Страсти по Чапаю кадры из фильма
2012

№456 nord
Элетон,№448. Есть ещё кабельное и спутниковое телевидение,где достаточно других телеканалов. И вообще на ТВ каналах свет клином не сошёлся. Применительно к сериалу никто насильно его смотреть не заставляет,смотрю добровольно.

По кабельным не лучше. ( может у меня мало?) Переключаюсь на "исторический 365" . Но центральные -они и есть центральные каналы, лучшее и интересное должны демонстрировать. А это какая-то информационная диверсия просто. Чапаева пытаюсь смотреть т.к тема интересна мне, но хотелось бы с удовольствием и эмоциями,( уже писала раньше) а не тупо глазеть.

сейчас посмотрел отрывок из "чапаева" 1934 г. , фильм отличный ! но вот игра актеров той поры , больше , напоминает театральную!

Понравилось! И не надо вопить об отсутствии вкуса,особенно посмотревшим несколько минут и уже обсуждающим. Чапаев показан в развитии от безусого парня до темпераментного командира. Зануды, высматривающие одежку,сабли и т.д.,пишите диссертации на эти темы. И разве должен новый фильм быть клоном советского ? Р.S. Признак развитого интеллекта это высматривание ляпов?

№447 минин72
Спасибо, я рада.
№450 Михаил63
№ 446 ТатК (Химки)
Отважусь напомнить об одном из правил поведения на форуме:
"Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума".
Вы хоть 48 часов не забывайте ставить на посты, не имеющие отношения к обсуждению сериала.
А это был всего-навсего ответ на некорректный выпад автора цитируемого поста (№431) в адрес форумчан. Так сказать, наш ответ Чемберлену.

простите новичка ! в левой колонке рейтинг симпатий и антипатий , это цифры голосования за этот сериал ?

№ 448 Элетон А с чего вы решили , что для меня УВЫ, если больше "остальных" !я вообще не за не против , просто посмотрю , и забуду ! я не из тех, кто пару сцен увидел , и ВСЕ ! досмотрю , и сделаю выводы !

А вы знаете, что есть сайт Чапаев.ру ?
там все, что связано с Чапаевым

№441 И.Т.

И не комполка,а командир революционного отряда.Даже в РККА поначалу были проблемы с обмундированием и можно было встретить разношерстные "наряды". Кстати,знаменитая "буденовка"- головной убор царской императорской армии.
я не знаю, как его позиционируют создатели фильма, но командиром полка Чапаев стал в 1917 году.

№447 минин72
№ 446 ТатК (Химки) Все уже поняли что вы очень грамотный человек!
[quote]№447 минин72 И с вами все понятно. БудЬте вежливее.
Боюсь, что больше "остальных", увы! Тех кому и "Дом-2" -шедевр За что Чапай воевал? Вот и грамотность падает, и вкусы соответствующие, дальше будет еще веселее.
И что вообще происходит? Вы посмотрите сетку вещания по всем каналам на выходные:
1- Сплошное Сан-Ремо
Питер- Сплошной "След"
НТВ- Сплошные урки
ТНТ- Сплошные "деффчонки"
Кое-как еще "Россия" .....

№444 Элетон
№ 435 ТатК (Химки) 15.02.2013 12:51
Вы еще пропустили - большЕнству( видимо, от слова большевик)
Не пропустила, оно фигурировало дважды, я ограничилась первым:
№435 ТатК
А еще в большинстве этих комментариев сквозит грамотность, .
С отсутствием знаков препинания заморачиваться не стала. Смысл? Не поможет.

№ 443 Элетон Бред! Это только говорит о вашей непритязательности. Остальным просто надоела халтура и хочется полной отдачи от авторов, чтобы не оставаться равнодушным к действию на экране.
а интересно , кого больше : "непритязательных" зрителей , или "остальных " ?

№ 435 ТатК (Химки) 15.02.2013 12:51
Вы еще пропустили - большЕнству( видимо, от слова большевик)

№431 февраль
А мне нравится фильм. Наверное я просто не отношусь к большенству здесь пишущих, я не снимаю кино и не снимаюсь в нем. Просто зритель. И у меня 100 каналов для выбора на ТВ. Но выбрал я этот фильм и не жалею. А в большенстве коментариев сквозит зависть, обида и личная невостребованость. Будте добрее.
Бред! Это только говорит о вашей непритязательности.Наверное для вас и снимали. Остальным просто надоела халтура и хочется полной отдачи от авторов, чтобы не оставаться равнодушным к действию на экране.

№439 Михаил63
№438 Буратина

Он не одел форму врага. Обе воюющие стороны использовали запасы старой армии, как отечественного изготовления, так и поставленной союзниками по Антанте. Формы строго установленного образца не было. Главное отличие - наличие/отсутствие погон.
Спасибо за ответ.
Вот нашла:

8 апреля 1919 г. приказом РВСР № 628 в Красной Армии вводятся первые регламентированные предметы обмундирования - шинель (кафтан) пехотная и шинель кавалерийская, рубаха летняя и лапти кожаные.

До этого времени в форме, действительно, была анархия.

Страсти по Чапаю (2012): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов