№456 nord
Элетон,№448. Есть ещё кабельное и спутниковое телевидение,где достаточно других телеканалов. И вообще на ТВ каналах свет клином не сошёлся. Применительно к сериалу никто насильно его смотреть не заставляет,смотрю добровольно.
По кабельным не лучше. ( может у меня мало?) Переключаюсь на "исторический 365" . Но центральные -они и есть центральные каналы, лучшее и интересное должны демонстрировать. А это какая-то информационная диверсия просто. Чапаева пытаюсь смотреть т.к тема интересна мне, но хотелось бы с удовольствием и эмоциями,( уже писала раньше) а не тупо глазеть.
Понравилось! И не надо вопить об отсутствии вкуса,особенно посмотревшим несколько минут и уже обсуждающим. Чапаев показан в развитии от безусого парня до темпераментного командира. Зануды, высматривающие одежку,сабли и т.д.,пишите диссертации на эти темы. И разве должен новый фильм быть клоном советского ? Р.S. Признак развитого интеллекта это высматривание ляпов?
№447 минин72
Спасибо, я рада.
№450 Михаил63 № 446 ТатК (Химки)
Отважусь напомнить об одном из правил поведения на форуме: "Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума".
Вы хоть 48 часов не забывайте ставить на посты, не имеющие отношения к обсуждению сериала.
А это был всего-навсего ответ на некорректный выпад автора цитируемого поста (№431) в адрес форумчан. Так сказать, наш ответ Чемберлену.
№ 448 Элетон А с чего вы решили , что для меня УВЫ, если больше "остальных" !я вообще не за не против , просто посмотрю , и забуду ! я не из тех, кто пару сцен увидел , и ВСЕ ! досмотрю , и сделаю выводы !
И не комполка,а командир революционного отряда.Даже в РККА поначалу были проблемы с обмундированием и можно было встретить разношерстные "наряды". Кстати,знаменитая "буденовка"- головной убор царской императорской армии.
я не знаю, как его позиционируют создатели фильма, но командиром полка Чапаев стал в 1917 году.
№447 минин72
№ 446 ТатК (Химки) Все уже поняли что вы очень грамотный человек!
[quote]№447 минин72 И с вами все понятно. БудЬте вежливее.
Боюсь, что больше "остальных", увы! Тех кому и "Дом-2" -шедевр За что Чапай воевал? Вот и грамотность падает, и вкусы соответствующие, дальше будет еще веселее.
И что вообще происходит? Вы посмотрите сетку вещания по всем каналам на выходные:
1- Сплошное Сан-Ремо
Питер- Сплошной "След"
НТВ- Сплошные урки
ТНТ- Сплошные "деффчонки"
Кое-как еще "Россия" .....
№ 443 Элетон Бред! Это только говорит о вашей непритязательности. Остальным просто надоела халтура и хочется полной отдачи от авторов, чтобы не оставаться равнодушным к действию на экране.
а интересно , кого больше : "непритязательных" зрителей , или "остальных " ?
№431 февраль
А мне нравится фильм. Наверное я просто не отношусь к большенству здесь пишущих, я не снимаю кино и не снимаюсь в нем. Просто зритель. И у меня 100 каналов для выбора на ТВ. Но выбрал я этот фильм и не жалею. А в большенстве коментариев сквозит зависть, обида и личная невостребованость. Будте добрее.
Бред! Это только говорит о вашей непритязательности.Наверное для вас и снимали. Остальным просто надоела халтура и хочется полной отдачи от авторов, чтобы не оставаться равнодушным к действию на экране.
Он не одел форму врага. Обе воюющие стороны использовали запасы старой армии, как отечественного изготовления, так и поставленной союзниками по Антанте. Формы строго установленного образца не было. Главное отличие - наличие/отсутствие погон.
Спасибо за ответ.
Вот нашла:
8 апреля 1919 г. приказом РВСР № 628 в Красной Армии вводятся первые регламентированные предметы обмундирования - шинель (кафтан) пехотная и шинель кавалерийская, рубаха летняя и лапти кожаные.
До этого времени в форме, действительно, была анархия.
№ 446 ТатК (Химки)
Отважусь напомнить об одном из правил поведения на форуме:
там все, что связано с Чапаевым
1- Сплошное Сан-Ремо
Питер- Сплошной "След"
НТВ- Сплошные урки
ТНТ- Сплошные "деффчонки"
Кое-как еще "Россия" .....
№ 435 ТатК (Химки) 15.02.2013 12:51
Вы еще пропустили - большЕнству( видимо, от слова большевик)
А еще в большинстве этих комментариев сквозит грамотность, .
а интересно , кого больше : "непритязательных" зрителей , или "остальных " ?
Вы еще пропустили - большЕнству( видимо, от слова большевик)
№438 Буратина
Вот нашла:
До этого времени в форме, действительно, была анархия.