Наши соседи кадры из фильма
Другое название
Мои соседи
2010
  5 / 22 голоса

Наши соседи (2010): смотреть фильмы онлайн
Наши соседи:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 >

Алла такая сволочь в этом сериале...Зельбет(Эва),как всегда превосходна!

Нормальный такой фильм. Смотрю с удовольствием. Янина, как всегда, очаровательна...

Смотрю сейчас по TVCI, влезла в середину сериала, случайно включив фоном, даже не подозреваю, которую серию сейчас смотрю, интересно -- не оторваться! Спасибо!

всем привет!жду новых сериалов

где можно посмотреть все серии?нахожу только до 59!очень хочется все досмотреть!

А вы в курсе, что будет и продолжение сериала НАШИ СОСЕДИ в 2011 году. Его как раз сейчас снимают

Случайно переключала каналы и увидела героиню этого сериала Майю. В общем, она какая-то необычная по-моему. Такая симпотичная, милая, добрая, непосредственная. Мне она понравилась, я чем-то на нее похожа...И стала смотреть сериал, о чем и не жалею.
Очень бы хотелось узнать побольше об этой актрисе Любови Новиковой.

Милитине Петровне- признательность и благодарность.Шутка,юмор.Чудо!А,главное,правда жизни.Она как-будто действительно живет в этой квартире.Руслану-благодарность.Романтика,безграничная вера и преданность,переданные актером так достоверно.Инга-воплощение чувственности и сдержанности одновременно.Эва -верность и совестливость.Тамара-роль не главная,но очень запоминающаяся,потому,что актриса красива и талантлива.Ну и Максимка,как связующее звено. Всем спасибо.И "Ницше" тоже.Степан неподражаем.

Эдик!Точно.Моя мама сказала,что у меня такая-же Аллочка.А,я всеравно ее люблю больше жизни,не знаешь,что сделает завтра,как на вулкане.

Много серий пропустила-отпуск!В интернет серии довольно давно не выкладывают.Кто знает,где можно посмотреть показанные серии,дайте ссылку.

Классная актриса,играет Аллочку-Эллочку-людоедочку.Просто супперррр.Красавица,яркая,темпераментная,изысканная.Такая роль досталась,отрицательная,но очень правдопадобная,таких миллионы.Смеемся над каждым появлением и ждем,что же еще выкенет,эта Аллочка.Спасибо за смех.

На сайте телекомпании Мир ведутся прямые трансляции передач.

За Степана переживала,когда от него его "Любовь заграничная" вместе с мешком долларов сбежала.А Руслана как жаль! Парня и без любви и без любимой работы оставили.Наверное,он теперь займет "степкино место"- коммунального алкоголика.

NN,а Вам известно,чем эта история закончится?,А то я в отпуск уезжаю,серии на сайтах выложены по 52-ю только.Да,и читала здесь что-то про планируемые еще 100. Они уже отсняты или в производстве?

Ну надо же чем-то зрительское внимание удерживать, к девяностой-то серии... То ли еще будет...

1 2 3 >