да добавить нечего -менты-это классика и лучше никто еще не снял -смотрел сериал наверное раз 20 и не разочаровался
правда последние менты-12,13,14, уже не тянут ну наверное
это естественно -нельзя растягивать до бесконечности
где есть начало там должен быть и конец
в этот список примыкает и убойная сила-помимо детективного интереса еще и чувство юмора -это бесподобно
Легендарный сериал! О его достоинствах тут многие написали подробнее некуда, поэтому я только скромно присоединяюсь к отзывам. Это мой самый любимый сериал, по которому я испытываю ностальгию. И как время быстро летит все-таки. Сериалу уже 20 лет, оказывается. Да, это уже классика отечественного кино.
№774 Jack-vorobei
Друзья, присоединяюсь со своими поздравлению к нашему "ментовскому братству"! Благодарю за сей шедевр всех, кто работал над ним. Первые Улицы разбитых фонарей - это уже легенда! Никому и никогда не достичь таких высот, такого качества, коими нас порадовали Менты! Несомненно, сколько ни пересматривай УРФ, никогда не надоест. Каждый раз действительно по-новому погружаешься в атмосферу Петербурга середины и конца 90-ых. Это потрясающе! Всех с 20-летием легендарных Улиц разбитых фонарей!
№775 Jack-vorobei
А что касается "ухода" Лыкова из сериала, так это был его выбор. Да, колоритный был персонаж - Вова Казанцев... До сих пор с улыбкой вспоминаю историю про "Без окон и дверей полна горница людей - КПЗ... Андрюша Ларин и Вова Казанцев". Эх, сейчас такого не снимают... Ну так вот, на мой взгляд, сериал потерял яркого персонажа, но хуже после ухода Лыкова не стал.
И стал хуже, и Лыков-молодец-вовремя понял, когда надо сворачиваться. В результате есть актер Лыков, а не прилипшая маска...
Вот даже как. А 4-й сезон Вы же только планировали смотреть. )) Как так быстро успели? Да и какая правда там может заинтересовать, если её там нет? Она была только в первом сезоне при Андрее Кивинове. Мы находимся на странице "Улиц...-1", поэтому обсуждать здесь какие-то недостатки 3-4 сезонов не вижу смысла. Лучше уж их на соответствующих ветках разбирать. Да и то я там исписал страницы, потому и там добавить в общем-то пока нечего. ))))
Да ни кому я не обращаюсь, дорогой Орхан. Я - так ворчу по-стариковски. Но если вижу в фильмах полный швах - уж извините. Я понял третьи и четвертые сезоны - ПРАВДА в них уже никого не интересует. Так, арт-хаус...
Орхан А., а не в курсе, Нилов, Селин, Лыков, Кузнецов и Мельникова приглашены?
Я знаю, что у человека, который этот концерт к 20-летию планировал сделать, были связи с ними и дескать, с ними бы он легко договорился. Но поскольку пока с концертом ничего неизвестно, то об остальном тем более.
Зато готовится другой выпуск в одной программе, но уже к "Убойной силе", там и Кивинов будет, и режиссёры, и актёры многие приглашены. Надеюсь, что это уж точно состоится.
№778 Игорь Кропотов
В ощем, жалаю, чтобы все... Кто говорил? Да ето ерунда...
Перевод Вашего предложения прилагается? )))) А то смешали всё в кучу и сиди гадай, к кому обращаетесь. ))))
Всех с 20-летием легендарных Улиц разбитых фонарей!
Взаимно! Как быстро время всё-таки летит. Кстати, раньше в золотые времена постоянно устраивали концерты с актёрами из сериала. Интересно, будет ли на 20-летие такой концерт? Вроде как обещали и даже людей собрали, но почему-то прервали. Обидно, если не выйдет.
Присоединяюсь!От души поздравляю свой любимейший сериал с юбилеем.Первый сезон "У Р Ф" - настоящее полотно.Это абсолютно штучное кино с полным погружением в атмосферу,с продуманным сюжетом,описывающим жизнь того времени.Этот фильм сделан с глубоким знанием жизни и делали его настоящие профессионалы своего дела,оттого любим многими.
Да в том-то и дело, что чрезмерное употребление алкоголя сказалось и на актёре. Итог - Нилов с каждым годом стал играть хуже и хуже, а мог бы себе блестящую карьеру сделать, учитывая, какая популярность у него была после Ларина и как представительницы прекрасного пола его обожали и мечтали за него замуж выйти. ))))) С другой стороны, без хлеба он не останется, но теперь у всех будет ассоциироваться лишь как капитан Ларин. А мне бы хотелось его увидеть в разных ролях, поскольку потенциал у него есть. Вот про того же Хабенского не скажешь, что он вечный Плахов, он много где себя проявил и это приятно.
Кстати, помню, как какой-то критик поспешил присвоить лавры русского Ален Делона Домогарову. А вот я бы присвоил их с чистым сердцем Алексею Нилову. И был бы не одинок. Нравится мне этот человек. Ну а то, что пьет... Разве со мной сравнишься?)))
правда последние менты-12,13,14, уже не тянут ну наверное
это естественно -нельзя растягивать до бесконечности
где есть начало там должен быть и конец
Орхан А., а не в курсе, Нилов, Селин, Лыков, Кузнецов и Мельникова приглашены?
№778 Игорь Кропотов
В ощем, жалаю, чтобы все... Кто говорил? Да ето ерунда...
№774 Jack-vorobei
Всех с 20-летием легендарных Улиц разбитых фонарей!