Русский крест кадры из фильма
2009

Русский крест (2009): смотреть фильмы онлайн
Русский крест:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Маня, я не хочу с Вами спорить. Это Ваше мнение, Вы имеете на него полное право. Мне Д.Нагиев нравится в других ролях. А в этой, как мне кажется, он явно не в своей тарелке. У него не получилось прожить эту роль так, чтобы состояние и ощущения героя выглядели на экране живыми и искренними.

Руан, знаете, я лично считаю, что в этом фильме Нагиев очень даже органичен, и хорошо справился со свой ролью, на сто процентов!

К сожалению, дело не в оружии. Это мелочи, на которые при общем уровне фильма обращают внимание только люди в этом разбирающиеся. Если б, дело было только в этом...Но дело в качестве самого фильма. Нагиев не самый плохой актёр, но актёр должен быть органичен в роли. А здесь ни о какой органике говорить не приходится. Вспомните Нагиева в сериале Каменская, там он на своём месте. Обаятельный, сильный человек, которому веришь. Да и в "Мастере и Маргарите" тоже вопросов к нему гораздо меньше. Сидихин тоже изо всех сил пытается достичь этой органики, временами ему это удаётся, но этого не хватает. Он очень хорош в ролях сильных, мужественных и благородных людей, но здесь ему просто не хватает глубины, какой-то одухотворённости, присущей служителям церкви.

Китанов Сергей, если вам важна такая точность, то смотрите документальное кино.
И вообще я не ситаю важным, какой там пистолет или форма.
Лично я и 90 прцентов моих знакомых этого не различают!

Хочу добавить к высказыванию Семена, плохую работу постановщиков фильма, форма у немцев разная, то пехотная , то десантная. Вооружения вообще улет, я в ШОКЕ! Немецкий обер-лейтенант с пистолетом "Беретта-92Ф" принятым на вооружение армии США в 1985 году. У немецких бойцов "трёхлинейки". Блин, на дворе 21 век, сейчас в оружейном магазине можно купить Макеты массово-габаритные всего чего угодно, если на студии реквизита нет. Пративно смотреть на такие ляпы.

Сергей Зауда, если вы себе в голове не представляете Нагиева, иначе как праорщика Задова, эта ваша личная проблема!
А нагиев отлично справился со своей ролью в этом фильме!

Прапорщик Задов и растрига-громила Сидихин..
Вы знаете..если не в контексте фильма и по отдельности , то достаточно хорошие актёры в своей весовой категории.. А тут вроде фильмА с претензией на драму , смысл , православный дух и несгибаемость духа.. и на тебе такой выбор актёров ! Это уже 100% попадание в молоко..ну а дальше по нарастающей..
НЕ ВЕРЮ..по Станиславскому..
Я мыслю так ..что в эту тему можно было бы даже и малоизвестнных или совсем неизвестных акёров ..фильм бы только выиграл..

Фильм хорош. Главное что смысл есть. Ну если вам спецэффектов подавай, то вы ошиблись страницей.

Семен. Не соглашусь с вами. Как я уже писала мне лично фильм.
Насчет персонажа Нагиева, в данном кокретном фильме, он не негодяй, а человек, у которого происхоит внутренняя, душевная борьба.
В данном фильме негодями были только немцы.

"Летят журавли", "Иваново детство", " А зори здесь тихие", "Никто не хотел умирать"......

"На всю оставшуюся жизнь" ," Женя,Женечка и Катюша ","Торпедоносцы"," Двадцать дней без войны", "Проверка на дорогах"-наверняка что-то забыла,фильмы разные но в них есть правда,ощущение эпохи,хотя был несопоставимый с нынешним бюджет,отсуствие спецэффектов,цензура и тд!

Просто хочу в список Семена добавить: "В бой идут одни старики", "Живые и мёртвые", "Аты-баты, шли солдаты", " Был месяц май", "Они сражались за Родину", "Судьба человека"...И конечно многосерийные: "Щит и меч". "Вариант Омега", "Обратной дороги нет", "Штрафбат" (Кстати, там тоже один из героев священник. Но этот батюшка живой человек, для которого Бог и вера действительно не слова в сценарии, а смысл жизни, и когда он гибнет за веру, за народ, вместе с солдатами, как солдат, комок к горлу) ...Это фильмы о той войне, которые смотрятся на одном дыхании, на которых плачешь и забываешь, что это кино. И хотя я гораздо младше Семена, но мне эти фильмы очень дороги, и я буду смотреть их снова, потому что их героям я верю, за них переживаю, и всё происходящее в кадре воспринимаю, как реальность, а не пародию.
Не хочу никого обижать, это просто моё мнение.

Маня! Как я могу ответить Вам на вопрос про Нагиева, если весь фильм сплошная фальш. Согласитесь, если фильм плохой редко обращаешь внимание на игру отдельных актеров, пусть это будет сам Ричард Гир. А Нагиев актер откровенно уникальный по своему амплуа - типичный негодяй. Да еще в плохом фильме. Почитайте другие отзывы. Семен.

Семен, ну во первых ненадо делать акцент на ваш возраст.
А во вторых, у меня к вам вопрос. Если вам не сложно ответьте на него. Скажите чем конкретно вам не понравилась игра Нагиева?

Эх, Маня, Маня! В детстве, когда мы узнавали о новых фильмах, спрашивали: "Фильм про войну?" За свою жизнь, мне 64 года, я посмотрел много прекрасных фильмов про войну и сам повоевал в Чечне. Видимо вы слишком молоды и сентиментальны. Посмотрите "Горячий снег", "Хронику пикирующего бомбардировщика", "На войне как на войне". На таких фильмах можно плакать даже мужикам. Поверьте, этот фильм не достоин ваших эмоций. С уважением, Семен.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Русский крест (2009): новости >>