красивый.хорошо снятый фильм, динамичный, на мыло не похож, отличная работа художников(декораторов , гриммёров костюмеров , реквезита) операторов и каскадёров. чувствуется хороший коллектив работал. карина молодец!.
Мне ОЧЕНЬ понравилось! А ведь я не очень-то люблю мелодрамы. Начал смотреть случайно из-за мамы и нисколько не пожалел! Жаль, что мне не довелось встретить такую женщину... Буду смотреть дальше и ВСЕМ рекомендую!
Анотация порадовала: Героиня преодолела многое – болезнь ребенка, измену мужа и кучу разных трудных обстоятельств. Финалом станет счастливый конец, так как она заслужила у Господа счастье своим трудом, поведением и силой духа. Преодолела, потому что это истрия из серии " мы, как настоящие коммунисты, сами создаем себе трудности и сами их преодолеваем".
Смотрю вторую серию. И вот, честно, главная героиня только раздражает (можно даже сказать, "вымораживает") своей тупостью и упрямством (ну, вот образ "коровий", чес-слово): не вызывает она ни сочувствия, ни жалости. Все время твердит "люблю". Любовь как раз и заключается (в том числе), в уважении свободы любимого человека, ее же действия производятся по схеме не пущу", "не дам", "не позволю". Элементарный эгоизм. Пусть мужик "пьет-бьет", но зато - рядом, "рядом, я сказала" (с) Ущербная логика. Может быть, героиня "по ходу пьесы" эволюционирует - повзрослеет...посмотрим.
Мне кажется, фильм о том, что люди в то время просто не умели быть счастливыми; понятие счастья, конечно, у каждого свое, но у кого-то оно определенно ущербное и ограниченное.
Тоска, вобщем.
З.Ы. А актрисе (Екатерина Порубель) - браво. Образ очень убедительный.
Я знаю, что в этом фильме снимались мои любимые актёры Александр Серский в роли дяди Пети) и Ольга Хохлова (в роли Марьи Ивановны). Исправьте, пожалуйста, информацию.
Так сколько же всё таки серий?
Вроде 12 серий.
Тоска, вобщем.
З.Ы. А актрисе (Екатерина Порубель) - браво. Образ очень убедительный.
скажите,когда сериал выйдет на экраны?
Показ сериала начинается с понедельника по четверг канал Интер 21:30 - 00:00 (время киевское)