Петрова надежда а (Астрахань) 11.11.2020 - 23:51:49
А городок, случайно, неТамбовом ли звался? Ну, что. Закручено лихо. И проигрыш в карты девушки, и убийство, и побег, и теракт и т. д. и т. п. Грыу хороша. Бондаренко еще более хорош. Плетнев тоже убедителен. А истерика девушки, зараженной СПИДом вообще вышибает из колеи надолго!.. Талантливые ребята! Плюс еще музыка и песня Дм. Данькова. Смотреть можно.
Прекрасный и поучительный фильм для сырой молодежи. Смотрела уже не в первый раз. То что показали его спустя много лет, подтверждает,что фильм актуален и современен, Талант Станислава Бондаренко,совсем по тому времени молоденького юноши ,подтверждается его игрой,настоящего народного артиста ,богом одаренного
Фильм "Ищу тебя" смотрела и смотрю много раз! Станислав Бондаренко прекрасный артист и достоин быть народным артистом России! Любая роль которую играет или в которой живёт Станислав Бондаренко уникальна!
Фильм Ищу тебя смотрела два раза,мне очень понравился, рекомендую посмотретбь. Очень талантливые актеры ,и тема актуальна, и режиссерская работа заслуживает внимания.
Воздержусь от оценок - интересный фильм или не нравится. Непонятен для меня жанр мелодрамы.
Сказка, да и только - всех четверых собрать в Мухосранске Чеботаевске.
А уж мстя Любы - заразить мерзавца СПИДом...
№78 Валентина
Кто-нибудь знает какой актер исполнял роль Игоря?Почему-то имени этого персонажа даже в титрах нет.
Не самая маленькая роль в фильме и хорошо исполненная. Запоминается. А в начале фильма звучит "Марш молодых строителей" в исполнении Владимира Нечаева и Владимира Бунчикова. А песню из сцены признания Берты я целиком нашла на музгруз.ру.
Игоря играет талантливый белорусский актёр Кирилл Захаров
Он также снимался в фильмах Разбитая судьба (2009), Птица (2016), Шутка (2007),
Фамильные ценности (сериал, 2015), Папа, прощай (2015)
Нормальный фильм. Заставляет переживать за героев. Немного раздражала Вера (Рита) своим вмешательством в жизнь Артема, но каждый раз при этом утверждая, что не хочет портить ему жизнь. Какая Лянка красавица и умница. Мне очень нравится ее игра. Умеет она изобразить и радость, и печаль, и страдания, и сострадание. Виктория Лукьянова, можно я отвечу на ваш вопрос
откуда Рита взяла паспорт Веры Ивановой.
У нее его никто не спрашивал. Она пострадала в теракте, где сгорели ее вещи, а в больнице доктор спросил, как ее зовут. Вот она и назвалась Верой Ивановой. А паспорт затем выдали новый.
Я не поняла, как Артем нашел Риту (Берту). Ведь не одна Рита Ковалева на белом свете.
Сказка, да и только - всех четверых собрать в
МухосранскеЧеботаевске.А уж мстя Любы - заразить мерзавца СПИДом...
Он также снимался в фильмах Разбитая судьба (2009), Птица (2016), Шутка (2007),
Фамильные ценности (сериал, 2015), Папа, прощай (2015)
По доброму плакательный фильм.