Да, очень раздражает когда Муратов в бешенстве калечит людей, пусть даже и ублюдков. Себе же хуже. Вообще непонятно было его поведение на ринге при боях без правил. Зачем полез драться и вышел оттуда как побитый пес. Было неприятно. Что хотел доказать?
Николай Кимович (Новосибирск) 31.03.2011 - 23:12:27
очень досадно, что изо смерти Людмилы Гурченко опять отменили очередной показ очередных серий фильма "Терминал". Я вобще не могу понять, для чего и кого тогда снимаются подобные сериалы?
Фильм замечательный. Но вчера(30 марта) из-за смерти Людмилы Гурченко 15 и 16 серии не показывали. Так плохо, что показываю ночью иногда не получается посмотреть. Кто смотрел 15 и 16 сери расскажите пожалуйста! Буду очень благодарна. В этом фильме мне нравится Игорь Муратов(Вячеслав Разбегаев) , он замечательно справляется со своей ролью, только мне не нравится, когда его либо похищают ( а потом возвращают(сердце начинает стучатся быстрее)), либо редко показывают. Фильмом очень довольна!
А у нас в Сибири вчера показывали 15 и 16-юу серии. Осиное гнездо
зашевелилось. Татьяну выманили из квартиры подруги и привезли куда-то за город, что бы она доделала формулу. Там же была и дочь, теперь они вместе. Давыдову приказали убить Муратова. Он вызвал Игоря на встречу, где его поджидали киллеры. Двоих он убил, третий скрылся, но и ему досталось нехило. Врачи никаких гарантий не дают.Генерал забрал Игоря в ведомственную больницу под охрану, чтобы не добили.Давыдов пытается узнать где теперь Муратов. Макса арестовали, пока не понятно по какому обвинению.
Из-за смерти Гурченко видимо отменили сегодня показ. Теперь ужк аидимо терпеть до понедельника. Могли бы показвать по 4 серии. Все-таки 24 серии одной истории, с такими перерывами весь драйв уходит. Забываешб что было в предыдущих серииях. Лучше смотреть на ДВД.
Откуда же рейтингу взяться, если показывали после двух серий ментов в законе? Странно как-то. А в целом сериалом довольна. Что-то новенькое. Кстати, случайно на него наткнулась.