х частей! И сюжет хороший и игра актёров)

хмм......это правда?если это правда,то я буду самым счасливым человеком на земле!

Нет,фильм на игре 3 скоро будет увирен

так,уже......сериал "геймеры"

На игры -3 скоро будет)))))

фильм просто супер!я смотрела с таким восхищением....слов нет))))актеры замечательные,особенно Сергей Чирков,очень понравилось как он сыграл(остальные тоже не плохо сыграли).....в какой-то степени жалко их всех,что вот так все произошло.....радует,что сняли продолжение(сериал геймеры)..с удовольствием смотрю)

а мне нравятся наоборот Сергей Чирков и Алексей Бардуков!

Думаю, что все без ума от Паши Прилучного=)
На счёт фильма - он шикарен, который раз его смотрю и плачу, настолько шикарные актёры и так жалко их...думаю, что нас очень скоро порадуют продолжением приключений Вампа, Дока, Риты, Комара и других)

Люблю его Паша рулит,Люблю Агату она такая секси

Паша Прилучный крут люблю его такой милый

1 2 3 >

На игре 2. Новый уровень (2010): новости >>

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези