прекрасная картина! Преккрасная картинка! отменная режиссура! это ж сколько реж. труда чтобы дети ТАК играли. Сюжет как всегда( у К.Фолиянц) архи интересен и не "избит". Смотрю все её фильмы и с нетерпением жду новых картин! ? почему одна женщина делает в 10 раз больше УРОВНЕВЫХ фильмов чем все мужики-режиссёры? спасибо Вам Каринэ.
Действительно, сериал захватывает. Вообще сериалы не смотрю, но на этот подсела из -за того что в кухне телевизор. Поступок СИЛЬНОЙ героини - резать вены - меня довольно таки сильно разочаровал! Убивать себя это совсем таки не сильно!
Фильм замечательный и сюжет и операторская работа и актеры подобраны хорошо( простим несоответствие, когда героям было по 18 лет) . меня возмущает то, что почему образ Серафимы делают предметом для восхищения, сочувствия, жалости и соопереживания? она не ЖЕНЩИНА! что это за жизнь - работа по 12 часов 7 раз в неделю, секс 1 раз в 5 лет и то когда у любовницы ПМС, больной ребенок, и выкидыш закончившийся бесплодием. Да , в СССР таких женщин БЫЛО ТЫСЯЧИ, благодаря им страна выиграла войну,освоила целину, подняла заводы и полетела в космос и тд и тп , но она все равно не ЖЕНЩИНА! Женщина -это Любовь! а у героини о любви только слова и то, на фоне уборки навоза, (были моменты материнской любви к больному ребенку. с решительными и по-своему правильными поступками). Но в остальном это поступки тупой , эгоистичной дуры. Надеюсь, к концу жизни( когда разгребет весь навоз) героиня поумнеет. А актрисы молодцы, прекрасно играют.
Очень душевный и захватывающий сериал. Фильм о настоящей женщине, матери. Она все сделает для своих близких, молчит, терпит. Виктор еще тот терпила, не туда и не сюда, не может принять мужское решение, это жалко. Ирка вертихвостка, ее жаль она не может обрести счастья своего, вот ее рубит!
Динамичный, жизненный, захватывающий фильм. Жалеть Виктора не стоит, не женился бы, типичный безвольный мужик. С Иркой у них все равно ничем бы хорошим не кончилось потому, что они оба потребители, а потребители живут за чей-то счет. Хотелось бы в конце фильма на Серафиме увидеть приличную одежду, подчеркивающую красоту настоящей русской женщины.
Полностью согласна с "лариса16".. Фильм классный, актеры классные, но вот с возрвстом "подкачали"... В первых сериях они на 17-ти летних НУ НИ КАК не катят!
Не знаю что будет дальше, да и врядли буду смотреть дальше. Но пока реально можна пожалеть разве что Виктора. Мужик которому насильно родили нежеланного ребенка и он от его не отказывается заслуживает уважения. Серафима интересна только тем, что похожа на простую, безхитросную, русскую, сельскую женщину( не понятно почему она жаба). Но... слава Богу русские женщины далеко не такие.
Согласна с Дейзи и Лелей 30.
Серафима просто чудовище какое-то, я не о внешности, о характере и, соответственно поступках. Она принуждает жить с собой, с одержимостью маньяка! Это же просто приговор на пожизненное заключение и обжалованию не подлежит!
У Серафимы явный психоз. Как можно решать за другого человека в чем его счастье, распоряжаться чьей-либо судьбой?! Пусть счастливая или не очень, но это его, Виктора единственная жизнь и прожить ее должен он сам! Кто по-настоящему любит, тот скорее пожертвует собой ради любимого.
Храни нас господи от такой всеподавляющей любви!
Сериал не заинтересовал. ГГ психически одержимая - это выше моего понимания.
Уважаемые создатели фильма!Я с уважением отношусь к Вашей работе, спасибо Вам за ваш труд, но в следующиий раз, когда Вам нужно будет подобрать актеров для очередного сериала, обратитесь ко мне, все сделаю на добровольных началах. Не обижайтесь.Такой интересный сюжет, содержательные диалоги,. хорошая операторская работа, фильм динамичный, но я, не умаляя актерских способностей , должна сказать, что на роли Иры и Вити , эти актеры не тянут по возрасту.
Вчера посмотрела начало, произвело впечатление, да такое, что всю ночь снились разные варианты развития сюжета. И главное разумом понимаю, что Ирку жалеть нужно, но мои симпатии целиком на стороне Симы. Сильная личность, но мне кажется, что логичнее было бы, чтоб и Сима Витьку пару раз приложила, а то вообще распоясалось Это создание.
Фильм снимался в Феодосии и, если не ошибаюсь, деревня в которой они все живут это Насыпное под Феодосией. Было приятно увидеть свой родной город в этом сериале.
Храни нас господи от такой всеподавляющей любви!
Сериал не заинтересовал. ГГ психически одержимая - это выше моего понимания.