Райские яблочки. Жизнь продолжается кадры из фильма
Другое название
Райские яблочки – 2
2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 >

Прекрасный сериал..."Старая гвардия"- бесподобны:Пшенная,Шейнин,Хорохорина и,конечно,Гнилова...Среднее поколеие,исключая Филипову,чуть слабее..
Неудачный, по-моему,выбор Чурсиной и Соколовской..Они явно не соответствуют возрасту героинь в молодости..

это надо умудриться - заставить хороших артистов плохо играть

№1191 Юля87
Вот и у меня дошли руки до этого сериала! Финал конечно позитивный для главных героев. Если подумать, то все несчастья начались от гнета родителей Павла, за что они и были наказаны. Смерть Павла в первой части была такой глупой. Кармен- мать и жена не уследила за больным мужем, как такое возможно муж не первый лень с температурой на работу ходит, а она лучше того, чтобы согреть его своим телом ничего придумать не может! Ну бред же! Не дай бог такое никому непежить, ну если бы все впадали в запой, то здорового общества бы уже не осталось. Не верю я, точнее в моем окружении нет таких примеров, чтобы у алкоголички матери выросла умница и отличница, да еще и такая щедрая и добрая Лидочка, зато в семье Сергея Львовича- такая стерва Вероника. Понятное дело, что у Вероники гены сомнительные, да и избаловали ее, но не до такой же степени! По логике Вероника старше Лиды лет на 5-6, однако когда Лида заканчивает школу, та до сих пор сидит дома и ничего по жизни не хочет, а родители только ласково журят, тоже считаю глупость. Роль Сергея Львовича была крайне симпатична, такой добрейший человек, верю ему в каждой сцене. Аж слезы на глазах наворачивались, когда он приехал к Веронике в Москву, как она небрежно бросала продукты в сумку, хотя я человек не слезливый, но тут затронуло.
Не понимаю, зачем Лев столько лет терпел Веронику, общего у них ничего не было, делить тоже нечего, зачем столько мучений и скандалов? Лев мне понравился, все его поступки были логичными, хотя с убийством и перегнули.
Варя оказалась редкостной сволочью, а казалась такой воспитанной, правильной! Но нет, скинула ребенка престарелой матери и свалила.
Роль Лиды была блестяще исполнена, хотя Янину Соколовскую не очень люблю, внешность ее не симпатична. Но тут она вписалась! Именно такой я ее и видела, женщина, на которой женятся потому что она такая хорошая, а не от безумной любви. Если подумать это она своих мужчин любила, а для Олега она была хорошим другом. Зато этот брак подарил ей детей, которых она сама иметь не могла и для нее это уже было счастье!
Хорошо, что опустили смерть Анны Максимовны, Арины эти герои просто ушли в историю, итак похорон хватило в этом фильме.
Иза - это кошмар данного сериала. Такой бесталанно актрисы я еще не видела, НИКАКАЯ! В такую даже одноклассники не влюбятся, а уж взрослый мужчина.... Точнее просто актису подобрали не ту! Жалко ее вообще не было.
Ну и про Нину)) по фильму получается она довольно быстро одумалась и вернулась, буквально сразу после отъезда Олега и Лиды. Откуда столько перемен, не верю. А потом еще и такая набожная стала.
Как то так, просто хочется высказать свое мнение)
Присоединяюсь к комментарию. На протяжении всего фильма раздражала до тошноты эта овца Иза (Виктория Миронченко). Отвратительно, исполнила весь сериал.

А в какой серии снималась Татьяна Веселкина?

№1202 Мирославая
Правда,мне не очень понравилась Вика Мирошниченко и Гомуряк. А,так все прекрасны.
Людмила Гнилова здесь прекрасна. Сразу видно, что профессиональная актриса старой закалки.

№1207 Еlena_Ukr
Странный фильм и странный подбор актеров. Героиня Ольги Филипповой, изображающая даму не без вредных привычек, выглядит молодо и ухожено, и, что очень комично, старше своей "дочери", героини Янины Соколовской. Кажется, эти две актрисы ровесницы? Возрастных актрис в кино не осталось? Неужели нельзя в таком случае грим нанести, состарить актрису? Того, что на Кармен надели халат на 3 размера больше и поставили перед ней бутылку водки явно недостаточно, чтобы зритель поверил актерской игре. Это не фильм, а какая-то реконструкция событий. Стараюсь такое кино не смотреть. Просмотр всего одной серии вызвал лишь негатив. В очередной раз удостоверились, что нет ничего лучше старых добрых советских фильмов.
Да уж. У Филипповой даже ее спивающаяся Кармен получилась очень красивой, в чистом халате, с блестящими волосами, ухоженним лицом и маникюром. Как-то неправдоподібно для женщин, потерявшей любимого мужа и испитивающей чувство віни по ньому поводу.

