№850 Balrog
... Конечно же есть, даже не сомневаюсь. НО! ....на примере последних, ЭТАК ДЮЖИНЫ, МИНИМУМ :)))))), сезонов, с ихним СУПЕРЛЮТЫМ бредом да ахинеей, все огрехи сезона первого выглядят ТА-А-АКОЙ МЕЛОЧЬЮ, что даже упоминать совестно. :))))
Справедливости ради, их не так много, в книгах Андрея Кивинова их и вроде вообще нет. Когда повести экранизировали, режиссеры допустили погрешности. Но мой батя в прошлом опер говорит, что первый сезон почти что один в один жизнь оперов.
№847 Ярополк Поморов
... В первом сезоне, кстати, есть ошибки (чисто процессуального характера или, чтобы "ублажить зрителя", другие моменты...)... Но в целом-то нормально
№848 Редактор
Не знаю, играет здесь Половцев или нет, но когда он говорил про питьё - оценил его правду. А я ведь сам в Ментам играл. С Дятловым. Смешно было.)) Ещё там Чердцынцев был. Такой смешной.
И я в Ментах играл. И с Дятловым, правда не в Ментах. С Чердынцевым не играл, а вот с Половцевым играл. И с Трухиным и с Кучерой. Вот с Ниловым и Селиным уже не помню, играл или не играл. А с Лыковым играл, правда тоже не в Ментах.
Смеялись вот только мало, - работали.
№846 Balrog
... Ну что поделать, если дама тупо не способна увидеть дикую пропасть разницы, между реалистичными сюжетами, хоть и "бедного", но за то правдивого, Первого сезон, а и, хоть и достаточно "бохатыми", но за то несусветно-халтурно-бредовыми сезонами последними.
№845 Глеб Егорович Жеглов
... Вы откровенный бред несете. /////
№843 инна мартина
Не знаю с каких моментов, улицы стали теми, которые мы любим и по сей день.
Вы откровенный бред несете. Большинство зрителей именно за первый сезон любят сериал, а не тех сезонов, о которых вы говорите. Потому что в них была жизнь и реальные люди. А потом пошли сказки, когда Кивинов не стал писать и ушёл в "Убойную силу". Сегодняшние "Улицы" бред сумасшедшего, сказки для пенсионеров, детей и наивных обывателей.
А тогдашние серии 90-х жизненные, настоящие. Считаю шедевром только первый сезон, остальное можно было даже не снимать. Самый лучший сериал был. Также из российских сериалов нравятся "Ментовские войны" (1-4 сезоны) и "Убойная сила". И "Бандитский Петербург" (только "Барон" и "Адвокат" хорошо), остальное фуфел.
Смешно то, что этот первый сезон снят на убогие камеры за три рубля, но он сделан гениально, а сейчас новые сезоны недешево снимают, но они д```мо.
№843 инна мартина
Я всегда хвалила улицы разбитых фонарей, сегодня случайно наткнулась на первые серии это- ужас, понимаю 90 годы, снимали откровенную чернуху, но все, что снимается сейчас, со всеми тупыми сценариями, честное слово лучше, чем то, что снимали тогда, не знаю с каких моментов, улицы стали теми, которые мы любим и по сей день.
Ошибка ваших рассуждений в том что тогда только учились снимать "круто", а по нынешним сериалам видим что так и не научились. Плюс первые УРФ снимали уже не на пленку и ещё не на цифру, техника и технологии были убогие, что в общем-то простительно для нищеты 90-х. А сейчас все есть, только толку от этого нет.
№ 840 Айболит 66 (Спб),компьютеры,естественно.Извините за опечатку.А книга как раз нелогичная.Если даже неудачливого бизнесмена не могут засадить за кражи,то это полная профнепригодность
№807 SoloWay
Непонятно два момента - переход с 5-го на 6-й сезон "Улицы разбитых фонарей" без объяснения кадровых перестановок, и почему Демчог обозначен, как Дечог и переозвучен наглухо?
Про "смерть Ларина и Дукалиса" в середине линии повествования вообще ничего не понял...
В общиx чepтax. Изнaчально смepти Лapина и Дyкалиса не планиpoвалось, у них дoлжны были быть пpocто paнения, они бы отлeжaлись в бoльнице и пo-нoвой, но о том, что их peшено было пoxopoнить они узнaли уже пocтфaктум, после того, как пpишли нa cъёмки cнимать эпизoд в бoльнице, им скaзали, что вас peшено было вывecти из cepиала. Это всё было из-зa кoнфликта этих актёpoв с пpoдюccepaми cepиала. Вот они потом и yшли в cepиал "Опepa".
ПЕРВЫЙ СЕЗОН! А остальные-то постоянно крутят - то Менты, то вторая группа разбитых фонарей., да Литейный там же.. так и мельтешат: Нилов -неЛарин, Лыкова нет...так Дятлов да Кучер ещё куда ни шло, но сюжеты...Я их не смотрю - одного раза хватило...как и Тайны следствия, начиная с 9 сезона... одна лабуда...
Мне очень нравится этот сезон. Всё никак на него не попадала. А тут, пытаюсь пролететь мимо 5 канала (опять кровавый сериал был анонсирован "Лютый"), и вдруг - худенький молоденький Ларин-Нилов. И всё... зависла... кайф ловлю...
№833 Убунтайкин
Для чего явно успешному бизнесмену эта кража - не ясно ), и в конечном счёте из-за этого погиб, так как Ларин сумел разгадать его план. Почему нельзя было просто по-тихому обменять компьютеры, не привлекая внимания?
Компьютеры были застрахованы. И деньги лишними не бывают. Захотелось побольше срубить по-легкому денег.
Смеялись вот только мало, - работали.
... Вы откровенный бред несете. /////
Не знаю с каких моментов, улицы стали теми, которые мы любим и по сей день.
№ 833 Убунтайкин,возможно,композиторы были застрахованы
Мне очень нравится этот сезон. Всё никак на него не попадала. ..