Я так полагаю форум для того и создан,чтоб люди высказывали своё мнение касаемо актёров,фильмов,сериалов.Так что не надо пытаться кого то переубедить,если его мнение не совпадает с вашим.Это тупо и глупо
Я,тоже высказала свое мнение.Просто,надо уважать людей и высказываться более тактично.А,нравится Вам актриса,или нет,это ваше личное дело.
А господину (№ 1085 Атрур Поткин (Тува) ,почему яблочки,потомучто,это сайт наших любимых "Яблочек",а лично актрисе,можете написать на ее страничке.
Ну здесь ведь обсуждение этого сериала)Сам сериал замечательный,очень интересная сюжетная линия и я просто в восторге от него.написала что мне не нравится Алина Бужинская,которая исполнила роль Вероники,но видимо иметь собственное мнение здесь запрещено..(
Мое мнение,Алина сыграла,то,что должна была сыграть,И (стервочка)у нее получилась,даже с юмором.Очень тонко.Мне она нравится.А, то,что Софья разнервничалась,так это ее роблемы,и вообще,так писать о человеке (Для меня она омерзительна.),вот это ИМХО.А,может быть в этой характерной роли,которую исполнила Алина,Вы узнали себя,Софья,судя пот Вашему характеру,А?
Девушки,не ругайтесь!Каждый из вас останется при своём мнении,так стоит ли ругаться?
Сериал очень увлекательный.Смотрели всей семьёй!Но соглашусь с Софьей касаемо Бужинской.Мне тоже не нравится её игра
Юля,мне не нравится только Алина Бужинская!И только!А то что многие пишут гадости на остальных,это ведь конечно никого не смущает..А как что то напишешь на Бужинскую так всё...Бред если честно.она никто и звать её никак.И никогда ей не стать известной,потому что она бездарна.Пусть радуется что её знает узкий круг людей.Остальным же,не смотревшим этот сериал,её убогое имя ни о чём не скажет
Софья Князева,и знать-то вас многие форумчане не желают, везде вы против всех настроены,из вас так и прёт желчь.Нужно быть более тактичной, а не плеваться во все стороны,валерьянку лучше примите.
А сериал "Райские яблочки" - один из лучших, которые были в последнее время на телеэкранах. Игра актёров изумительная. Из молодых актрис понравалась (вопреки Сонечки из Санкт-Петербурга) Алина Бужинская и, конечно, Янина Соколовская. Они очень красивы и талантливы. А Людмила Чурсина и Наталья Хорохорина - выше всех похвал,это актрисы от Бога. Спасибо режиссёрам и сценаристам, ждём продолжения этого сериала и сериала "Вкус граната"
Вы меня не знаете,вот и не умничайте!А то смотрю нарываетесь на неприятности.Никому не позволено мною командовать и указывать мне что любить,а что нет!
Зоркая ,мне плевать что вы там обо мне думаете.У каждого своё мнение!Мне не нравится её бездарная игра,её отталкивающее лицо..Да и много чего..И вообще,чего я должна отчитываться?Каждому человеку кто то нравится и кто то не нравится.У меня есть множество любимых артистов,Алина не в их числе.Когда я вижу негативные отзывы о своих любимых артситах,я же не начинаю истерить как вы и не убеждаю людей в обратном!
№ 1075 Софья Князева (Санкт-Петербург) 15.03.2011 15:59
просто потому что не нравится.Вам ведь тоже кто то не нравится?Для меня она омерзительна.ИМХО
Когда человек настаивает на своем мнении, ничем разумно не аргументируя, его мнение для окружающих ничего не стоит. Чем же Вас так обидела жизнь, что в Вас столько ненависти и злобы?!