Буду помнить кадры из фильма
I shall remember
2010
  8.039 / 51 голос

1 2 3 4 5 >

№69 Виталий Воробьев
... спасибо Вам за высокую оценку нашего фильма! Почему его нет на экранах? Дело в том, что на телевидении и в кинопрокате сложилось мнение, что фильмы, в которых главными героями являются дети, типа, не востребованы зрителем... Поэтому и не показывают.
Сценарий фильма основан на детских воспоминаниях участника этих событий. Все это рассказал мне мой отец, который является прототипом Вадьки, главного героя фильма. Я хотел, чтобы и мои дети и внуки узнали про весь этот ужас, который пережили люди. Поэтому фильм и называется "Буду помнить"
Фильм прекрасный. Показана и человеческая доброта, и человеческая подлость, тупость... Сделан - в лучших традициях советского кино (а это сейчас редкость).
Если Ваш отец - прототип Вадьки, то я восхищаюсь Вашей прабабушкой. Великая женщина, которая держала все в своих руках и спасла много жизней. Низкий ей поклон.
Надеюсь. что Ваш отец потом общался с прототипом Мильки. уже в мирное время. Они же навеки связаны своим детством и оккупацией.
Замечательный подбор актеров (что в наше время редкость).

№68 Александра и С.
Очень понравился фильм. Не обошлось без слез... Какой же ужас пережили люди...
Спасибо всем, кто поработал над этим фильмом. А мальчишки просто молодцы!
Только не поняла, на ютубе фильм под названием " Евреи" 2017 год. А фильм, оказывается, снят раньше, в 2010 и название тут " Буду помнить". Что бы это значило. И почему, почему под любым из этих названий его нет на экранах? Хороший же фильм!

Очень понравился фильм. Не обошлось без слез... Какой же ужас пережили люди...

Спасибо всем, кто поработал над этим фильмом. А мальчишки просто молодцы!

Отличное кино!

Хороший фильм за пацанов во время оккупации Одессы.

Средненький фильм, можно посмотреть, если смотреть больше нечего! В основном павильонные съёмки, со средней игрой актёров, не спасает фильм даже Сергей Маховиков......

№62 Astana
Роль Ларисы Коршуновой озвучила Н. Данилова, или мне показалось?
Мне тоже так показалось. У Натальи Даниловой запоминающийся голос. И его трудно спутать с каким-то другим голосом.

Замечательный фильм. В лучших традициях советского военного кино. Мальчишки сыграли отлично. Веришь им, и действительно "будешь помнить".

Роль Ларисы Коршуновой озвучила Н. Данилова, или мне показалось?

Очень хороший фильм, настоящий, искренний, тронул до глубины души. Великолепная игра актеров, особенно понравились ребята.

Еще не досмотрела, но фильм очень хороший, в лучших традициях отечественного кино. Надо смотреть и помнить.

Хороший фильм,мне понравился.Отличная игра актёров,особенно мальчишки хорошо сыграли.Смотрите.

Сильный фильм, великолепно снято, и прекрасная игра актёров! Очень понравился!

Прошло 5 лет с тех пор как я первый раз увидела этот фильм. И он меня не отпускает полностью. "Буду помнить" наглядно демонстрирует что не умерло ещё наше кино. Хорошие фильмы могут пройти на широкий экран.
После прочтения комментариев становиться тепло на душе. Радуюсь за фильм, словно за родного человечка, что он понят и оценен.

№ 51.Светлая память.Как жаль,что такие люди рано уходят из жизни

1 2 3 4 5 >