Боюсь, вы неправильно меня поняли. Я не стонал по поводу судьбы нашего фильма. Она какая есть, такая есть. Я, лишь, говорил, что рынок нашего кино ориентирован на другие фильмы. И попытки его "переориентировать" проваливаются одна за другой. А это значит, что прокатчики, дистрибьютеры и инвесторы, итак, не жалующие российское кино, с каждым разом убеждаются в своей правоте. А с ними и мы. Те, кто его делает.
Значит, все на фильм "Беременный". Следующий мой фильм будет, видимо, именно такой. И, когда, Мария и Олеся скажут, Андрей, что же вы так, я самодовольно буду отвечать им. Посмотрите на кассу. Народу это нужно. А я просто сфера услуг и произвожу то, что восстребованно. "Формат"
Прошу прощение за нервозность изложения. Это моя будующая жизнь.
P.S. "Беременный" это просто пример.
Разумеется. Все мы один и тот же человек под разными никами. Включая и вас, разумеется?))
Почему-то на личной страничке этого сайта Мармонтов А.В.не ответил ни разу.
Потому что там некому отвечать. Ассиситенту по актерам, которой я могу позвонить и так?
Подруге юнности? Я не выношу свою личную жизнь в форумы.
Уважаемый Гарри.
Форматное кино это не жанр. Это как Макдональдс. То, что продать легче. То, что развлекает. Не "напрягает", не "грузит" и "прикольно".
Если вы рассматриваете прокат сказки, как провал - ваше право. Мы хотели поговорить с теми, кто готов говорить. Мы поговорили. С моей точки зрения - это успех.
То, что желающих говорить с фильмом немного, это не хорошо и не плохо. Это так. Либо, как я уже говорил, таланта у нас не хватило.
Но, коль, человек под этим ником (кем бы он ни был) жаждет мнения окружающих... ради Бога! Он его получает.
Я не жажду мнения окружающих. Сначала я поблагодарил за отзывы, затем отвечал на заданные вопросы.
Если это "не формат" и "напрягает", я могу этого больше не делать.
Просто общение с некоторыми "форумчанами" доставило мне немалое удовольствие.
Я принципиально не защищаю фильм и не отвечаю на выссказывания "плохо играет", "скучно снято". Это право любого зрителя судить о том, что он видит, исходя из своих приоритетов, уровня культуры и т.д.
Хотелось бы увидеть ещё фильмы, в которых он снимался.
Мария. Максима можно увидеть в фильме Звягинцева "Возвращение" и зимой выйдет моя картина "Золото" (рабочее название "Дикое счастье", там он сыграл роль сына главного героя.
Спешу утешить многоуважаемого Гарри. Картина выйдет ограниченным показом и стонов о том, что зритель не оценил, вы не увидите. Это русская драма. И никому, даже, в голову не пришло выпускать ее на большой экран))))
С уважением.
Человек, выдающий себя за Мармонтова.
Дорогие форумчане, вы так уверены, что общаетесь действительно с Андреем Викторовичем Мармонтовым?
Даже если это не он, почему бы не повести диалог с интересным человеком (а комментарии интересные у него) на тему интересного фильма.
А вообще, зачем кому-то регистрироваться под чужой фамилией? Я думаю, что это он всё-таки или его родственник, может, сын. =)
Более того, Безруков в интервью говорил, что Максим и не хочет быть актёром, а хочет быть физиком и будет поступать в МГТУ им. Баумана. Это похвально!
Я вообще не видела, что он "играл". Он как будто вжился в роль и просто был собой. Мне кажется, он был настолько естественным... Как обычный парень с соседнего двора. Не строил из себя супергероя, а просто делал то, что должен.
В общем, и актёр молодец, и герой его тоже молодец.
Хотелось бы увидеть ещё фильмы, в которых он снимался.
Мальчик не профессиональный актер. Из интервью читала, что многие коллеги по цеху даже очень восхищались его работой, на что кто-то из участников съемочного процесса сказал, "вот вы играете, а он живет".
История воскресения вам никакую не напоминает? Плюс в фильме постоянно напоминается тема в то, что нужно верить в чудо. Вот это оно и было. Мальчик поверил.
Посмотрела фильм и впечатление у меня достаточно разное. С одной стороны идея была неплохая, снято достаточно неплохо, даже игра известных актеров (Ярмольник и т.д.) радует. Но есть и другая сторона, которая испортила все впечатление о всем фильме. Это моменты жестокости или как их теперь называют "реальности", которая показана в самых мельчайших подробностях. То есть не сам факт жестокости, которая там присутствует, а как это было представлено зрителю. Данный фильм явно не для детей и подростков. В этом возрасте психика может неадекватно реагировать на данный вещи. Взрослые бывают непредсказуемы, что уж говорить о детях(((((. Конец фильма вообще понятен, что повлияло на "воскрешение" мальчика? А его игра как актера, не имеет никакого интереса. Ее просто нет. Такое ощущение что он просто робот, которые поглощает информацию и при этом не испытывает никаких эмоций и потрясений(((((Так что данный фильм на любителя. Жаль что хорошие идеи не достигают хорошего завершения.
Я даже не сомневаюсь, что "Мармонтов" и половина форумчан- это одно лицо с массой свободного времени и разговаривающее здесь само с собой. Почему-то на личной страничке этого сайта Мармонтов А.В.не ответил ни разу.
