Спутник телезрителя
23 марта, 05:20, Россия 1

Лайфстайл
Сводные сёстры узнали о кончине Ларисы Голубкиной во время репетиции спектакля

Интервью
Популярная актриса – о сериале «Однажды в Залесье», вдохновении детективом с Кейт Уинслет и нехватке комедийных проектов с яркими героинями

Главная тема
За что мы любим самого известного режиссера аниме

Лайфстайл
Актриса подтвердила давно ходившие слухи

Главная тема
Королевы, колдуньи, модницы и обладательницы щупалец

Лайфстайл
Премьера исторического блокбастера «Эль Турко»

Дочь Александра Абдулова учится на режиссёра
Да, и кто там - про 20 казаков в личной охране императора? Уважаемый, попробуйте слезть с трибуны и почитать хоть что-нибудь, кроме либеральных просветительских листков. Казачество с одинаковым успехом на уши ставило и большевиков, и белогвардейцев, и если уж кому и принадлежит "заслуга" первых попыток обособления регионов и раздробления страны - так именно казакам. Славной истории у них никто не отнимает - но и позорные страницы в ней были.
Народ, который тогда жил, прекрасно во всем разобрался. .
Что это?! Откуда, куда, зачем? Только время отнято на поиски.
Три часа назад писал, а теперь Откуда, куда, зачем?)))
Ещё раз для особо занятых и забывчивых:
Не, попытка оболванить была, но очень неудачная. Народ, который тогда жил прекрасно во всем разобрался. За это и получил истребление крестьянства, духовенства, дворянства... .
Что ты несёшь?!
Понятно, отсутствие запятой смутило. После слова "жил" идет запятая.