№ 385 Ирина 555 в принципе я не восхищаюсь ! а на счет затыкания рта ...... скорей противники, агрессивней себя ведут! а я наслаждаюсь прочитанным! ну и учавствую конечно ) стараюсь вежливо !
мой прицип : никогда не спорь с идиотами , в противном случае они опустят тебя до своего уровня , и задавят опытом! кто-то из писателей сказал , я не помню!
Идея фильма хорошая. сценарий замечательный. А фильм не цепляет. Чапаев НИКАКОЙ! НЕ ВЕРЮ! Не хватает харизмы, выражение лица, и особенно глаз не выражают НИЧЕГО!. Жаль потраченных денег. В бой за таким Чапакм я бы не пошел.
Так и вы займитесь своим делом , а фильм пусть обсуждают профессиональные критики! помоему логично! мнение зрителя и профи , часто не совпадают!
а зачем тогда этот форум создан? не для того ли, чтобы любой зритель мог высказать свою точку зрения? или только для дифирамбов создателям сериала? это независимое обсуждение теми, кто смотрит кино. а мнение критиков читайте в газетах, журналах и других СМИ. вам восхищаться этим фильмом никто не запрещает, а вы не вправе затыкать тех, кто хочет поделиться своими, пусть и негативными, впечатлениями. это ведь не ваш личный портал!
№382 Ирина 555
глупее аргумента придумать невозможно!
тогда пусть актер выполнит мою работу. ведь не справится, потому что его знаний не хватит даже, чтобы осмыслить задачу. вообще-то известно, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. или вы предпочитаете, к примеру, чтобы ваших детей в школе учили сталевары, а вас в поликлиниках лечили продавцы?
Сыграйте вы! а общество посмотрит и обсудит. вот уж умеют монитор слюной забрызгивать. Зависть и мелочность владеет душами. а Вы свои достижения выносите на публику! Небось не можете. А так, анонимно, обвинить всех легко. Где ж вас берется то кинокритиков и киноведов. И все то вам не то, и все не так. иИБабочкин лучше, и Тихонов. а вы те фильмы видели?
№369 Ирина 555
актер, играющий Чапаева НИКАКОЙ! вся его игра на двух красках. но красавец.
Я тоже соглашусь с защитниками фильма! Все очень неплохо,а по сравнению с игрой актеров в последних сериалах 1 канала даже талантливо!Чего стоит только имя Эдуарда Володарского,написавшего сценарий!
Спасибо Володарскому! Но, для кого этот кино? Молодым? Как здесь ниже написали, мол, понял, про Чапаева анекдоты- это про этого.
Чапаев- это не Штирлиц!
И кино- другое! Другое!
"Чапаев" - это Кино! И там человек, которого запомнили! ( биографию прочтут, те кому это интересно)
Я о том, что молодым это кино не интересно, потому что они не интересуются Чапаевым, потому что это не о чем!
И мне не интересно "про Чапая с кем он спал" - не тот герой!
Какаю картошку на карте не раскладывай, но фильм "Чапаев" - это есть большой восклицательный знак про Чапая!
№370 минин72
№ 367 Таня (Армавир) Сегодня просто мельком взглянула,несколько кадров буквально вот так всегда ..... глянут мельком пару кадров , и делают выводы ! вы полностью посмотрите , тогда и скажете свое мнение ! в этом фильме есть сцена , когда жена фурманова выступает перед красноармейцами с лекцией что бога нет , один из красноармейцев задает ей вопрос - почему корова ходит лепешками , а овца шариками . жена фурманова ответила - незнаю ! солдат сказал тогда - что ты еще в дерьме не разбираешься , а уже учишь людей в бога не верить! иногда обсуждение этого фильма , напоминает эту сцену!
Мне,знаете ли.времени жалко смотреть это....про какие-то лепешки и шарики слушать....бездарные тетки в париках,одежда с иголочки...Я лучше старого "Чапаева" посмотрю вот уж действительно с красавцем Бабочкиным!
№370 минин72
Это старый анекдот про попа, который так отвечал на подобные вопросы о Боге...
Здесь его решили спользовать в качестве реального диалога.
Т.е., это очередное подтверждение ангажированности подобных фильмов - типо, во время революции против церкви выступала ничтожная горстка безбожников, а в массе своей народ был, якобы, богобоязненным....)))
Вышел новый фильм- и нужно в исступлении заламывать руки:"Шедеврррр!")))
глупее аргумента придумать невозможно!
актер, играющий Чапаева НИКАКОЙ! вся его игра на двух красках. но красавец.
Чапаев- это не Штирлиц!
И кино- другое! Другое!
И мне не интересно "про Чапая с кем он спал" - не тот герой!
Здесь его решили спользовать в качестве реального диалога.