Серафима прекрасная кадры из фильма
2010

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90 >

№ 1748 Дик, нет, я так не считаю,
что влюбиться можно только в 90-60-90
Вот мозгов у Серафимы только и хватило, чтобы поломать жизнь Виктору и Ирине, а "открытая" душа и "доброе" сердце, кроме, как "Я так хочу" - ничего другого не вещают. "И хватит об этом", - как сказала мудрая Дарья Васильевна (фильм "Молодые").

№1738 Adriadna
№ 1735 Мегги, (Москва),

Нормальная роль? Вы считаете, что в Серафиму можно влюбиться? Потерять голову из-за танка в юбке, гром-бабы, бой-бабы, как только ее здесь не называли? Да никакой уважающий себя мужчина не будет ползать на коленях перед женщиной и умолять взять ее кольцо. Пародия на мужика. Похоже, что Добрынин просто посмеялся над своим Андреем Короленко. Мой вопрос был, как он вообще попал в этот чудовищный проект?
А Вы считаете, что влюбиться можно только в 90-60-90, с надутым лицом и телом, с минимумом мозгов, души и сердца. С приклеенными волосами, ногтями и ресницами? Вообщем в " куклу Зину, сорт второй, детки плачут от такой".

Ну, это уж утрирование какое-то! Ну, нахрапом сама полезла...но какое там изнасилование? О чем это вы?

А что, по-Вашему, такое поведение считается нормальным? Что значит "нахрапом полезла"? Молодой человек ее к себе в постель не приглашал, согласия не давал. Вы считаете, что это допустимо для женщины?

№ 1736 Ольга Храмова,

№1744 Saule/56
А я не понимаю,зачем было отбирать ребенка у Иры ,да еще в конце фильма делать инвалидом,да еще ,чтобы за ней ухаживала Серафима..
А я не понимаю, зачем вообще было эту чушь снимать.

А я не понимаю,зачем было отбирать ребенка у Иры ,да еще в конце фильма делать инвалидом,да еще ,чтобы за ней ухаживала Серафима.И в Женихе,Люська возвращается под крыло Нади.Чушь!.У них своя жизнь должна быть.Виктор бесхарактерный какой-то.Лучше бы с Иркой остался.Ну,а Серафима,которая 10 лет ходит в одном платье = это нонсенс.

Так ли уж прекрасна Серафима? Зачем было напиваться перед зачатием ребёнка-а потом езди с Ваней на операцию...А как некультурно она вырывала из рук Андрея Короленко журнал!

Уважаемая Карине Фолиянц ! Пожалуйста снимите 2 сезон этого самого прекрасного сериала. Я вас очень прошу!если кто со мной согласен отвечайте на моё сообщение

№ 1735 Мегги, (Москва),
Нормальная роль. Только сыграл он ее пародийно с "митяевскими" интонациями. Нарочно, наверное.

По моему это черная комедия.Или я что-то не понял , учительница Марь Иванна -слабее актрисы не видел.Не знаю фамилию актрисы,но у режиссера Фолиянц снимается во всех сериалах. Какие актеры-такие и сериалы у этого режиссера - смотреть невозможно!

То, что пишет желтая пресса, меня совершенно не волнует, пара приятная, вызывает симпатию, а свечку я над ними не держала и лично не знакома... Да и , честно говоря, своих проблем хватает, чтобы еще и чужую обсуждать... Но, если говорить о фильме, одной сцены изнасилования Виктора Серафимой мне хватило, чтобы к героине появилось стойкое отвращение. Уж простите, но вряд ли до этого додумалась бы хотя бы одна уважающая женщина. Высшая степень распущенности, мерзко и противно... И все, что дальше ни делала эта "дама" , перечеркивает этот отвратительный поступок.

№1733 Adriadna
Очень люблю актера Николая Добрынина. Но недоумеваю до сих пор, как он подписался на эту роль. Ну что ж, человеку свойственно ошибаться.
Ведь умеет же играть мужчин-вампов в других фильмах.

№1731 Ольга Храмова
А причем здесь Кейт и ее принц? Никакой ассоциации я не вижу. Хотя пара прекрасная, не спорю. Но раз уж Вы заговорили об этом, думаю, вряд ли кто-то жениха тащил под венец на аркане (я про принца), выглядел довольным и счастливым, а от Серафимы ее "суженого" реально тошнило.
Хоть здесь обсуждается сериал, а не Британский двор, но все же Кейт и Серафима в одном флаконе. Почитайте историю отношений Кейт и принца: за 10 с лишним лет там всего было, и мордобоя тоже. И как она за ним в универе хвостом ходила, а он не обращал внимания. И как Кейт выволакивала пардон нестоящего на ногах принца из пятничных ночных клубов, когда он там был весь в дружках и подружках. Таблоиды писали, что лицо во всех этих пятничных компаниях держала только одна трезвая Кейт. И как принц упросил бабушку отправить его подальше на службу, чтобы только подальше от навязчивой Кейт. Но Кейт с железной хваткой мустангера пасла свою лошадку и допаслась. А то что он счастлив, так потому, что у них у британцев этикет заставляет держать марку и потом родственники ему все объяснили что надо уметь отделять зерна от плевел))

№ 1732 Людоедка,
Или мужчину нельзя изнасиловать?
Но Серафиме-то удалось. Значит можно.
№ 1730 Мегги,
А как вам еще один "наглый" маньяк уже в финале сериала в образе всенароднолюбимого Митяя, пардон, Николая Добрынина.

А что, Кейт тоже насильница? Вот как бы та ночь смотрелась, если бы на месте Серафимы был здоровенный мужик с угрюмым лицом, а на месте Виктора хрупкая девушка? Или мужчину нельзя изнасиловать?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90 >

Серафима прекрасная (2010): новости >>