Вы хоть раз пытались показать ребёнку старые советские ленты, да и пояснить, кто же есть князь Игорь или Василиса Микулишна, или только «Мельницу» с ним с утра до вечера крутите?..
Ну, Вот видите... Вы начинаете скатываться к тому, что: "Фиг ли с быдлом разговаривать, которое только мультфильмы студии "Мельница" смотрит..."
Можете считать, как Вашей душе угодно. Ваше право...
Да. Иногда и про трёх богатырей смотрим! И Смешариков смотрим! Но чаще садимся смотреть старые фильмы! И Морозко, и Приключения Электронника, и Кащея Бессмертного, и Расмус-бродяга, и Гостью из будущего, будь она не ладна! И многое, многое другое! И я вижу, воочию, что "те" (старые) фильмы, ребёнку интереснее и ближе! И смотрит он их с наибольшим удовольствием! И чаще!
Куда, уж нам... Сирым, да убогим... До уровня "элитарного" кино, типа Реальной сказки!
А г-ну Мармонову, без лишних словоблудий, могу сказать одно:
Вы попытались поставить "не форматное" кино, вероятно понимая, что делаете большую ошибку. И вы её сделали. Осознанно(!). А теперь, пытаетесь свалить всю вину за провал, на нас - зрителя! Мол, зритель не пошёл в кино и не отбил наши вложения.
Огромная похвала Вам и С.Безрукову, за то, что вы пытаетесь изменить наш кинематограф и наше сознание. И фильм, повторяю, вы сняли - хороший, но... Не ко двору. И винить в том зрителя, не нужно. Учитесь на ошибках. Где-то на чужих, а где-то и на своих. И тогда, словами Высоцкого, из премьерного фильма: "Всё будет хорошо. ...Или плохо".
А в нашем городе, где живут суровые уральские мужики, Сказку продолжают демонстрировать. Г. Мармонтов, не стоит обращать внимание на все взгляды. Вы нашли своих почитателей и ценителей. Нас очень много и мы вам благодарны. Извините за банальность , но даже такой признанный гений, как Тарковский, не всем близок и понятен. На вкус и цвет ..., особенно по таким жизненно важным темам Сказка заставила встряхнуться нас, задуматься детей - и это уже замечательно.
Светлана, попробую с Вами не согласится. Дело сказочников писать сказки. А, вот, за то будут их читать или нет, они, увы, никакой ответственности не несут.
Как может сказочник устранить безграмотность? Особенно, если его не читают?))
Родители, школа, социум. Боюсь, больше никто не может научить ребенка читать и думать.
Если бы я знал, что делать, по-настоящему, без демагогии, я бы засучил рукава и пошел это менять. Но я вижу больные точки, парадоксы нашей жизни. И в меру сил могу обратить на это внимание. Затеять разговор об этом с помощью того, что я, так или иначе, умею делать. Снимать кино.
Не знаю, предоставится мне еще раз такая возможность или нет, но я не расскаиваюсь. Я хотел поговорить со своим сыном. Я и поговорил.
Что-то не припоминаю, может, напомните? Ну, кроме моей
Сказки)) Часто читал именно такое определение снятого нами фильма.
Но думаю, что просвещение это дело государственной политики. А политика - не моя ипостась.
Странно, что Вы поняли слово «ликбез» слишком буквально. Я-то ведь как раз имела в виду, что с родной культурой с детства надо знакомиться всё-таки не только благодаря политикам и педагогам. В том и недостаток нашего «просвещения», что из-за пробелов в знакомстве на досуге с российскими сказками дети называют лубяную избушку «коттеджем», ну, а мамонтёнка из русского мультика путают с инопланетянином Альфом. Разве не безграмотность это, – причём не одного поколения?! И не дело ль сказочников самых разных жанров её устранять?!..
Что же до вопросов, то, на мой взгляд, явное достоинство сочинителя их не только ставить как повод для развития мысли, но порой самим предлагать какой-то да выход. А то, сколько случаев в искусстве: поднятая тема прекрасная, а сюжет нескладен, характеры никакие и идея только лишь в том, чтобы показать, как всё плохо…
А Сергей не может быть ни Птушко, ни Роу. Он - актер.
И неравнодушный человек, который три года искал деньги, унижался и выпрашивал.
Не Птушко и не Роу, извините, я)))
Прошу прощение за нервозность изложения. Это моя будующая жизнь.
P.S. "Беременный" это просто пример.
Подруге юнности? Я не выношу свою личную жизнь в форумы.
Если это "не формат" и "напрягает", я могу этого больше не делать.
Просто общение с некоторыми "форумчанами" доставило мне немалое удовольствие.
С уважением.
Человек, выдающий себя за Мармонтова.
Во загнула. =))
В общем, и актёр молодец, и герой его тоже молодец.
Хотелось бы увидеть ещё фильмы, в которых он снимался.
Можете считать, как Вашей душе угодно. Ваше право...
А г-ну Мармонову, без лишних словоблудий, могу сказать одно:
Как может сказочник устранить безграмотность? Особенно, если его не читают?))
Сказки)) Часто читал именно такое определение снятого нами фильма.
И неравнодушный человек, который три года искал деньги, унижался и выпрашивал.
Не Птушко и не Роу, извините, я)))