Большое спасибо за фильм ! Тронута до глубины души !
Фильм несомненно получился захватывающим, интересным,
настоящим, несмотря на все огрехи про которые говорили.
Это несомненно большой успех всей команды работавшей над фильмом и всего актерского состава!
А что дорогой ВЫ МОЙ,ВЫ не СОВОКУПЛЯЕТЕСЬ,В Тяжёлые ДЛЯ Родины времена?!? А как Вы представляете войну без грязи и мордобоя?!? Это хорошо если к кинемотографу вы не имеете никакого отношения! А если имеете ,то ВАМ В нём не место! Вы просто завидуете таланту его создателей.Или в лучшем случае вы смотрели этот фильм под впечатлением недавней измены вам любимой женщины.Посмотрите этот фильм ещё раз! Вы убедитесь,что его создатели и все актёры достойны государственной премии за нравственное, патриотическое воспитание подрастающего поколения !
До нормально снятого русского исторического сериала далеко, много допущений и пошлостей. Удивляюсь современным сценариям- вырезать главную мысль,оставив только секс и войнушку.. Жила-была одна баба- тоже самое...похоже на заказ.
1190 ДаНаливай теперь можете перекурить , до следующей "жертвы"! Барометр кино
3 место в рейтинге симпатий, 539 голосов (0.77%)
16 место в рейтинге антипатий, 105 голосов (0.86%)
Телевизор не смотрю. Одни убийства и насилие с утра до вечера. Не мое это..
Фильм мне понравился просто очень. В воскресенье посмотрели с женой последнюю 12-ю серию.
Простите за мою тупость, ибо туп сызмальства, Вы, верно, по радио смотрели? Про телевизор я поверил сразу, что не смотрите...
Это ПЯТЬ! Я рыдаю! Татьяна Павловна, я ваша навеки! И поскольку щас не самые лучшие для Родины времена - побегу скорее совокупляться - авось, и выйдет Родине моей облегчение....
Родные, дорогие, ненаглядные - ваши посты...это лучшее кино в мире!=))))
Сейчас досмотрел (на мой взгляд) один из нормально снятых русских исторических сериалов «Страсти по Чапаю» при последней сцене смерти Василия Чапаева даже меня ( не знаю почему ) прослезило. Человек строгих направлений, любящий, патриот; как зритель я бы сказал спасибо за такой сюжет, и игру актеров. Вот так
№1175 София Моро
Северянину. Зачем же Вы эту поделку смотрите с первой до последней серии ( с вашим то интеллектом), переключите на "Дождь", например, или почитайте Конфуция.
а это занятие современных мужчин, обладателей "пивных" животов: рассуждать и выискивать недостатки у героев, сидя или лежа на диване.
патриотическое воспитание-убить соотечественника в гражданской войне?
и кто прав то-красные или белые?
Логика убийственная. Я посмел предположить, что именно Мальцев подстрелит Чапая в речке. Так оно и засняли/показали. Месть за убиенного папаню и обесчещенную сестру состоялась! Ура, конечно, фантазии авторов! Или не ура?
Понравился фильм . Посмотрела фотографии актёров игравших в фильме и, было ощущение ,что всматриваюсь в лица реальных героев фильма . Хорошо играли все ! Молодцы ! Начало было дурацкое , но вырулили на приличный уровень . Смотрел мой 19 летний сын, и ему Чапаев понравился, и это уже хорошо . Ест...но сцены с "интимом" переключала и получилось очень прилично , но напряжно . Попрошу режиссёров впредь фантазию до такой степени не распускать -- вечерний показ предназначен для семейного просмотра . Скажу честно, на дух не выносила современные российские сериалы ,но и современные западные - даром не нужны ( неинтересны по теме -- надоела их тупая индивидуалистическая идеология ). Требую наших приличных вечерних сериалов с хорошими сценариями , талантливыми актёрами и достойными бюджетами . Сериалы типа Штрафбат , Жизнь и судьба , Спасибо что живой , Однолюбы , Виктория и т.д. и т. п. -- не предлагать .
Фильм несомненно получился захватывающим, интересным,
настоящим, несмотря на все огрехи про которые говорили.
3 место в рейтинге симпатий, 539 голосов (0.77%)
16 место в рейтинге антипатий, 105 голосов (0.86%)
Родные, дорогие, ненаглядные - ваши посты...это лучшее кино в мире!=))))
и кто прав то-красные или белые?
Василий Иванович!
ты за большевиков али за коммунистов?