Буду помнить кадры из фильма
I shall remember
2010
  8.039 / 51 голос

< 1 2 3 4 5 >

скажите сайт где посмотреть фильм

Много наслышан о фильме, но никак не могу его нигде найти, а жаль:(

Суперский филм...Даже в конце плакала=(

В этом фильме снималось много детей из Одессы, они ждут-не дождутся, когда смогут его посмотреть. может кто подскажет, где
можно купить диск или посмотреть.

Очень хороший фильм!

такой фильм офигенный.
даже плакала в конце
смысл глубокий

Рома Гольчук получил приз за лучшую главную роль в этом фильме на кинофестивале детского кино "Орленок" в Туапсе в июне 2010года. Поздравляю с хорошей работой.

Был на премьере в Москве 3 мая
Фильм очень понравился,берет за душу...и не отпускает до последних кадров..
Отличная режиссура!
Прекрасная операторская работа!
Декорации смотрятся очень органично,художникам 5+!
Да и всей сьемочной группе БРАВО!

Фильм обещают показать по центральному тв и только потом выпустить на диске.
Замечательная получилась работа. Давно такого кино никто не снимал. Смотрела "Буду помнить" с дочкой. Девочка-подросток и фильм ее зацепил. Смотрела на одном дыхании, а потом делилась со мной своими впечатлениями. Это очень нужное кино, нужное не только нам, но и нашим детям, чтобы знали и помнили!
Мальчики действительно великолепны. Молодчинки!
Спасибо всем создателям фильма! Ждем его и на тв и на дисках!

№ 29 Элизабет (Зельва) 12.05.2010 17:50
Фильм супер! Ходили от школы в кино. Рома просто бусечка! Ни за что бы не сказала, что это его первый фильм.
так это его и не первый фильм....

Хотела сказать огромное спасибо режисеру за полученное удовольствие от просмотра фильма.
Очень приятно смотреть качественное российское кино. История очень трогает, мальчишки молодцы :)

В Москве он идет в кинотеатре Сатурн. Фильм действительно хорош.

Жорик(Одесса) Какие могут быть у тебя вопросы к показу российского фильма, если ты живешь в другом государстве? Вот и задай свой вопрос своим, а не российским прокатчикам, почему на Украине фильм не идет в прокате. Значит не купили. "Жаба" заела платить деньги, да еще переводить на украинский язык. Привыкли тырить с экрана и продавать пиратские копии на "книжке"-есть такой в Одессе. Дело не в качестве фильма. Сам фильм выше всяких похвал и я снимаю шляпу перед его создателями. А в том, что экраны выкуплены иностранными коммерческими фильмами, а политика наших телеканалов сведена к низкопробным сериалам собственного производства. Это бизнес, и плевать они хотели на мнение зрителей. Даже государство сейчас решило поддерживать коммерческое кино и убить все остальное. Читайте газеты.

Широкий ЭКРАН - дело прогрессивное!
Даже не обсуждается, но как быть, если кинотеатры завалены другим фильмами?
Жаль, что "БУДУ ПОМНИТЬ", придётся смотреть по телевизору не только в крошечной деревне, но и в городе-миллионнике.
Здравый смысл когда-нибудь восторжествует в прокате?
9 МАЯ - День Великой Победы и Памяти о всех, кто воевал, мужественно боролся и защищал нас и нашу Родину.
Фильм "Буду помнить" - это светлая и чистая память о тех, кто попал в фашистскую оккупацию.
Искреннее и вдумчивое кино.

< 1 2 3 4 5 >