№1104 ульяна 2
ага...учиться у Лидочки
простите,а сделать аборт от случайной страсти...? это не грех?
а ИЗА даже не заикнулась об аборте
и хотела уехать домой.но расплатилась дороже.-чем Лида-жизнью
Иза дала жизнь-и сама ушла
а Лидия решила жизни а сама жива
вот и думай что страшнее-жить со страшным грехом или как Изочка
Какой аборт? Иза правильно сделала, что решила рожать. Но она не имела права
удерживать Олега таким способом, а тем более, требовать от него чего-то большего, чем обичная финансовая поддержка и общение.

№1203 Ёмаяс
Фильм получился каким-то черно-белым, почти без оттенков. Нину должно быть жаль, но она жалости не вызывает. Без всяких угрызений и сомнений пришла в дом, взбудоражила всех своим раскаянием и - привет. Иза, правильно воспитанная бабушкой, "нечаянно" соблазняет шефа, между прочим, женатого, спокойно уводит его из семьи. Олег не может разобраться с тремя женщинами, точнее, прошлое-то он похоронил, настоящее тоже, а будущее заключается в молодой бескорыстной девице, с которой он только начинает жить)))). Жизнь с Лидой его согнула / вот чума какая!/, а Иза - глоток воздуха. Мужик по жизни периодически устраивает себе садомазоприключения. Лидия в исполнении СОКОЛОВСКОЙ мне понравилась, но.... совершив одну фатальную ошибку в юности, далее демонстрирует безграничное терпение, как мать Тереза. Фильм как-то без нюансов, в жизни всё переплетается. ИМХО.
Лида просто не хотела, чтоби ее ребенок не напоминал ей о том мужчине, с которим связани плохие воспоминания.

№1201 Мирославая
Очень и даже очень похожи Пашков и Соколовская,как брат и сестра.Отлично оба играют.Оба красивые,чувственные.Никакой наигранности.Сериал,прямо скажем неплохой.Смотрительный...! Пашков,Биланов,Филиппова,Соколовская,сделали этот сериал-хорошим. Да и многие другие актеры...!
Пашков и Соколовская идеально подобрани на роли отца и дочери. Филиппова - хорошая актриса, Биланов с его акцентом тоже хорош. Іменно такім і я представляю Олега Говорова.

№1209 SERJIK
В РАЙСКИХ ЯБЛОЧКАХ-2 настоящие ляпы! Если Варвара и Нина рожали в одно время, то и дети их должны были быть одинакового возраста. А получается в последующих сериях что Изе уже лет 4-6, а Нининым детям всё ещё где-то 1,5-2 годика. Они всё маленькие.
Режиссер сериала, скорее всего, хотел показать уровень психологической зрелости Ізи и Іри с Артемом.

№1208 Татьяна Сирик
А списке актеров ошибка Денис был другом Ирочки дочки Олега а не Ниночки исправьте пожалуйста !?
Другом? Да она любила его.

№1210 Елена Ильхман
похоже, сценаристы забыли, что Вероника старше Лиды лет так на пять - с чего вдруг они подружки-ватрушки?
А то и на 6.

№1211 Asdhgty
... Да, какой-то незавершенний сериал получился. Очень много недосказанного и я склоняюсь к тому, что герои Кулагина и Пшенной - либо приемние
родители Павла, либо дедушка и бабушка. Чурсина - не бабушка Вари, а прабабушка.
По сценарию Варвара - поздний ребенок Марии Васильевни и родила она ее лет в 35. В первой части девочке Варе лет 5-6, она-дошкольница, а ее маме должно бить не больше 40-42. Чурсиной же на тот момент било хорошо за 70. Родители Павла били молодими - 42-44 года. А актери, исполнявшие их роли, лет на 20 старше и возраст не спрячешь.

№1206 virmir
Плохо подобраны актеры: Кулагин -это же пародия на отца. Не отец он Павлику, а дедушка. А Людмила Чурсина......Она же прапрапрапрабабушка своей Варе. Это ужасно. Как актеры могут браться за такие роли.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 >

Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009): новости >>