Русский шоколад кадры из фильма
2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

По-мне этот сериал странный. В год его показа он мне казался дешёвой мыльной белибердой. Но учитывая, какую дичь снимают теперь, - вполне смотрибельно. По-поводу А. Сергеева и его персонажа восторгов не разделяю. Ни харизмы, ни обаяния, особого таланта тоже не вижу. Больше всего нравятся герои Кирилла Запорожского и Екатерины Астаховой, Костя и Настя, ещё Полина. При всей моей любви к актрисе Юлие Майбороде, конкретно здесь не её роль. Я бы с той же Елизаветой Лотовой их ролями поменяла бы, но это моё имхо. И с чего дети -"эгоисты"?! Они за их семью. Понятно, что Леонид "хорош": самоустранился в тяжёлый для семьи момент, но чем буржуй и эгоист Пахомов лучше?! Да хуже. Считает, что всё и вся можно купить. Мерзкий тип.

Классный сериал,пересматривала несколько раз,все актёры -супер !2024г.,пересматриваю снова, просто получаю удовольствие

Фильм, безусловно, отличный! Как может он не понравится? В нём столько талантливых актёров. А Запорожский, умничка и молодчина! Талантище. Эпизод с его песней здоровский. Его пересматриваю по несколько раз, и каждый раз восхищаюсь.

неприятное впечатление

Не стоит забывать, что любой фильм ищет своего зрителя.
Лично мне сериал понравился, и прежде всего своей теплой атмосферой.
Каждый актер - на своем месте, в том числе и Юлия Майборода. Актриса тонкая, чуткая, и совершенно не манерная. Скорее всего те, кто оставил о ней свой негативный отзыв, не испытывают симпатии к людям подобного типа. А актерский талант здесь не при чем.
Зрителям, которые ищут реализм в искусстве лучше смотреть в окно)))

Фильм неровный, но замечательные главные герои, Е. Оболенская и А. Сергеев играют так, что веришь их чувствам. Показателен эгоизм старших детей: как только их собственные личные проблемы решились, "адюльтер" матери мгновенно перестал их волновать (впрочем, как и дальнейшая ее судьба). Согласна с критиками Лизы - совершенно неживая, начисто лишенная обаяния актриса, невозможно представить, что кто-то мог в нее влюбиться. Эпизоды с ее участием смотреть невыносимо.

Фильм на удивление смотрела. Думала. Плюсы отличные пейзажи. И музыкальное сопровождение. Отличная работа оператора. Профи. Сценарий неплохой. затянуто. но не мыло. Минус огромный придурошная майборода. Она во всех фильмах одинаково мертвая. Ну и казаков халтура. Остальные молодцы спасибо.

Прочла комментарии и удивилась серьезности, с которой зрители восприняли сериал. Это сказка, и незачем искать в ней несоответствия реальной жизни. И, как сказка, смотрится с интересом и удовольствием. Любопытная интрига, хороший текст, внятные диалоги, прекрасная игра актеров. Разве что Лиза разочаровывает своей тряпичностью. Это недостаток либо режиссера, либо актрисы. А некоторые ляпы , хоть и заметны, но на фоне достоинств сериала их можно простить.

Перестала смотреть... Как-то вымученно, а Лиза - мало того, что странная.так еще и какая-то манерная...

На редкость правдивый фильм:удельные князьки, продажные органы,хитроумные персонажи,малахольные дети и цельная Г Героиня Блеск и нищета России.

№153 Vikk2
Полностью согласна. Мы тоже выдержали 6 серий и бросили. Сериал - попытка адаптации знаменитого фильма "Шоколад" с Жюльет Бинош в главной роли. Только нельзя проводить аналогию между Россией и Францией. Маленький городок в России и маленький городок во Франции несопоставимы. И не верится мне, что наши люди вот так рванули все в кафе пить шоколад с пирожными в таком городке. Да и семейка более чем странная - денег у них совсем нет (ну сколько там можно на тех посетителях заработать?), дочь с маленьким ребенком сидит, старший сын тоже не работает, все любовь крутит. Еще и младший явно в школу не ходит, и никого это не волнует, все радостные и всё у них прямо легко и замечательно. Как сказал бы Станиславский, "Не верю!". Актрисы, играющие маму "шоколадного" семейства и Лизу, действительно сыграли здесь фальшиво на редкость, прямо неадекват какой-то.
Согласна! Как только заговорили об открытии кофейни и горячем шоколаде - тут же вспомнила фильм ШОКОЛАД.

Великолепный Андрей Сергеев.Талантливый,очень харизматичный !Собственно,благодаря ему фильм получился.Очень жаль,что его сейчас не снимают!Не умеют наши режиссеры отличать зерна от плевел...

№151 Варвара Севцова
Досмотрела последнюю серию. Еще большее разочарование! К чему придумано поджигание дома? Чтобы подчеркнуть неадекватность героев? Ведь, по сути, почти все поступки участников фильма алогичны и вызывают только недоумение и сомнения в психическом здоровье отдельных персонажей. Друзьям фильм смотреть не посоветую.

Фильм отличны! Спасибо Всем ! Замечательные артисты! Замечательный сюжет! Смотрится на одном дыхании! Спасибо!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Россия, 2023