Комин Александр Николаевич (Вятские Поляны) 15.07.2016 - 08:55:51
живут не богато,а дитя родили.фильм дает надежду что в любой ситуации есть свои плюсы.опыт преобретается,жизнь идет интересная.шить надо было всем-больше одежды веселенькой вышло!
Ну нормально,чё…Все живы. А то ведь мамо с сынком могли б пришибить и съесть. Маньяки ж,что с них возьмёшь. А вообще мог бы получиться отличный психологический триллер,но…. Не хватило задора,таланта и денег.
Как художественное произведение это конечно полная л..а. На одном из ТВ каналов США тоже разбирается криминалистика. В реальном происшествии участвуют, как реальные персонажи, так и подыгрывают актеры, жанр нечто художественно-документального, есть интересные сюжеты. Наверное здесь тоже бы прошло в таком жанре. Но что хотели показать нам.
1.Лишний раз для себя убедился, что психологические заболевания заразны, можно "заболеть" и ревностью и страстью, заиметь ребенка от кого то ни было любой ценой-тоже болезнь и т.п. и т.д., в общем все неадекватные поступки.
2.Самое главное - нам пытаются доказать, что вот такие "психи" это и есть НОРМАЛЬНО, а мы с вами выходит НЕНОРМАЛЬНЫЕ (живущие тихой спокойной жизнью, никого при этом не задевая своими "заморочками"). Хотя для сноски заявлю, никто не знает как сам поступит в экстремальной ситуации. Фильм "грязноват", не по сюжету, а по поведению героев.
№24 Андрей Авд
У главного героя фильма не все в порядке с психикой, с увренностью можно сказать, что у него социофобия,а может быть начальная форма шизофрении. Не понимаю, зачем снимать фильмы в которых весь сюжет постороен на поведении психически больных людей. Если маньяк участвует в каком-то эпизоде, то это понятно, но если фильм снят о жизни манькая т.е. писихически больного, то зачем нужно было такой фильм снимать, и зачем его смотреть.
А Вы не задумывались, что очень много маньяков живет в нашем обществе. С виду ничего себе особенного бабулька божий одуванчик приторговывает на рынке и сынок тоже выглядит как человек. А что скрывается внутри их дома, квартиры.
№33 Виктория Никитенко
и правда- помыться после этого фильма нужно- гадкий и премерзкий какой-то..фу.... тоже жалею ,что посмотрела
Специально заглянула на эту страницу - интересно было почитать отзывы об этом фильме. :))
№ 27 Юзефа
Груз 200 - лайт))))
Согласна - и у меня такое же впечатление, точнее не скажешь! :)) Вообще, фильм, конечно, мерзкий (я имею в виду сам сюжет, сцены, диалоги).
№ 32 Генаш
Тоже согласна - где-то так! :)) После этого фильма, честное слово, захотелось ещё раз принять душ. Даже не знаю, для чего я его смотрела - просто интересно было, что же там будет дальше: происходящее, и в самом деле, затягивает. :)) (В общем, жалею, что посмотрела - как говорится, ни уму, ни сердцу, ни удовольствия никакого не получила). :))
Нет, ну маньяк, подвал - это понятно. Но как мент бегает и на всех нападает - это просто полный бред! А то, что его начальство покрывает - вообще небылицы. Чушь собачья, одним словом.
Чему удивляться если продюсеры -- НТВ. Сняли паршивое "российское кино". Зачем было раздувать сюжет из "Груз-200"?
А, если у режиссёра задача стоит, чтобы артисты переигрывали как клоуны...
Натурные съёмки неплохие.
Вот, кто полный отстой, так это гримёры. Тошнит уже от лиловых нарисованных синяков и мешков под глазами.
В таком "кине" хорошо театральным выпускникам играть для опыта.
(01.05.2010 15:37)
а интерессный фильм. пожалуй, самая сложная роль - играть больных на голову людей.... в этом фильме актёрская игра - блистательная)))
спасибо))
Так то фильм нечего можно посмотреть Но только для одного раза Игра девушек вообще не вдохновила, у создателей фильма много недаработок. Например почему мать маньяка осталась на свободе?Уверен наград за этот фильм вам не видать
Груз 200 - лайт))))
А, если у режиссёра задача стоит, чтобы артисты переигрывали как клоуны...
Натурные съёмки неплохие.
В таком "кине" хорошо театральным выпускникам играть для опыта.
спасибо))