Знаете, вы странно рассуждаете, я тоже смотрю сериал, мне он интересен, но есть такое понятие как рейтинг. Наверно не случайно НТВ "передвинуло" показ на более позднее время?
Причем тут "угодил-не угодил"?
И как канал должен был проинформировать? Была реклама с указанием нового времени. А что вам еще нужно?
Обидно,что полнейшее неуважение к зрителю проявляет мой любимый канал НТВ!Почему же надо без предупреждения задвигать ПРЕМЬЕРУ интересного ,уже захватившего внимание зрителей фильма,с прекрасным актёрским составом, на такое позднее время !6 серий оставили прекрасное впечатление,уже живём жизнью Терминала,переживаем проблемы семьи Муратова,удивляемся изощрённости методов действия на пути к "запаху настоящих денег" Макса Орлова,продажности старого знакомого- "бухгалтер,милый мой бухгалтер!" Ждём,с нетерпением ждём продолжения!
Интересно, чем думают руководители канала НТВ, ставя приличный сериал аж в 23 35? Уж лучше бы мента в законе туда запихнули. Или опять кому-то наверху сериал неугодил?
Создателям респект! Сериал приличный , буду смотреть. Только видимо в интернете.
чтобы интересно было читать, хочу сообщить главное: все отмечают игру Разбегаева, Кяро, да несомненно есть в их игре яркие моменты, но мне хотелось бы отметить, сценариста, пусть на основе этого проката и телеэфмра, его работы "прорвутся/" вперед, мне очень понравилось как выстроен сюжет, особенно с пропажей дочери....ЖаЛкО тоЛЬКО что НТВ почему то портит впечатление от просмотра, не показывает вовремя, и не приносит никаких сообщений в эфир, о перемени времени показа очередных серий...что ЭТО за безобразие же такое? черный прям таки пиАр...ничего подождем, приятней будет минута встречи с фильмом...
Я что то не очень поняла,почему отмена сегодняшних серий,и зачем перенесли время показа.Ведь многим людям на работу с утра,получается заманили и решили,что теперь достаточно.Зачем в программе напечатали,что показ будет идти с пон-ка по пятницу.А сериал действительно отличный,лихо закручен сюжет и обидно.что наши составители программ так поступают по отношению к зрителю.
Вячеслав Разбегаев - актёр интересный, мощный. не до конца использовался всегда режиссёрами его потенциал. Характерный актёр. Сериал смотрю из-за него, конечно же!
непонятно, что с дочкой. ЕЕ что найдут в 24 серии и ей будет 14 лет? Странная линия. ЕЕ вроде как перепутали что ж не вернули - бред. А так не плохой фильм.
Причем тут "угодил-не угодил"?